Ф К ВЕЛИЧКО

ПРИНЦИПЫ МЕДИЦИНСКОЙ АСТРОЛОГИИ

какие-то черты человека с I группой.

Кстати, дети генетически благополучнее у родителей с разными группами крови.

В нашем Северо-Западном регионе I группа — у 34% людей, II — у 36%, а вот III — всего 22%, IV — 8%.

По III группе можно сказать, что она погранична между I и II и даже ближе к I. Но может успешно работать ночью.

Описания особенностей групп людей, различающихся группой крови, основаны на чисто биологических различиях. Например, люди со II группой лучше приспособлены к длительным физическим нагрузкам, потому что по их конституции тела, красного костного мозга у них в три раза больше, чем желтого, следовательно, у них лучшая кроветворная способность (вспомним — низкорослые крепыши обычно румяны, иногда даже багровы, а высокие худощавые как правило бледны), у них в организме больше белка — отсюда и способность к длительной работе.

При выборе профессиональной карьеры и места работы нужно учитывать свою группу крови.

Где вам лучше работать — в аварийной бригаде или у конвейера, кто вы — генератор идей или разработчик проблем — все это нужно знать каждому.

Предположим, вам предложили за очень хорошую оплату поработать в обстановке, где можно подвергнуться каким-то дозам радиоактивного облучения. Соглашаться или нет? Если у вас II группа крови и "кряжистая" конституция тела, вы без особого ущерба сможете довольно длительное время переносить облучение небольшими дозами, зато ударная доза для вас очень опасна. Если у вас I группа и худощавое тело — вы легче перенесете ударную дозу, но длительное воздействие будет губительным.

Группу крови нужно учитывать и в таком важном вопросе, как питание.

Людям с I группой крови для питания подходит говядина и курятина, полезны молочные продукты из коровьего молока.

Говядина и курятина, в принципе, подходят всем — у животных тоже свои группы крови, и как при переливании I группу можно переливать всем, так всем можно есть эти виды мяса.

А вот что касается фруктов и овощей, то I группе полезней овощи, прошедшие термообработку. Сырые овощи способны усилить их предрасположенность к язвенной болезни желудка. Морепродукты лицам с I группой не вредны, но лучше ограничивать их потребление, не увлекаться рыбой.

II группа ест, что и I, но еще любит свинину, это как бы ее мясо. Кстати, популярность сала на Украине объясняется как раз тем, что у большинства украинцев — II группа. Им можно сколько угодно есть сырые овощи, это даже полезно, из рыбопродуктов им больше подходит пресноводная рыба