Кандыба Виктор Михайлович

Техника гипноза (Часть 7)

Лимоны

Облепиха

Персики

Рябина

Сливы

Смородина

Чай зеленый

Черешня

Черника

Чернослив

Шиповник

Яблоки

Мед

0,9

0,6

0,9

0,6

0,8

0,4

1,8

0,8

0,5

0,7

0,9

0,9

0,9

1,4

0,8

0,3

20,0

1,1

1,1

2,3

1,6

0,4

0,8

0,1

0,5

0,2

0,2

0,5

0,3

-

0,4

-

0,2

0,1

2,5

0,1

0,1

-

0,2

5,1

0,4

0,6

-

-

0,4

-

9,0

7,9

8,1

15,0

10,3

9,0

66,0

6,3

3,8

9,1

3,0

5,0

9,5

8,6

9,6

7,3

4,0

10,6

8,0

58,4

10,0

9,0

80,3

41

40

40

65

52

42

262

34

26

43

33

52

43

46

43

38

50

44

242

51

45

320

Примечания: 1. Для развития выносливости следует включать в рацион

продукты, богатые витаминами группы В (В1, В2, РР), аскорбиновой кислотой,

железом, фосфором, калием и легкоусвоеямыми углеводами.

2. Для развития скоростных качеств и в видах спорта с повышенными требованиями

к нервной системе большое значение имеют белки, витамин В1, углеводы.

3. В питании спортсменов предпочтительнее белково углеводная пища.

Итак - никаких химических добавок, ничего искусственного и концентрированного,

минимальная горячая кулинарная обработка. По объему пища должна размещаться

в желудке и соответствовать возможностям выделительной системы - 300-500 г

при одноразовом питании.

Главное в пище - ее биологический состав. Пища должна быть солнечной.

Наибольшей биоэнергетической ценностью обладают сырые овощи и семена растений,

а также огородные и дикорастущие съедобные травы, ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты,

семечки. Те продукты, которые нельзя есть в сыром виде, надо варить на пару

или запекать в духовке. Все соки, напитки и блюда следует готовить непосредственно

перед едой, а не заранее. Фрукты, овощи и т. п. надо есть целиком, лучше никак

не обрабатывая и ни в коем случае не разрушая предварительно их целостность.

Это позволяет непосредственно поглощать биополе продукта.

Приводим примерное меню при гармоничном питании.

Завтрак: отвар душистых трав с соком лимона, ложечка меда.

Обед: настой шиповника с медом, салат из сырых овощей, приправленный соком

цитрусовых с зеленью, каша из цельных крупяных зерен, приправленная зеленью,

растительным маслом и сушеной морской капустой.

Ужин: чай из лепестков розы, цветков боярышника, листьев лимонника, цветков

жасмина; сок; на выбор одно из блюд: салат из отварной свеклы с хреном, чесноком

или медом и лимонным соком; или салат из крупно порезанной белокочанной капусты

с травами, орехами и чесноком; или ржаные лепешки, замешанные на простокваше

с большим количеством тертой сушеной зелени; или гречневая каша, приготовленная

на воде, без масла.

Надо почти исключить- хлеб, мясо, супы, соления, сливочное масло, колбасы,

бутерброды, сладости, соль, сахар. Человеку должна быть приятна пища естественная,

полноценная, свежая, насыщенная природной биоэнергией. В зимний период пища

должна быть преимущественно зерновой.

Приведем рецепты. Возьмите пару столовых ложек пшеничных зерен, промойте их

в проточной воде и засыпьте в глиняный горшочек с водой. Через 5-7 ч слейте

воду и оставьте зерно в горшке, прикрыв влажной салфеткой. Пусть оно постоит

еще 17-19 ч. За это время зерна набухнут, в них проклюнутся мелкие росточки.

После этого зерна пропустите через мясорубку, залейте овощным или травяным

отваром (вода, сцеженная после того, как в ней отварили траву). Теперь можно

есть, одна просьба - не подслащивать эту похлебку и тем более не подсаливать.