Пучко Людмила

Биолокация для всех

находятся вне компетенции автора.

Поэтому всю работу с маятником по диагностике и исцелению человека мы будем проводить исключительно на энергетическом и энергоинформационном уровне, когда маятник используется как индикатор энергетических излучений от объекта или фантома, а также как инструмент для считывания информации, лежащей в пласте подсознания.

РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Ниже приводится методика, с помощью которой можно у любого биологически среднего человека, не чувствующего излучений, сформировать идеомоторный акт и превратить его в оператора, повысив чувствительность его приемной биологической системы.

Достигается это с помощью использования маятников, изготовленных из следующих материалов: алюминия, меди, титана, латуни, бронзы, которые необходимо поочередно пробовать для определения наиболее эффективного из них.

Форм маятника в радиэстезии существует много, но для получения первоначального ощутимого толчка маятника и дальнейшей четкой индикации движений маятника при исследовании инфекционного плана, фантома каналов, органов и т.д. лучше всего использовать маятник, имеющий классическую форму конуса, изображенного на рис. 68.

Итак, начинающий радиэстезист, прежде чем приступить к работе, должен иметь набор маятников, изготовленных из перечисленных выше материалов, и набор нитей (хлопчатобумажных или шелковых) разных цветов (красного, синего, белого, черного, зеленого) длиной 7-15 см.

Шерстяные или синтетические нити применять не следует.

Далее необходимо последовательно проделать следующие операции:

1. Сесть в удобное кресло у стола.

2. Прикрепить к маятнику нить.

3. Нарисовать на листе бумаги круг и разделить его на четыре части.

4. Расслабиться, исключить всякие посторонние мысли, сосредоточиться на предстоящем занятии.

5. Взять нить маятника большим и указательным пальцем правой руки на расстоянии 3-10 см от точки крепления нити к маятнику.

6. Удобно поставить локоть на ручку кресла или на стол. (Для некоторых более эффективным может оказаться держать руку навесу).

7. Подвесить маятник над рисунком так, чтобы расстояние между рисунком и острием маятника составляло около 1 см.

8. Пальцем второй руки качнуть маятник. Затем, после нескольких колебаний маятника, остановить его в центре рисунка и мысленно или вслух задать вопрос: Какое движение маятника означает слово да?

После нескольких повторений вопроса маятник начнет колебаться в каком-то направлении. Обозначьте на рисунке это направление словом да.

9. Далее по этой же методике определите, какое движение маятника означает нет, не знаю, не хочу говорить.

Колебаний маятника надо ждать спокойно минут пятнадцать. Если за это время маятник не двинется (как бы от удара), надо прервать эксперимент и повторить его в другие дни, в разное время суток, меняя места эксперимента, длину и цвет нити, металл маятника. Желательно эксперимент проводить в отсутствии людей и животных.

Глава 9

ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РАДИЭСТЕЗИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КАНАЛОВ И ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НИХ

Радиэстезическое исследование энергетических каналов (далее - каналов) начинается с исследования наружного и внутреннего ходов каналов. Наружный ход всех 14 каналов изображен, согласно [34, 75], на рис. рис. 9-23. В дополнение к этому дано описание наружного хода и внутреннего хода каналов с учетом их конкретного прохождения по различным участкам тела [34, 75, 19, 60]. Описание краткое, но достаточное для проведения Р-исследования каналов.

Современный человек, если ему дорого его здоровье, должен научиться расшифровывать биологические сигналы, которые подает ему организм в период болезни (боль, жжение, зуд, онемение и .т.д. в отдельных местах тела). Для этого ему необходимо четко представлять, по каким участкам тела проходит тот или иной канал, чтобы сопоставить болезненное или обладающее какими-то другими признаками место с ходом канала, и далее научиться использовать методы меридианной диагностики.

Знание наружного хода каналов необходимо также для того, чтобы научиться воздействовать на канал методом биоэнергетического массажа (см. раздел 9.16), который на практике оказывается наиболее простым, доступным и очень эффективным методом для устранения энергетических пробок.

На рис. 23 представлено, согласно [34], взаимное расположение наружных ходов всех 14 постоянных каналов, что облегчает отыскание необходимого канала и проведение его биоэнергетического массажа.

При описании каналов приводятся также