Подробнее про столбцы и по отдельности можно? Не совсем поняла, что вы имеете в виду.
2012 год. Квантовый скачок.
бист-мастер
Re: 2012 год. Квантовый скачок.
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Прошу прощения поторопился не то написал.
Изучаются Коран ОФИЦИАЛЬНО мусульманскими институтами по отдельности не в целом только отдельные суры.
А издается он не в той последовательности которой был написан при желании сможете легко сейчас найти если что потом ссылку скину сюда.
(Вроде бы так))
Хочу быть человеком.
бист-мастер
Ну с библией тоже существенная путаница имеется. Это не отменяет того, что основных религий на земле несколько.
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Религия служит над государственным управлением обществом . И для какого народа что дать какую религию тем и будет этот народ. Библия проходит переформатирование ее переписывают пытаются ляпы убрать но она отжила свое (это чисто мое мнение), на Коран хотят возложить эту миссию не знаю что выходит у них
Хочу быть человеком.
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Религия служит над государственным управлением обществом . И для какого народа что дать какую религию тем и будет этот народ. Библия проходит переформатирование ее переписывают пытаются ляпы убрать но она отжила свое (это чисто мое мнение), на Коран хотят возложить эту миссию не знаю что выходит у них
ТиТ, Имей совесть. Фильтруй свой "поток сознания" хоть немного. Нечитабельно же вообще.
Извиняйте между работой строчу (Смысл понятен или нет?)
Хочу быть человеком.
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Извиняйте между работой строчу (Смысл понятен или нет?)
Да смысл понятен, но все строчат между работой.
Я не считаю, что библия отжила свое. они ничем не хуже(лучше) корана или других священных писаний.
Может быть не буду спорить (Дилетант я, не дошел до такого уровня что б видеть всю мозаику Управления).
Но нужно избирательно относится к принятой информации (фильтровать))) и правильно расценивать воздействующие на тебя потоки.
Хочу быть человеком.
А про смену информации написано было до нашей эры в трактате "смена вод" то ли когда меняются воды. Поправьте
Хочу быть человеком.
Затянуто малость ... все выше описанное может некогда и не быть, будущее со 100% вероятностью предсказать некто не сможет, ибо в мире есть полно факторов влияющих на его судьбу.
Про самое нахальное навязывание духовенства ...промолчу...
............
я считаю что я произошел согласно другой теории "по образу и т.д. и т.п."
Если кто-то и знает от кого пошел человек , то уж точно не человек!!!!!))))
2) глупо верит словам другого человека и книгам, все помним кто их пишет? Человеку свойственно ошибаться..
Библию то человек написал
Против религиозной теории спорить бесполезно (фанатизма много), просто натянута она слишком, да и христианство выплыло в мир что слишком поздновато, хоть в теории и должна существовать как бы со времен "Сотворения мира".
............
А что касаемо эволюции мое мнение сводиться к тому что, человечество должно пройти все во одну ступень на моральном психосоциологическом уровне что бы хотя бы выжить (кому непонятно это касаемо зависти , ненависти, ревности, жадности, любви, злости, властолюбие и такое подобное) ....
не путайте с духовенством...оно всегда было регрессом для человечества....