- В этой теме 108 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 лет, 8 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
2 июня, 2010 в 01:49 #102782
))))))))))))))))))))))))))))) не зря в ведах написано что после нашей цивилизации человек будет …
2 июня, 2010 в 21:13 #102783Мое мнение , может не отличается от мнения большинства , но все таки :
то что будет парад планет в 2012 , либо , самое позднее , в 2014 году будет и нам , 6 млрд людям ,( или сколько нас ?)) надо будет приспособится к чуть другим условиям жизни , это придется точно . Но однозначно то , что жизнь наша будет продолжаться далше , и наше потомство , наши сыны и дочери будут жить также , как и мы , глупо думать о панике , когда , пока еще , ее и в помине нет , тем более , я уверен в том , что среди всех 6 млрд людей есть масса замечательных ученых , которые , я уверен в том , что уже ни одно десятилетие ломают свои головы в направление того , чтобы избежать этой катастрофы . – Это первое мое мнение . Второе мнение : Ну да будет парад планет , да , некоторые могут умереть , но даже , если эту проблему будут обсуждать не только на эзотерических форумах , лучше населению планеты не станет . Ибо , полюбому много ученых и так ломают над этим голову . В любом случае , в интернете пишут , что еще к нам прилетит астероид Апофис , в 2029 году и в 2035 или в 2037 году , точно не помню , но помню , что первый его прилет будет в пятницу 13 го . Чем не страшно ? )))) Причем с Апофисом будет разбираться именно поколение 80 – 90 – 2000 и выше годов … Круто правда ?))5 июня, 2010 в 11:36 #102790@Feanor пишет:
@ТиТ пишет:
Интересно и чем мы отстаем от животном чем мы хуже 🙂
По вашему наши предки были не правы называя себя детьми (Внуками) божьими. (бог-бесконечность, а сколь бесконечность не дели будет бесконечность (образно).Например тем, что животные одного вида изъясняясь понимают друг друга, а вот я тебя с трудом :crazy:
Ну а дальше можно перечислять, что ты:
не бегаешь как гепард.
не леташь как орел
не плаваешь как дельфин
и вообще, если у тебя вдруг отнять превосходство в разуме, то тебя загрызет первый суслик.зачем гепарду крылья или орлу копыта ….?????? ))))))))) все устроино наилучшим образом для жизни.(да если у тебя уменьшить разум, ты и среди людей не выживет)
А мы и так приспосабливаемся каждый день к новым условиям которые на способны изменить.
Feanor (Разумный) ты кстати живешь, выживаешь или существуешь.5 июня, 2010 в 20:11 #102789ТиТ
читай внимательней, предыдущий оратор (которому я отвечал) восхищался совершенством человеческого тела. А я писал, что тело утратило свое совершенство в угоду разуму.И ты не прав, если мне уменьшить разум, как раз таки среди людей я выживу..ибо умственно отсталые же живут.
6 июня, 2010 в 07:02 #102788@Feanor пишет:
ТиТ
читай внимательней, предыдущий оратор (которому я отвечал) восхищался совершенством человеческого тела. А я писал, что тело утратило свое совершенство в угоду разуму.Заповеди Рамхата:
Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а стыдитесь незнания и невежества.8 июня, 2010 в 00:18 #102784к сожелению люди постоянно стремятся к совершенству не обращяя внимания на то что они уже имеют. К тому же стремясь к совершенству они показывают что сами не совершенны но это не так! Одумайтесь :fool: :fool: .
p.s. Прочитав эти строки можете посчитать меня сумашедшим :fool: это ваше дело.
P.S.S. строку выше я написал на всякий случай а то уже не раз обжигался и каждый раз вспоминал фразу “Если люди не готовы, не давай им знание потому что они его не примут”
Концовка: Ну всё ближайший месяц меня не будет. до встречи 🙂 🙂8 июня, 2010 в 07:24 #1027858 июня, 2010 в 08:30 #102786@tonys пишет:
строку выше я написал на всякий случай а то уже не раз обжигался и каждый раз вспоминал фразу “Если люди не готовы, не давай им знание потому что они его не примут”
Если люди не готовы, не давай им знание, чтобы не использовали его во зло.
8 июня, 2010 в 17:50 #102787Себе бы уж делали добро хотя бы.
Да хоть вы раскидайте все по полочкам, алгоритм и т.д покажите челу если он не хочет то все равно не возьмет хоть лоб расшибите. Добро себе сделать не хотят, не то что зло другим, а если повредничуют кому то, то этим боль ше себе вредят.
Да и, кто не знает тот и не увидет правда вокруг нас.
(Может и не ппрррав )16 января, 2012 в 11:14 #102792Ша скажу кое что умное…. 🙂 Вобшем еслиб мир реально разваливался на куски его б сажрал демом Барлог из Шиона….
(да тот самый которого гендальф завалил в мории!)
И это научный доказаный факт который потвердили все ученые мира!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂16 января, 2012 в 11:16 #10279316 января, 2012 в 11:17 #102794Привет!
16 января, 2012 в 13:32 #102795@LortRokot1 пишет:
Ша скажу кое что умное…. 🙂 Вобшем еслиб мир реально разваливался на куски его б сажрал демом Барлог из Шиона….
(да тот самый которого гендальф завалил в мории!)
И это научный доказаный факт который потвердили все ученые мира!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Балрог, заваленный Гэндальфом в Мории, был одним из последних огненных майаров, которых переманил на свою сторону Мелькор (ибо большинство их было уничтожено в последнюю войну гнева, и выжили только те которые сныкались у корней гор).
А майары, как мы знаем были низшими айнурами, и сожрать мир, даже разваливающийся на куски, им было бы не под силу. Не говоря о том, что балрог, заваленный в Мории, проспал туеву хучу лет (пока его гномы случайно не разбудили), и навыки то подрастерял.16 января, 2012 в 15:24 #102796так мы усилим!
23 ноября, 2012 в 13:12 #102815В ЭТОТ ДЕКАБРЬСКИЙ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК… ОПЯТЬ ЗАСЫПЕТ ПЕМЗООБРАЗРОВАНИЯМИ ВУЛКАНИЧЕСКИМИ МЕТРОВ НА 20 – КАКУЮ-НИБУДЬ “ГЕНУЮ” – … КАК ВЕЗУВИЙ В ПРОШЛЫЙ РАЗ… ТОЛЬКО, ОРИЕНТИРОВОЧНО АРХАНГЕЛЫ ПОДСКАЗЫВАЮТ В ЭТОТ РАЗ – НА ЮГЕ АФРИКИ, ШТОЛЕ, – НЕ ТОЧНО. …И, будет новый потоп.
…Кто окажется без шапочки из алюминиевой фольги – утратит ум-память, и попадёт в рабовладельческий строй – работаь будет “за еду, и, чтоп не били.
Искусственные спутники “Земли” – космические аппараты теряют свою инерцию движения… и их орбита имеет вид спирали с приближением к “Земле”… И, спутники приходится, как станцию “Мир”, например, временами – разгонять реактивными двигателями… и поднимать им орбиту вращения.
…”Земля” – спутник Нашей звезды-“Солнца”, и “Земля” также теряет свою инерцию полёта, и также падает на “Солнце”… “Земля” – комета, её сейчас БОГи нибирунские ТАЙНО готовят-разогревают типО-климатическими установками-ХААРП плазменное ядро урановое для придания в ближайшее время реактивного движения “кометой” посредством ядерной реакции распада ядер урана ИЗ ВУЛКАНА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ОРБИТЫ ОКРУГ “СОЛНЦА”. Хвост комет – космические газы Водород и Гелий. …Человек ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ-ВНЕТЕЛЕСНО – УПРАВЛЯЮЩАЯ ТЕЛОМ МАТРИЦА – тот-же самый водород, только “ХИТРЫЙ”…И, люди будут страдать – как от радиации – от торсионного воздействия магнитными полями установок ХААРП на плазменное ядро планеты – ЧАСТОТЫ РАБОЧИЕ ПОДСОЗНАНИЯ СОВПАДАЮТ- РЕЗОНАНС… У людей без фоновой защиты головного мозга двуслойными шапочками из алюминиевой фольги будет утрата памяти сознания “я”-маленького – нужны хозяевам положения БЕЗМОЗГЛЫЕ рабы. При этом у стариков с ослабенными физическими силами, у детей и у инвалидов будет наступать сердечная аритмия и аритмия дыхательной диафргмы – нужно верхнюю часть тела фальгой также закрывать от радиации – разновидность лучевой болезни.Выстоят от такого скачка «Земли» по космосу — только строения типа храмов православных с метровыми стенами
Человек энергетически во внетелесном состоянии это – один атом водорода… просто, слишком хитрый
…И, водород – это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 – космический газ …эфир, типа — Дух.У каждого человека, на самом деле, есть две головы. И это Его большое “Я”-подсознание и сознание “я”-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение – гормон дофамин в кровь от подсознания: “Точно!!!”-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно – это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: “Не делай так, сознание, -опасно”. Человек – это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют “Миллиарды” нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не “девается” – Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами – 17 лет. И дети становятся “почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.