- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
20 июля, 2006 в 23:11 #7602120 июля, 2006 в 23:40 #76022
@rik пишет:
майра ,я все стираю.
Так как весь yandex пропах ими 😃Мы в любви найдем спасение.
Откровением она для нас будет.
Нам часы совершат движение.
На восходе солнца и будь, как будет
Не понятно, где все мы встретимся,
И спешить никуда не надо.
Я уверен, что все устроиться
Все расставит господь, как надо.
Все проходит, а жизнь остается
В разноплановой стихии.
Я тебе через все улыбаюсь,
Я ведь знаю, кто мы такие….21 июля, 2006 в 10:01 #76023@rik пишет:
Нам часы совершат движение.
На восходе солнца и будь, как будет
Не понятно, где все мы встретимся,
И спешить никуда не надо.
Я уверен, что все устроиться
Все расставит господь, как надо.
Все проходит, а жизнь остается
В разноплановой стихии.
Я тебе через все улыбаюсь,
Я ведь знаю, кто мы такие….Те…часы совершат движение
Все расставит Господь ли?…как надо
Непонятно… где с Тобой встретиться
Только этто сейчас и радует…
И …тебе через Все улыбаясь…
Я …ведь знаю…”кто я такая”
Те …часы совершат …движение…
“Знак вопроса”- пойдут туда ли… 🤔:27 июля, 2006 в 05:18 #76024СРЕДИ МИРОВ
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.(Иннокентий Анненский)
7 августа, 2006 в 12:12 #76025Интересно…
Мы все столько написали о Любви…
Поругались…помирились…
Но …по-моему, так до сих пор …и не добрались до понимания …
Что же …этто Такое 🤔: 🙄 😉3 сентября, 2006 в 13:42 #76026Ave icq
Ты – ангел мой, моя царица.
У темной бездны на краю
Нас угораздило влюбиться
Друг в друга… Ave ICQ!Твой нежный смайлик всех желанней,
Обворожительней, светлей!
Я счастлив, если ты в онлайне,
Тоскую, если ты away…Ни дисконнектам, ни error’ам
Мою любовь не побороть,
И я шепчу пред монитором:
“Авторизуй тебя господь!”p.s. Я так подозреваю, что это об очень современной любви. 😃
3 сентября, 2006 в 13:47 #76027А где слайды? 😆
3 сентября, 2006 в 13:53 #760284 сентября, 2006 в 20:28 #76029@Майра пишет:
Интересно…
Мы все столько написали о Любви…
Поругались…помирились…
Но …по-моему, так до сих пор …и не добрались до понимания …
Что же …этто Такое 🤔: 🙄 😉Что такое любовь, растеканиние слов. Ты сказала. Я не понимаю.
Если ты ее не видешь, кто нас примиряет?
Что те слова. Что мне сказали прежде?
Забудь о них, как забываешь сон.
Быть может время ожидания надежды,
Изменят ваш уставший взор.
Как много сказано поэтами
Про чувство, вспыхнувшее в вас
Довольно, может мне писать про это
Все, прозвучав, умрет, быть может, в сей же час.
Но жизнь торопит, стучится в двери
Где мы, что мы спроси себя?
Ведь нам всевышний дал творить
Свою силой
И все зависит от тебя…
От тебя зависят твой слух и зренье
И с десяток других твоих чувств
Чтоб увидела ты свое сотворенье. И других, принявших от бога дух.
Если вдруг через наше сердце
Потекут огненные токи
Управляемые с небес
Обниму я вас всех и скажу
Что не зря Иисус воскрес.
😉8 сентября, 2006 в 14:48 #760308 сентября, 2006 в 16:49 #76031Высшее проявление человеческой любви – всеобщая любовь.
Чуть ниже находится всеобъемлющая любовь, то есть любовь ко всем живым существам.
Дальше – любовь ко всем людям.
Первый тип любви включает в себя также и сущности, которые находятся и за пределами человеческого мира.
Далее следует объединяющая любовь, которая указывает на любовь к людям, превосходящую связи, выходящую за пределы корпоративной тяги к наживе.
То есть это разные люди, ситуации, нации, государства, все активные образования, между которыми должны строиться отношения на принципах любви.Дальше идет любовь человеческая, связанная с добротой. Это говорит о соединении людей через человечность, через общечеловеческие принципы добра.
Например, мы занимаемся чайным путем.
Все люди, которые находятся на этом пути, должны проявлять друг к другу человечность, любовь. Это любовь, связанная с человеческой.Дальше находится дружеская любовь.
Это любовь между друзьями, близкими людьми.
Еще дальше – любовь чувственная. Она связана только с чувствами между полами – это родственные чувства, это могут быть отец и сын, братья и сестры.
То есть родственная любовь, которая связана с кровными узами. Еще ниже находится половая любовь, которая связана с разными полами. Дальше идет любовь, связанная с чистым влечением.
Таким образом, внизу находится животная любовь, в вверху – любовь человеческой культуры.Если ты движешься вниз, то приходишь к любви, которая связана с чистыми желаниями, влечением.
Если мы говорим о какой-то практике, о движении по пути, то этот процесс представляет собой возвышение и вознесение человеческой изначальной природы, превосхождение своих границ, движение за пределы собственного видения мира.
Человек должен перейти к любви сердцем, выйти за пределы. Если ты останавливаешься на этом пути, то ты находишься на животном уровне.Постепенно ты достигаешь обладания великой моральной силой, па-дэ. Когда ты достигаешь сознания великого сострадания, или настоящей доброты, тогда в сердце возникает равенство, неразличение, сердце не разделяет, отсутствует рознь… (c)
10 сентября, 2006 в 09:34 #76032@Sammy пишет:
Высшее проявление человеческой любви – всеобщая любовь.
Чуть ниже находится всеобъемлющая любовь, то есть любовь ко всем живым существам.
Дальше – любовь ко всем людям.
Первый тип любви включает в себя также и сущности, которые находятся и за пределами человеческого мира.
Далее следует объединяющая любовь, которая указывает на любовь к людям, превосходящую связи, выходящую за пределы корпоративной тяги к наживе.
То есть это разные люди, ситуации, нации, государства, все активные образования, между которыми должны строиться отношения на принципах любви.Дальше идет любовь человеческая, связанная с добротой. Это говорит о соединении людей через человечность, через общечеловеческие принципы добра.
Например, мы занимаемся чайным путем.
Все люди, которые находятся на этом пути, должны проявлять друг к другу человечность, любовь. Это любовь, связанная с человеческой.Дальше находится дружеская любовь.
Это любовь между друзьями, близкими людьми.
Еще дальше – любовь чувственная. Она связана только с чувствами между полами – это родственные чувства, это могут быть отец и сын, братья и сестры.
То есть родственная любовь, которая связана с кровными узами. Еще ниже находится половая любовь, которая связана с разными полами. Дальше идет любовь, связанная с чистым влечением.
Таким образом, внизу находится животная любовь, в вверху – любовь человеческой культуры.Если ты движешься вниз, то приходишь к любви, которая связана с чистыми желаниями, влечением.
Если мы говорим о какой-то практике, о движении по пути, то этот процесс представляет собой возвышение и вознесение человеческой изначальной природы, превосхождение своих границ, движение за пределы собственного видения мира.
Человек должен перейти к любви сердцем, выйти за пределы. Если ты останавливаешься на этом пути, то ты находишься на животном уровне.Постепенно ты достигаешь обладания великой моральной силой, па-дэ. Когда ты достигаешь сознания великого сострадания, или настоящей доброты, тогда в сердце возникает равенство, неразличение, сердце не разделяет, отсутствует рознь… (c)
Если ваше или мое сердце эмонирует высшим анналам, любви ко всем созданиям и наше дыхание преисполнено им, и наши мысли восходят и обозрят свыше, и мы просим у вышних всем сердцем.
То вера и молитва наша обретет, то, что хочет Бог.23 сентября, 2006 в 13:30 #7603324 сентября, 2006 в 11:57 #76034
Чай для двоихЯ открываю глаза –
Я удивлен.
На сердце стынет тоска,
А в горле прячется стон.Так начинается день,
И люди бегут из дождя,
Солнце встает,
И кончается жизнь –
Начинается день без тебя.Мой телефон
Устал молчать.
Может, ангел с небес
Поставил, словно печать,
На нем магический крест.
Стелет глаза туман,
Жизнь облетает листвой.
Чай для двоих –
Это просто обман,
Если ты не со мной.Ты не со мной.
Ты не со мной.(c)27 сентября, 2006 в 13:52 #76035Вы когда-нибудь вдыхали всей грудью воздух свободы?
Нет?
Тогда обязательно сделайте это прямо сейчас.
Наберите в легкие этот аквамариновый аромат, насладитесь им, как наслаждаетесь красным вином многолетней выдержки и не торопитесь выдыхать.
Замрите в этом моменте и постарайтесь продлить его на вечность.
О, как я вам завидую.
Ведь вы только что ощутили всю его прелесть в первый раз, во всей его первозданной девственности и чистоте.
Вы никогда уже…
Никогда не сможете просто дышать так, как делали это раньше, ни о чем не задумываясь.
Теперь каждый вдох и запах вы будете сравнивать с этим самым первым воздухом свободы.(с) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.