- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
6 января, 2007 в 12:29 #760516 января, 2007 в 18:57 #76052
Не знаю как любовь. А вот ласки (самые невинные и не только) очень важны человеку, порой даже больше чем секс.
При отсутствии тех кто может приласкать, человек испытывает одиночества, даже в случаях “просто секса”, и общения с друзьями. Любому человеку важны тонкие чувства, например после секса просто повалятся в постели, или хз….да просто прикольно когда девушка вытирает вас полотенцем когда вы выходите из душа. Общими словами важно испытывать чувство, как бы сказать….”быть любимым и чувствовать себя любимым” такая вот фигня.
В противном же случае не испытывая подобных чувств, у вас может развится куча душевных болезней, в плоть до психосаматических, а это уже не душа, а тело, так что в могилку согнать может одиночество.
А что самое главное, подобные чувства в лучшей форме можно получить от любящего или влюбленного в вас, человека. Но любовь зла, если вы к этому человеку ничего не испытываете, то и получать удовлетворение тактилное и душевное будете в меньших формах, а иногда вообще получать не будете.
Вывод:
Незнаю бывает ли любовь вечной и мега сильной, но знаю, что влюбленность не редкость, но она тоже прекрасна и даже полезна здоровью! И самое прекрасное что нет во взаимоотношениях (во время периода влюбленности и страсти) всякого рода напряжений и т.д.
Одним словом самое прекрасное чувство это влюбленность! А любовь это с одной стороны чудо, а с другой непосильный для многих труд, и от непосильности этого труда, многие немогут найти любовь или ищут ее дольше чем другие, испытывая к тому же еще и зависть 👿 , котороя вообще нидолжна присутствовать в любви… 😆6 января, 2007 в 19:19 #76053Молодец, Пушистик!
А вот , ув. Фе вечно подкалывает… 🙄 😉
Никогда не пишу того, что не соответствует моему внутреннему миру на момент писания. 😥 😆 😉6 января, 2007 в 19:24 #76054@Feanor пишет:
Ты хоть сама в это веришь? или просто цитатка понравилась?
Ай-ай-ай…
Любовь к себе, к людям, к близкому человеку.
Ее не бывает много, она везде и всюду…равно как и нежность… 🙂6 января, 2007 в 19:54 #76055Мое слово звучит…
Для кого камертоном,
Для кого пустым звоном,
Для кого тишиной… 😉6 января, 2007 в 22:04 #76056Дарк, про ласки согласен на все 100%
Майра, ключевое слово “на момент” 🙂
7 января, 2007 в 08:31 #76057@Feanor пишет:
Майра, ключевое слово “на момент” 🙂
Фе!!!
А у тебя ,что, мировоззрение – “монолит”… 🤔: 🙄 😆7 января, 2007 в 11:15 #76058нет 🙂
Но то что у меня промелькнуло “на момент”, я не спешу тут же озвучить, пока момент не закончился 🙂7 января, 2007 в 14:50 #76059@Feanor пишет:
нет 🙂
Но то что у меня промелькнуло “на момент”, я не спешу тут же озвучить, пока момент не закончился 🙂Вот в эттом и вся проблемма…
Ты “светишь”, но не “греешь”…
Поищи-ка отправную точку, откуда этто пошло… 🙄7 января, 2007 в 17:05 #760607 января, 2007 в 17:52 #76061)вкину свои пять копеек )
Я помню фразу но не помню автора ” Любить – значит отдавать себя , ничего не требуя взамен”
чччёрт я так не умею
Хм ..а. я немного разочаровался в любви .. почему то создалось впечатление .. что именно любить я не умею.. или разучился .. хз .. Уж слишком я независимм, и бабник чтобы связать себя какими то обязательствми
)
Как выяснилось чаще всего это симпатия.. не более хз почему..ПыСы тему не читал )) уж очень много )
7 января, 2007 в 18:02 #76062@Расхиху Моё Хихи пишет:
ПыСы тему не читал )) уж очень много )
Не много потерял, тут больше стихи чем по теме 🙂
А любовь и бабник не противоречит друг другу 🙂
7 января, 2007 в 18:14 #76063А как можно любить девушку .. по настоящему любить ) и в тоже время шастать по другим ?)
7 января, 2007 в 19:26 #76064@Расхиху Моё Хихи пишет:
А как можно любить девушку .. по настоящему любить ) и в тоже время шастать по другим ?)
А как насчет того, любить одного, но “шастать” по другим… 😉
Как вам такой вариант… 🤔: 🙄 😆7 января, 2007 в 19:36 #76065@Майра пишет:
@Расхиху Моё Хихи пишет:
А как можно любить девушку .. по настоящему любить ) и в тоже время шастать по другим ?)
А как насчет того, любить одного, но “шастать” по другим… 😉
Как вам такой вариант… 🤔: 🙄 😆) мне то он подходит,хех) )) только для Идеальзированной любви не катит )
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.