- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Да есть дивчыина одна, мне на нее особо-то пофиг, а ей видать нет, ну я и думаю теперь хорошо ли это для меня или плохо!🙂) Расстраивать ее тоже не хочется, а если действительно любит? Горе….одним словом 🙂
безответная любовь очень редко не проходит, и еще реже она не проходит у женщин, мужчины почему-то более подверженны.
Все равно надо как-то объяснится, а мне, верьте не верьте, все равно жалко огорчать человека, особенно действительно влюбленного…
тяжелый выбор. ведь она любит тебя, и ты получаешся ответственен за нее.
сейчас в личку напишу )
@Квазотль ар Феанор wrote:
тяжелый выбор. ведь она любит тебя, и ты получаешся ответственен за нее.
сейчас в личку напишу )
Угу…
“Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на х**” 😆
Феанор, ты неисправим 🙂 ну откуда в таком хрупком вьюноше столько цинизма, где он там помещается 🙂?
@Мэри пишет:
Феанор, ты неисправим 🙂 ну откуда в таком хрупком вьюноше столько цинизма, где он там помещается 🙂?
А у меня душа широкая. 😉
И при чем тут собственно цинизм? скажешь я не прав?
Это от большой симпатии 🙂))
Любим мы препираться, ибо при хорошем отношении друг к другу, мировозрение у нас почти во всем разное, посему споры выходят или конструктивные, или просто позитивные 🙂
А вот еще круто бывает, когда и симпатии нет, и отношение плохое, а мировоззрение одинаковое 😃
@Эльрун пишет:
А вот еще круто бывает, когда и симпатии нет, и отношение плохое, а мировоззрение одинаковое 😃
не бывает 🙂
Тогда сразу отношение и симпатия появляются 🙂
Не обязательно, человек может обладать схожим с тобой мировозрением, но по многим другим параметрам быть тебе неприятен, что хорошие отношения и симпатию сведет на нет, разве что уважение вполне может в таком варианте присутствовать, или согласие с позицией человека, но общение будет затруднено.
🙂 Маш..мировозззрение, понятие наверно всетаки немного шире чем открывать пиво одной и той же рукой что и другой человек 🙂
так что я не понял о каких ты параметрах?