Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 460 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Я смотрю, у всех большой опыт семейной жизни? 🙂))))

Мэри
    Участник

понимание между мужчиной и женщиной возможно только если они не в браке и нет общих детей!

Только тогда и появляется понимание, когда дите вместе растишь, когда лет через пять отношения уже полутелепатические, и говорить иногда не нужно ничего, ты не суди о том, чего никогда не пробовал.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Как говорится со стороны виднее, у меня Сестра женатая, я ее минимум 6-8 часов в день вижу, у них ребенок. Они понимают друг друга полутелепатически, но я ведь не об этом говорил!!! Я говорил о том, что они после 7 лет жизни, и 3 лет уже с ребенком, нифига не знают, нихотят узнавать желания и стремления друг друга, можно и не знать, просто спросить и понять, но они не делают даже этого!
    А что косается меня, так я разрываю отношения сразу как девушка начинает “тупить”, извините из песни слов не выкинешь, я это именно так понимаю и обычно так и говорю…

Мэри
    Участник

откуда тебе то знать, что они понимают? я 7 лет с мужем живу, 6 лет ребенку, бывают и проблемы,куда ж без них, да только понимаем друг друга куда лучше, чем до того как ребенок появился, и куда лучше чем со всеми прошлыми, по-разному у всех бывает, но нельзя судить не попробовав на себе.

Федор
    Участник

Ну пробовать с ребенком я не буду. А пробовать жить с девушкой, тут я объяснил. Как только она начинает “тупить”, непонимать, ставить свои нужды выше моих, говорить мне, что я должен был зайти за ней в 11 часов и т.д. Я сразу с ними расстаюсь, ибо меня это бесит. А главное правило таково “Любой раздражающий фактор в отношениях по истечению N срока, не исчезает, а наоборот приобретает все более значительные масштабы” 🙂

Мэри
    Участник

а сам как, стремишься понять в ответ?

Федор
    Участник

Если мне девушка нравится, а подругому обычно я и не встречаюсь, то я делаю все что в моих силах, как минимум две три недели, а потом уже смотрю как она себя ведет. Вы конечно можете сказать что я балую девушек, ну так я в ответ скажу, что хорошая девушка на шею не сядет и ножки не свесит.
    А за тот срок пока я делаю все, я естесственно жду чего-то в ответ и пытаюсь глубже 😆 (самому смешно) глубже понять партнера, его привычки, “повадки” и т.д. Сразу скажу что я очень привередливый, потому специально ищу минусы. Ну а что бы меня вообще за сумасшедшего не считали, скажу сразу что многие минусы только украшают девушек, идеальную особу женского пола, я бы не хотел. Но и с минусами которые раздражают меня я тоже мерится небуду… 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Милый Пушистик!
    А не мало ли 2-3 недели…чтобы узнать человека. 🙄
    Даже…если вы будете проживать с ним под одной крышей…100%-ной гарантии нет. 🙄 🙂

Майра
    Участник

@DarkLord wrote:

А пробовать жить с девушкой, тут я объяснил. Как только она начинает “тупить”, непонимать, ставить свои нужды выше моих, говорить мне, что я должен был зайти за ней в 11 часов и т.д. Я сразу с ними расстаюсь, ибо меня это бесит.

А если действительно…должен был зайти в 11… 🙄
    Человек сидел…ждал…тратил время.
    Обида…по-моему…естественна.
    Если “этто” называется “тупить”…тогда вы сам “егоист”. 😉

Майра
    Участник

@DarkLord wrote:

Надо понимать чего хочет мужчина, но женщины наотрез нехотят этого, они считают что мужчина должен. никто никому не должен, как Вы прекрасно знаете.
    Мужчины же считают, что если добились любви от девушки, то она теперь что-то должна, что тоже неверное.
    Все наши суждения пустой звук, даже не дуновение ветра, ибо он несет больше. Просто пустое место, мы рассуждаем и не делаем.
    Мы все (почти все) недостойны любви Бога, ближних наших, да и всего мира в целом. Но любит нас.
    Загадки нет, просто любить можно и недостойного, а вот стать достойным любви, это сложно и то, что нужно приимущественному большенству. Но как говорится на Руси, если любит, то чего же более? 😥

Эх, Пушистик!
    Можетте же иногда …
    Мой респект. 😃

Федор
    Участник

А если действительно…должен был зайти в 11…

если сказал, что зайду, то обязательно зайду, ну может немного опаздаю. Но если меня начинают об этом постоянно просить, или вообще говорят ты должен был зайти, ага, а перед этим еще и мысли должен был прочитать 🙂
    Я не буду перечислять что именно я понимаю под словом “тупить”, но этого у девушек много 🙂 это просто то, что ненравится именно мне, а на других мне пофиг…

Если “этто” называется “тупить”…тогда вы сам “егоист”.

Я бы не взялся это отрицать… 🙄 Но и соглашатся пожалуй не буду, потому что не совсем понимаю что именно эгоист?
    Потому что мне есть дело до своих близких, друзей, до старушки котороя с рукой протянутой сидит. Но мне нет дела, до девушки котороя тупит! Но и тут не эгоист, вот недавно в меня молоденькая влюбилась, так я ее даже не отшивал, просто сделал так, что ей само надоело, то есть убрал ее илюзии и представился не очень….так скажем, не тем кто ей (как она думала) был нужен. Поступил в ущерб себе (всегда неприятно выглядеть плохим в глазах других) но на благо ей. А если брать девушку с которой встречаюсь, то к ней щедящий режим не относится так сказать🙂 С ней уже откровенно, сами девушки обычно об этом просят 😉 🙂

Эх, Пушистик!
    Можетте же иногда …
    Мой респект.

А это не я, это кто-то из моих недр! 😆 🙄 Неочень выражение конечно…. 🙂

Майра
    Участник

Когда ты влюбляешься…посмотри на этту потребность.
    Понаблюдай за влюбленными…
    Этто трудно сделать…когда влюблен сам…ибо ты не в себе.

Что говорят влюбленные друг другу:
    “Я тебя люблю!”…
    Но…в глубине сердец…они хотят быть любимыми

Дело не в том…чтобы любить – настоящая цель в том, чтобы быть любимыми.
    И они любят ради того…чтобы быть любимыми.

Именно поэтому…влюбленные постоянно жалуются друг на друга:
    “Ты меня недостаточно любишь!”
    Ничего не достаточно…ничего никогда не может быть достаточно…
    Потому что…этта потребность бесконечна.
    Поэттому …бесконечно рабство.

Чтобы ни делал влюбленный…ты всегда будешь думать…что возможно что-то большее.
    Ты будешь надеяться на большее.
    Будешь воображать себе большее.

И когда …эттого недостает, ты чувствуешь себя глубоко разочарованным.
    Так в чем же дело 🤔:
    Никто никого не любит.

Любовь случается…когда ты достигаешь кристаллизованной души.
    С эго …эттого никогда не случается.
    Эго хочет быть любимым…потому что ему нужна пища..
    Ты любишь…чтобы стать нужным…
    Чтобы ходить и говорить:
    “Посмотрите, сколько я выполняю обязанностей. Я отец, я мать…”

Получается…что человек клянчит у других смысл своего существования.
    Он не может найти его в себе.
    Где бы он ни был…ему не по себе. Он ощущает дискомфорт.

Такой человек повсюду ищет глаза…которые придадут смысл его существованию.
    Отношения – этто потребность двоих людей …которым одиноко.
    Они могут быть вместе , жить, соучаствововать в друг друге…
    И…все же остаются одни.
    Люди…которым одиноко…не способны любить.
    Им нужно так много…что они цепляются за кого-то…”притворяются” что любят -а глубоко внутри…хотят получить Любовь.

Если женщина или мужчина дает тебе радость и ты становишься зависимым…Ты в тот же самый момент создаешь и огромную ненависть – из-за эттой зависимости.
    Поэтому…все так называемые отношения – очень странные и сложные явления. (с)

Майра
    Участник

Этто отношения… Любви-Ненависти.
    Ненависти нужно так или иначе выразиться.
    Именно поэттому то…что нравится твоей женщине, не нравится тебе;
    то , что нравится твоему мужчине …не нравится тебе.
    Люди ссорятся из-за каждой мелочи.
    Этто…Ненависть…движущаяся под фасадом счастья.
    Счастье …остается неглубоким, очень тонким.
    Лишь поцарапай его немного…и ты найдешь…его Противоположность.

Нет способа не быть одному.
    Ты можешь дурачить себя…но не можешь добиться успеха.
    И мы…дурачим себя…пытаемся убедить себя, что мы не одни, что нам не грустно.
    Но рано…или поздно…маска изнашивается…тогда приходится надевать другую.
    В одной маленькой Жизни…сколько масок ты носишь 🤔:
    И сколько …уже расстаяло…изменилось 🤔:
    Но ты продолжаешь следовать старой привычке.

Если ты…хочешь быть подлинной индивидуальностью…используй грусть. Не беги от нее.
    Ибо…она подлинна, она ни от кого не зависит.
    Нет ничего плохого том…чтобы быть грустным.
    Этто великое расслабление, великий покой.
    И ты…выходишь из него …обновленным, освеженным, более молодым, живым.(с)

Майра
    Участник

Маленький мальчик спросил маму:
    “Почему ты плачешь?”
    – “Потому что я – женщина.”
    – “Я не понимаю!”
    Мама обняла его и сказала: – “Этого ты не поймешь никогда.”
    Тогда мальчик спросил y отца: “Почему мама иногда плачет без причин?”
    – “Все женщины иногда плачут без причин,” всё, что смог ответить отец.
    Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: – “Почему же женщины плачут?”
    Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:
    – “Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
    Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
    Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.
    Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
    Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
    И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.
    И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
    Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.”

Мэри
    Участник

мутно как-то….

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 460 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх