- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
18 июня, 2006 в 19:11 #75901
@DarkLord wrote:
Любовь, морковь….
Давайте просто любить, а не рассуждать, ибо рассуждая о любви мы творим один из самых скверных грехов 😆А зачем…рассуждатть…
Выплескивай эмоции… 😆18 июня, 2006 в 19:12 #75902И то правда Ваша!
Ну пока у меня эмоций нету…се, хорошие девушки перестали попадатся 😆
Хотя нет, есть у меня одна пошлая эмоция, но я вам ее не скажу 😆19 июня, 2006 в 08:02 #7590319 июня, 2006 в 08:14 #7590419 июня, 2006 в 08:23 #7590519 июня, 2006 в 09:26 #7590619 июня, 2006 в 10:58 #75907@Майра пишет:
В …Любви…духовной…как и …плотской…
Всякий мужчина…простодушный…или…хитрый…
Думаеттт…только…о Себе…
И…Никогда…о Любимой Женщине…Наверное, все-таки не совсем корректно обвинять всякого мужчину, вне зависимости от пола люди грешат отсутствием внимания к чужим интересам, к тому, что ждет другой человек, как правило, люди нацелены на удовлетворение своих потребностей. “Я хочу, чтобы он(она) делал(а) то или это, чтобы было так, как я себе представляю, если нет, то он(она) меня не любит.”Допустим, я хочу,чтобы он на мне женился, это на мой взгляд, логичное следствие наших отношений, он не делает этого, значит не любит.Я не задумываюсь, при этом, а что нужно ему, чтобы он захотел жениться, какой он представляет свою будущую жену, я не иду к нему навстречу, я жду, что он будет таким, как я его вижу. Тоже самое происходит и с его стороны.Если мы не научимся прислушиваться и слышать друг друга, то будем только продавливать ситуацию, будем злиться, что я ему(ей) все, а он(она) ничего.Отказавшись, от того, что ты ждешь от человека, дав ему то, что он хочет, ты получишь то, от чего отказался!
19 июня, 2006 в 11:41 #7590819 июня, 2006 в 12:11 #75909По приципу Вселенной, я так понимаю. Ну ,что ж ее разносит с каким-то гигантским ускорением (недавно прочитала).
Остается только радоваться, что наш Мир будет шире и жить в нем будет приятнее. Без локтей под ребра. 😆19 июня, 2006 в 12:19 #75910@Катрин пишет:
Если мы не научимся прислушиваться и слышать друг друга, то будем только продавливать ситуацию, будем злиться, что я ему(ей) все, а он(она) ничего.Отказавшись, от того, что ты ждешь от человека, дав ему то, что он хочет, ты получишь то, от чего отказался!
“Силовые методы” , они всегда вредят, вызывая еще большую агрессию. “Метод любви” более действенен? 🙂
19 июня, 2006 в 12:48 #75911Самое действенное средство – это, как показывает практика, магия рукопашного боя…. Помогает решить любые ситуации…
19 июня, 2006 в 12:54 #75912@Zikr пишет:
Самое действенное средство – это, как показывает практика, магия рукопашного боя…. Помогает решить любые ситуации…
Забить, задавить – да, но не решить!
19 июня, 2006 в 13:39 #75913Насилие решило больше конфликтов в истории человечества, чем все остальные методы вместе взятые.
19 июня, 2006 в 20:18 #75914Всегда была сила превосходящая кулаки, дубины и даже костеты.
Располагаеться она выше желудка на расстоянии около полуметра, обитает в мозгу и называется умом.
А по теме: Хммм. Любовь это прекрасно. Зачем он ней говорить, когда можно о ней молчать? 🙄
19 июня, 2006 в 20:34 #75915У греков была чувственная и прекрасная Афродита и одно из космогонических первоначал, наряду с Хаосом, Геей и Тартаром, извечная, существовавшая еще до появления мира сила влечения, стоявшая в начале мироздания, исключающая то, что понимается под «чувственной любовью» это … Эрос.
Для греков, Эрос был той силой притяжения, активным принципом, действующим в мировом пространстве как закон. Именно эта сила заставила мир быть – стать проявленным. Сила огромной мощи, власти над которой искали многие маги всех времен. Отсюда, кстати, многие магические практики, носящие сексуальный характер, включая (из самых близких нам по времени) практики Алистера Кроули и даже, стыдливое упоминание о них в псевдо-таинственном «Коде да Винчи» Дэна Брауна…
Сейчас, Афродита правит миром, и в ее «тени» Эрос превратился в шаловливого крепыша-малыша, своими стрелами поражающего сердца…
«Плотская» любовь, это мудрое применение Природой принципа поощрения вместо трудного для восприятия понятия ответственности. Это как цветок – красивый, вкусно пахнущий (или наоборот), который привлекает птичек и букашек, для того, чтобы цветок мог дать жизнь новому семени. Так доходчивее, чем сознательно давать физическую жизнь для другого человека, чтобы он продолжил свое Духовное Развитие в нашем Мире…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.