Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 460 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

при семь-восемь не столь уж различных взглядах на жизнь .

Переведи 🤔 что такое семь-восемь различные взгляды? 🤔

Квазотль
    Угу, зло.

Мэри
    Что значит не определилась? Девушка определяется хочет она спать с парнем или нет в первые 10 минут общения.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Да ладно 🙂)))))))))))) Т ы не девушка часом, что так хорошо разбираешься в женской психологии 🙂)))

Желание секса и желание завязать более долгие отношения – вещи разные, это мужика гуляющего направо и налево никто особо не обвинит, скорее предмет легкой гордости, а девушки в этом плане аккуратнее, ибо проблем больше условно-социальных и прочих. К тому же мнение первых 10 минут может рассыпаться в прах еще через 15 минут разгновора, и за сутки пять раз поменяться, такие мы вот загадочные ежики 🙂

семь-восемь – эквивалент “примерно”, не такие уж у нас и разные взгляды в смысле.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

ну вы блин даете, речь вообще о сексе не шла, речь шла о недельных подготовках, ожидания ее снисхождения ( 👿 👿 ) до меня, добивался ее внимания, когда внимание появилось, обнимание, хождение под ручку, слова, улыбки, короче я был уверен, что мы оба этого хотим (вплане встречаться, отвратительное слово) и тут я провожаю ее домой и она даже не целует меня, а большего я и не просил…бррр

Вот мы должны, мы то, се, за девушкой нужно долго ухаживать, ерунда, спите с подонками, дрючите мозг нормальным парням! Факт! 👿

А проблема уже решена, кто может устоять против сталкера, пусть даже почти ничего не умеющего… 🙄 И тем самым я забил ей мозг, так что бы она думала обомне и интерес иссяк! Нефиг было выеживаться, на каждую хитрую…найдется! Только зачем нужно было напрашиваться? У меня был такой интерес….а теперь….
    Хотел же как человек, на долгие отношения, выбрал девушку, месяц приглядывался….а все бестолку, сами глупые все портите, причем сами же это знаете и сами об этом и говорите в кругу друзей, а на людях опять же выеживаетесь повторяя все ту же ошибку…

Мэри
    Участник

А ты фыркаешь и обобщаешь 🙂

Федор
    Участник

Обобщения сами просятся, хотя хорошо, в следущем разе напишу “…в большенстве своем” 😉 😆

да просто столько работы на смарку, вот и фыркаю….расстроен… 😥

Feanor
    Участник

@Мэри пишет:

семь-восемь – эквивалент “примерно”, не такие уж у нас и разные взгляды в смысле.

Да ладно, по моему взгляды диаметрально противоположные 🙂
    Ты хочешь мужчину, а я женщину. 😉
    И нормальные у меня формулировки, не придирайся

Мэри
    Участник

на жизнь блин взгляды, в ней окромя хочешь еще масса всего.

Feanor
    Участник

Тогда какие формулировки про “жизнь окромя хочешь” тебе не нравятся?

Федор
    Участник

Все фиксируется на хочешь, не хочешь, все остальное лишь способы, методы и т.д. ненадо сильно отделять нас от животных, разве что в худшую сторону….

Я знаю почему у женщин бывает минструация, потому, что они на протяжении месяца пьют из мужчин кровь, а потом излишки выходят! 😆 😆 😆

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Я знаю почему у женщин бывает минструация, потому, что они на протяжении месяца пьют из мужчин кровь, а потом излишки выходят!

Ты долго думал чтобы это написать?

Мэри
    Участник

есть подозрение что в последний визит сюда мсье был нетрезв……

Федор
    Участник

На самом деле я цитировал, у самого так пошло мысли не заходят!

Но вот ваша реакция мне понравилась! 😆

почему мужчины нормально относятся в адрес своих недостатков? А вы как-то странно реагируете? (Хотя, это естесственно не ваш недостаток)

почему нормального нужно стесняться? Это естесственно! Так же естесственно, как от мужчин пахнет потом, их любовь к азартным играм, к пьянству, времяпровождению с друзьями и т.д.
    Вы на все наши недостатки реагируете осуждающе, а в своих видите лишь прихоть природы! “Пошла в магаз, купила платье, одела и убрала в чулан” нахрен сток денег было тратить?

Да и вообще, почему девушки так плохо реагируют на пошлость и мерзость? Помоему это вражденный комплекс!🙂 Я даже подозреваю на чем он и многие подобные основаны….

Федор
    Участник

Мужчины! Мужчины! Давайте заведем тему, в которой будем цитировать цитаты о наших ошибках на форуме за прошедшее время и заодно проверим, кто больше соглашаеться в своих ошибках, девушки или парни! 😆

В очевиднейших вещах противоречите всему и после этого обвиняете мужчин….бррр…я не хотел бы обпщать потому скажу “вы в большенстве своем такие”
    Или как сегодня в старом русском фильме “Пора бросать эти сплетни, а то сидит одна и говорит, что все плохие, одна она хорошая”

Зацикленность на себе, сверх эгоизм! Заявление “Где ты был когда я кормила наших детей” разве не эгоизм? (Я не оправдываю мужа)

Всегда все к себе тянете, как в моральном так и в физическом плане!

Блин, Мэри права, не трезв, но и не пьян, разошелся, опять эти нюансы…правильно говорят, Мужчины с марса, девушки от Диавола! 😈 😆 шучу…типа шучу!!🙂

Мэри
    Участник

Ну я же сказапла что нетрезв 🙂)))
    Резкие и с перескоками через звенья цепочки логики суждения, что для тебя обычно не характерно.

кроме того “хочешь” про которое мы с феанором – есть еще масса хочешь к сексуальности отношения не имеющих.
    А тетки они разные, как и мужчины, не ангелы и не демоны, просто люди, которые и правда не далече от животных иногда, неприятие грубости и пошлости обусловленно материнским инстинктом, мать оттограет все что по ее мнению не контачит с идеальным гнездом для выращивания детей, во время беременности и вызащивания ребенка это очень сильно выражено, а до этого – просто проявляется местами.
    На тему остального – опять же мы разные, я могу быть идеальной женой своему мужу, но кто сказал что я за свою жизнь другим мужикам кровь не попортила? И никуда от этого не денешся, мне тож мужики кровь портили, всем хорошим не будешь.
    вообще рассуждения мужчины – женщины очень странно, можно сравнивать конкретных двух людей, а про в общем – можно сказать только то, что разные.
    Даже материнский инстинкт – общее для теток и отсутствующее у мужчин качество – одни ради своего ребенка готовы горы свернуть и любого разорвать, а другие родив бросают, и разве можно под одну гребенку судить?

Федор
    Участник

Получается это я ненармальный, ко мне большенство девушек относятся одинаково 😆
    Многим нравлюсь, но это не значит, что не портят мне кровь! 🤔

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 460 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх