Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 460 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

да нормальный, просто нам свойственно выбирать спутников определенного типа, ведущих себя схожим образом.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Схожим? Мне казалось, что больше привлекает разница, + и – притягиваются типа…
    да и лично мне не свойственно иметь хорошие отношения с похожими на меня людьми, не люблю их, мерзкие!🙂

Мэри
    Участник

не на тебя, одна на другую, то бишь есть некие твои личные рамки приемлемости в пределах которых ты выбираешь себе девушек, другие покажутся тебе неинтересными.

Федор
    Участник

Обязательно передам это своим друзьям!🙂 Они вообще моих девушек называют музеем (не потому, что они старые🙂) из-за их несхожести, как во внешних данных, так и в духовных, интелектуальных.

Вообще нет идеала у меня. Для меня девушка красива или нет, интересна или нет. Причем как истинный “фигаро” я знакомлюсь постоянно с разными девушками, под настроение…но верный, не встречаюсь с двумя одновременно, только сплю с двумя… 🙄 😆

Мэри
    Участник

значит у тебя очень широкие рамки приемлемости 🙂))

Мэри
    Участник

оч в тему попалось 🙂))))

ххх: не везет нам женщинам – месячные, целюлит, роды…
    ууу: НЕХ*Й БЫЛО ЯБЛОКИ ПИЗ**ТЬ…

[народ. не увлекаемся ;)]

Федор
    Участник

Ага, слышал, в тему! кстати в Библии так и написано, что женщин за первый грех Бог наказал тяжелыми родами и “женским обыкновенным” 🙄

По поводу женщин, все мы знаем, что они такие секие, обычно не хищницы, вот вчера зашел в ночное кафе и охренел, на меня столько девушек смотрели…

В общем проснулся я сегодня абсолютно удовлетворенным человеком, а лучше было бы сказать затраханым….такие дела, теперь буду бить в лицо тем, кто будет говорить, что девушки не хищницы 😆

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@DarkLord wrote:

1)По поводу женщин, все мы знаем, что они такие секие, обычно не хищницы, вот вчера зашел в ночное кафе и охренел, на меня столько девушек смотрели…

2)В общем проснулся я сегодня абсолютно удовлетворенным человеком, а лучше было бы сказать затраханым….такие дела, теперь буду бить в лицо тем, кто будет говорить, что девушки не хищницы 😆

1)Ночное кафе…Естественно, туда ходят ,чтобы познакомиться. Как мы уже знаем, Пушистик у нас симпатичный. Поэтому девушки и смотрели. Так что все в порядке вещей.
    2)Хищницы, не хищницы. 🙄 Если девушка не сексуальна, это по-вашему, плохо. Сексуальна- вас это ,само собой, радует, но обзываете “хищницей”.
    Когда девушка пошла на “близкий контакт” с вами, то будет продемонстирован весь спектр ее умений в вопросе секса. А если вы ей очень понравитесь в “данном вопросе”, то демонстрация будет продолжаться, пока вы не попадетесь. Ну уж потом, хищность , возможно , пойдет на спад. Все зависит от конкретной девушки. 😆

Мэри
    Участник

почему же хищница – это “обзывают”, имхо тянет на комплимент.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Мэри пишет:

почему же хищница – это “обзывают”, имхо тянет на комплимент.

Мне тоже нравится.
    Только наших мужчин это почему-то пугает. 😆

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

А вам нравится когда вас называют “хищницами”?

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Просто это звучит немного дико!
    А так, я называю иногда свою подружку.

Мэри
    Участник

@S@nerk пишет:

А вам нравится когда вас называют “хищницами”?

скажем так, я в этом не вижу обиды, а нравится или нет – ситуативно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Вот если вдуматься в слова..то все как называется, так и есть…мужики они именно охотники, а деффки хищницы…(..не, понятно что хищники тоже охотятся..но я думаю вы поняли что я имею ввиду)

P.S. Во блин…прав был Кваз в своих стихах..я от тэкилы становлюсь мега-мудрый

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Любовь лишь только позови,
    она тотчас же отзовется.
    Как мало надобно любви! –
    и как ничтожно ей дается…

Hу почему – скажите, люди! –
    из века в век, из часа в час
    мы любим тех, кто нас не любит,
    и гоним тех, кто любит нас…

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 460 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх