- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
9 октября, 2007 в 16:29 #762469 октября, 2007 в 17:35 #76247
мы любим тех, кто нас не любит,
и гоним тех, кто любит нас…Чтобы он ни кому не показался мозговым онанизмом 😆 Ну как скажешь Фе )))
Выстовляю на всеобщее обозрение. Кто с этими строками со мной согласен?
9 октября, 2007 в 17:56 #76248Согласен Оля, симпатично как и ваш аватар.
Меня интересует один вопрос. DarkLord писал:
Вот мы должны, мы то, се, за девушкой нужно долго ухаживать, ерунда, спите с подонками, дрючите мозг нормальным парням! Факт!
И действительно, зачастую девушки находят себе таких упырей, которых днем с огнем не сыщешь (либо упырей, либо отморозь). Отчего, расскажите (вопрос, естественно, к девушкам)?
9 октября, 2007 в 18:07 #76249а вот фиг знает 🙂))) любовь зла типа и все такое. Никогда не скажешь почему нравится именно этот и за что.
9 октября, 2007 в 18:10 #76250И все-таки в вашей логике должна быть логика. Рискну предположить, что вы хотите “облагородить” упыря, дабы он превратился в прекрасного принца?
9 октября, 2007 в 18:16 #76251@Klan Aler-Li пишет:
И все-таки в вашей логике должна быть логика. Рискну предположить, что вы хотите “облагородить” упыря, дабы он превратился в прекрасного принца?
не скажу обо всех, мне просто жутко скучно и неловко с влюбленными романтиками, совсем уж упыри не попадались, просто достаточно безбашенные и чуть грубоватые – да, но это мое представление о мужественности, менять же кого-то – еще более бессмысленно, чем начинать жить с алкоголиком в стремлении его излечить, альтруизм это чистейший, не для меня оно.
9 октября, 2007 в 18:18 #76252И все-таки в вашей логике должна быть логика
В нашей логике и есть логика..она женская….вот по этому не всегда нас понимают мужчины, так же как и мы вас иногда .Женская от мужской догики сильно отличаются…как и сами люди…
И действительно, зачастую девушки находят себе таких упырей, которых днем с огнем не сыщешь (либо упырей, либо отморозь).
И мужчины также находят себе таких дам. Скорей свсего здесь свойственно высказывание…Не мы такие , жизнь такая…….
9 октября, 2007 в 18:21 #76253опять же большая разница кого ищешь, любовника чтоб было клево и весело на какое-то время, или мужа, чтоб был уют доверие и любовь всю жизнь
9 октября, 2007 в 18:26 #76254Мне кто-то сказал, что где-то есть такое понятие :Любовник от слова любить, а муж -жить….Хотя у меня мужа нет….и я утверждать ничего не буду….но такое понятие мне сказали 🙄
9 октября, 2007 в 18:41 #76255И мужчины также находят себе таких дам. Скорей свсего здесь свойственно высказывание…Не мы такие , жизнь такая…….
Но мы-то понятно по каким “параметрам” выбираем себе спутниц (имею ввиду временные отношения).
Женская от мужской догики сильно отличаются…как и сами люди…
Ну не скажите…
Кстати, позвольте поделиться моей бредовой теорией:
Из союза мужчины и женщины, по идее, должно было родиться нечто среднее, что воплощало бы в себе лучшие качества каждой из сторон, но что-то пошло не так.9 октября, 2007 в 18:43 #762569 октября, 2007 в 19:04 #76257Но мы-то понятно по каким “параметрам” выбираем себе спутниц (имею ввиду временные отношения).
Klan Aler-Li если не трудно распишите эти ” параметры” ))))
Из союза мужчины и женщины, по идее, должно было родиться нечто среднее, что воплощало бы в себе лучшие качества каждой из сторон, но что-то пошло не так.
Родился ребенок…со средними качествами…а жизнь его повернула на одну из доминирующих сторон….Не мы такие, жизнь такая …..
9 октября, 2007 в 19:14 #76258Klan Aler-Li
вы не поверите, но многие из нас для временных отношений выбирают по аналогичным параметрам 😆 😆 😆9 октября, 2007 в 19:16 #76259Параметры зависят напрямую от длительности отношений:
1) Короткие (одна ночь – неделя)
2) Перспективные (как пойдет, желательно дольше)
В первом случае доминирующим параметром становиться внешность, а, точнее, все что ниже головы. Остальные параметры ввиду их микроскопичности, расписывать не буду.
Во втором случае рспределение идет так: 60% внешность, 40% – духовный мир (в идеале 50% на 50% – сужу исключительно по себе и еще некоторым самцам).
То есть, лично я не буду встречаться с девушкой, с которой не о чем будет поговорить, кроме как о Дом-2 (извиняюсь за упоминание) и “модных новинках этого месяца”. Красавицу-интеллектуалку мне подавай.
Хотя некоторые самцы и для серьезных отношений заводят себе “мосек”.9 октября, 2007 в 20:51 #76260 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.