- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
9 октября, 2007 в 21:34 #76261
у женщин просто вариант на одну ночь бывает реже намного и сугубо под настроение, или вообще не бывает, от женщины зависит, а чаще отношения начинаются именно с внешней красоты, и того, что вроде с первого взгляда не дурак, а дальше как пойдет.
10 октября, 2007 в 10:27 #76262а дальше как пойдет
Зачастую это “как пойдет” продолжается довольно долго, не смотря на раскрывшуюся ущербную сущность партнера.
11 октября, 2007 в 21:11 #76263К сожалению мы люди, и нас даже в самом прекрасном, что-то не удовлетворяет. Потому все эти скетания в поисках, в пробах и ошибках. Мы не ищем самого прекрасного в жизни, мы ищем ИНТЕРЕСНОГО, потому так много вкусов у людей, и даже то, что нам было не интересно, может таковым стать 😉
А вообще любовь не зла, просто мы часто путаем чувства! 🙂
Мэри: Пьяный, а красиво сказал!
😆
11 октября, 2007 в 21:41 #76264da ti voobsche prekrasen i krasnorechiv
vse uscherbni, glavnoe nayti togo, nedostatki kotorogo tebia lichno ne osobo napryagayut, i kogo ne osobo napryagayut tvoi. i budet tebe garmoniya
18 октября, 2007 в 13:20 #76265Да и вообще, какая к хсиссу любовь? Кто ее видел, кроме как в Дом 2? 😃 Вот кстати, насчет того, что люди слишком много говорят, не зная о чем: как это можно построить Любовь (A la ровняйсь/смирно?), это же все равно что “поверить алгеброй гармонию”
И у многих отношение как раз такое – увидел(а) кого-то и на нах: “Это Любовь…”25 октября, 2007 в 05:54 #76266Наверное, настоящая любовь приходит не ко всем.
Зависимость, страсть, влечение- бывают у всех, а светлое всобъемлющее чувство надо заслужить (не в смысле , прыгать перед объектом обожания на задних лапках 😉 ) .
“Любви все возрасты покорны.” 😃25 октября, 2007 в 09:13 #76267Майра, так я про то, что к любви, как к понятию (за которым, естественно, скрывается состояние души) относятся нынче весьма легкомысленно.
25 октября, 2007 в 16:57 #76268@Klan Aler-Li пишет:
Да и вообще, какая к хсиссу любовь? Кто ее видел, кроме как в Дом 2? 😃 Вот кстати, насчет того, что люди слишком много говорят, не зная о чем: как это можно построить Любовь (A la ровняйсь/смирно?), это же все равно что “поверить алгеброй гармонию”
И у многих отношение как раз такое – увидел(а) кого-то и на нах: “Это Любовь…”и гармонию можно проверить алгеброй, и любовь строят ( а la дом по кирпичику) из влюбленности, и я ее видела не в Дом 2 а в своём доме уже лет скоро 8 как 🙂
27 октября, 2007 в 09:19 #76269Прочел седня на сайте знакомств в одной из анкет:
У комара век один день, у розы три. У кошки век тринадцать лет, у любви – три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки.
В первый год говорят: «Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой».
На второй год говорят: «Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу».
На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским».
И никто вас не предупредит, что любовь живет только три года. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет.27 октября, 2007 в 10:32 #76270Фе…
Как ты любишь поиграть в циничную особу… 😉
На самом деле все прекрасно знают, что отношения зависят от обеих участвующих сторон.
Если ты с кем-то уже не один год, и даже не два…И расставаться не хочешь. Если есть нежность и понимание…То , наверное, это уже не “химия”, а нечто большее. 😃27 октября, 2007 в 11:02 #7627127 октября, 2007 в 15:41 #76272@Оля пишет:
Фе неужели ты в это веришь?
У любви не бывает времени и границ….Конечно верю..я всегда говорил, что любовь это лишь химический глюк в мозгу.
27 октября, 2007 в 18:09 #7627328 октября, 2007 в 12:20 #76274угу, посему по прошествии семи я знаю что мой муж – это мой самый лучший друг насамом деле, химии влюбленности уже нет, есть другое, но ни на какую влюбленность я это другое не променяю
10 ноября, 2007 в 10:42 #76275Найдено на просторах Интернета.
Произведение Квазотля ар Феанора.Тьма вокруг тебя и меня
Тьма не зло, а отсутствие света
Сумрак ночи, на небе луна,
И есть еще время у нас до рассвета.Слово “ошибка” не знает судьба
Сейчас мы вдвоем и ночь наша эта
Мы сбросили маски – достала игра.
Тебя не спрошу, мне не надо ответа.Смотрю на твои черты я лица
Дрожат мои губы, боюсь задышать.
А ты, улыбнувшись, отводишь глаза.
Нам надо с тобою просто молчать.И нет ничего вокруг нас здесь с тобой
Город устал, погрузился во сны
Мы сейчас рядом под полной луной
А все остальные нам не нужныГлаза наши встретятся, ты задрожишь.
И губы плывут друг другу навстречу
Не бойся, родная, я рядом, малыш.
На твой поцелуй своим я отвечу.Нас сумрак ночной покроет собою
И до рассвета не будем мы спать
Ты рядом со мной, я рядом с тобою
И все что нам надо – просто молчать.Квазотль ар Феанор
24-02-2004_________________
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.