- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
10 ноября, 2007 в 14:58 #76276
чур меня
15 ноября, 2007 в 13:57 #76277Я полюбил…..
Я полюбил совсем недавно,
На небо звездное смотреть.
На бег волны речной – на плавный,
На уголёк, что начал тлеть.Я полюбил считать минуты
И верить лету в январе.
Я полюбил ходить разутый,
По мягкой шёлковой траве.Люблю теперь я сильный ветер,
Что вдруг врывается в окно.
Люблю смотреть в дождливый вечер,
Твоё любимое кино.Люблю я пыльную дорогу,
Что режет поле пополам.
Люблю, когда гостей к порогу,
Случайный путь приводит к нам.Я снова стал летать ночами,
И снегом печь теперь топлю.
Вино хочу пить со свечами!
Ведь я – Волшебницу люблю!* * *
07 марта 2004 года
Grey20 ноября, 2007 в 12:18 #76278Солнц, последний стих просто супер!
Любовь…..любовь. Вы знаете я любил девушку с которой не хотел близости, потому что она была для меня свята! У меня была девушка которую я любил больше всех остальных, но она была для меня друг! Была и еще одна девушка….или есть (для иррациональной части моего мозга) она абсолютно не подходит, но блин, как же я хочу быть с ней рядом, во всех смыслах….
Так собственно, о какой любви речь?
Это, Мэри о вопросе “подонков и нормальных парней”
Иногда мои сексуальные чувства заводят меня в такое рабство, что и представить сложно, но в любви должна быть свобода личностей и единая личность одновременно, потому выделение одних и тех же гормонов с проявлением одних и тех же чувств путать не стоит, постараться путать не стоит🙂Вот Майра вообще солнц, мое любимое. В отличии от многих кто бережет слова, дабы узрить истину в них, или в близости, я скажу, что люблю Майру, просто по примеру фильмов и сказок на которых воспитан. Я испытываю чувства к ней, причем трактовать эти чувства я никак не могу, а все незнакомое “светлое” отнесу к любви. Например вдохновение которое она во мне вызывает:
Я хотел бы смотреть на снежинку,
На тающий лед.
Смотреть на воду,
На умирающий дождь.
Смотреть как ветер в листве угосает,
Как песчинки с земли поднимает.
Как океаны подножия гор обмывают
Как горы силой, небеса подпирают
Как Бог с безмолвными куклами
В игры играет
Как Дьявол черным ферзем
Богу шах объявляет
Как куклы любят, теряют….А нафиг, весь стих за 3 минуты, а последнию строчку придумать немогу….нафиг, блин, чтоб его….в общем потом допишу….
Фиговый стих, но написал я его за 3 минуты, потому не судите строго….
Одним словом, точнее в нескольких словах. Можно конечно тратить кучу времени, что бы понять, что такое любовь, любовная близость, от каких и до каких рамок она бывает и т.д. Можно спорить о разности полов, приимуществах и недостатках. Но помоему почти каждый из нас обладает чувствами которым ничего не надо, лишь реагировать. Давайте чувствовать, а не разглагольстовать….
Пьяный бред! 🙄
20 ноября, 2007 в 12:23 #76279К сожелению
Когда любим не ценим а когда потеряем готовы на все что бы вернуть
все что было раньше!20 ноября, 2007 в 15:36 #76280Имеет смысл, но в ограниченном и часто повторяемом эпизоде… 😡
Лично я, да и многие со мной, проголосовали бы за то, что мы готовы отдать все не за прошлое, а за новое, любимое, будущее. Будущее всегда обрисовывается красивей чем прошлое, о прошлом мы жалеем, о будущем мечтаем, это разные вещи. Мне нравилось со многими девушками, многое я хотел бы вернуть, но заглядывая в будущее я не вижу себя с ними, потому лучше думать об “идеальной” девушки в будущем, чем вспорминать прошлое. “Блин, вот если бы мы тогда не расстались, то…”, “Почему она мне не позвонила? да и вообще зачем я шел на этот дурацкий принцип….вот если бы не он…”
Те кто смотрят в прошлое не могут иметь будущего (ограниченная фраза)Когда любим не ценим а когда потеряем
Абсолютно тупое предложение, не принимайте на свой счет, все равно предложение не ваше. Когда любим, не ценим, а когда убиваем, готовы на все. Абсолютно такое же выражение чисто по логическому построению, вы связали два абсолютно разных понятия, владеть чем-то и потерять, потом жалеть это одно, но любить и потерять, это ужасно, потому что нельзя потерять то, что тебе не принадлежало, тебе принадлежит любовь, разве можешь ты ее потерять? Можно потерять партнера и потом любовь, но это уже не любовь, то есть ты теряешь предмет, но человек волен делать, что ему взбредет в голову! Я потерял собаку понятное выражение, я потерял любимого…..брррр…..бред полный! Тебе любимый никогда и не принадлежал, он дал согласие, потом забрал его же! Он волен делать все! Потеря любимого связанна напрямую с чувством собственности, это уже, априори, неправильно!
Надеюсь я понятно выражаюсь?
😆
Я “потерял” девушку которую люблю, но я не потерял чувство! Тогда разве это потеря? Разве мои воспоминания куда-то делись?
все что было раньше!
Не думаю ❗ То есть все со мной! Только гормональный всплеск потерял правильный (а точнее приемлимый для меня) вектор. Но я ведь ничего не потерял! Конечно можно расчитывать на будущее, но никак не вернуть то, что было раньше, факт! А если вы жалеете о прошлом, значит вы , что-то сделали неправильно и никак этого не изменить, воспоминания лишь загонят вас в тупик, это пустая трата сил….
Хотя конечно извините меня, не хотел наезжать на вас, вы всеж придерживаетесь чужого мнение и просто сумничали, а я тут разоряюсь…..извините меня!🙂
21 ноября, 2007 в 08:26 #76281Вот и оно ты потерял ее
Но чувства остаются и грызут тебя что на паталок лезь а не спасешься
Если такого нет тзначит и чувств почти не осталось…21 ноября, 2007 в 14:22 #76282Как вы ещё не поняли жизнь вообще не справедлива, хватит плакать
21 ноября, 2007 в 14:29 #76283@DarkLord wrote:
Лично я, да и многие со мной, проголосовали бы за то, что мы готовы отдать все не за прошлое, а за новое, любимое, будущее. Будущее всегда обрисовывается красивей чем прошлое, о прошлом мы жалеем, о будущем мечтаем, это разные вещи.
Те кто смотрят в прошлое не могут иметь будущего (ограниченная фраза)А если вы жалеете о прошлом, значит вы , что-то сделали неправильно и никак этого не изменить, воспоминания лишь загонят вас в тупик, это пустая трата сил….
Пушистик!
Ей богу…иногда пишешь в унисон моим мыслям. 😃21 ноября, 2007 в 15:56 #76284Солнц, любовь вообще творит чудеса! 😆
SEMA: Они меня не грызут, мне приятно вспоминать о ней. И кроме того, у меня были и секс и длительные отношения после нее. Причем “растались” мы 4 года назад. Если кто-то скажет тебе, что я живу не полной жизнью, можешь плюнуть ему в лицо! 😆
Короче, малышь, или ты ребенок или ты просто заигрался в детство! Я не владею американской политкоректностью, потому говорю прямо, твои заявления схожи с надписями на партах в школе!
16 февраля, 2008 в 22:31 #7628517 февраля, 2008 в 08:38 #76286Если бы точно знала…то тему бы не создавала.
Мне интересно , что каждый думает на эту тему. 🙂18 февраля, 2008 в 22:00 #76288Но тема давно и безвозвратно убита попсовенькими стишками про сопли с сахаром.
19 февраля, 2008 в 17:17 #76289@Feanor пишет:
Но тема давно и безвозвратно убита попсовенькими стишками про сопли с сахаром.
А тема и была изначально попсовой. даже и не отрицаю. 😉
22 февраля, 2008 в 19:05 #76287Ваша жизнь в руках создателя. И никто никогда не узнает что ждет нас за поворотом. Но когда мы находим близкого по духа человека нам становиться легко. Потом мы влюбляется и обретаем простое жизненное счастье. И даже самому заядлому трусу уже не страшны преграды. Любовь творит чудеса.
28 февраля, 2008 в 15:00 #76290 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.