- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
29 июня, 2006 в 21:09 #75961
как сцука сложно знать самую малость среди людей, которы незнают ничего….*бъестя головой об стену*
29 июня, 2006 в 21:15 #75962Если имя Господа, Любовь используются людьми для развязывания войн, насилия или обмана, то это обычное извращение понятий в угоду политических интересов, человеческой жадности и жажды власти, при этом люди прикрываются Библией, Кораном и т.д. Именно эти войны, Крестовые походы и прочие малоприятные вещи на почве религиозных разногласий несколько дискредитируют роль церкви в жизни человечества.Поэтому для меня вера в Бога, Любовь – это состояние души, не зависящее от вероисповедания, это моя вера, которая может не укладываться в каноны различных религий.
А слово служение сколько раз вами изкаверкано было? Сколько раз Вы его переврали?
Это слово Господа, а не служения словам Его, это не служение Ему! Так что нех пи…..
Вы можете думать о Боге все что угодно, но от этого Он не поменяет свою суть…
И Суть Жизни не изменится….30 июня, 2006 в 04:58 #75963Милый Пушистикк…
Еще раз напишу…
Теперь вы ругались в теме “Любовь”… 😥 🙄П.С. Может…что-то …с ней не так… 🤔:
30 июня, 2006 в 05:08 #75964Потециал Человека…состоит из 2-х качеств…
Интеллекта и Энергии…Любовь…этто Космическая Энергия…
Ее источник…находится в Ней самой…
Следовательно…Любовь неисчерпаема…Чем больше …Энергии мы тратим…
Тем быстрее достигаем Цели… 🙄
Наш …Энергетический Потенциал …
Растет…по мере…усиления чувства Любви…Любая мысль …о Любви…
Увеличивает…Ваш потенциал…
И …активизирует…Космическую Энергию… 🙂30 июня, 2006 в 05:14 #75965То ув. Зикрр…
“Кто в борьбе окрылен Любовью…
Тот побеждает…
Те…кто защищаются с Ее помощью..
НЕПОБЕДИМЫ.
Кого небо…хочет спасти…
Того…оно защищает Любовью…
(Лао Цзы “Tao-teh-king”)П.С. вы можете …сказать…что речь…
Не о той любви…
Но в моем понимании…Любовь …всеобъемлющее Слово. ❗
А не только…”сидение на лужайке”… 😉30 июня, 2006 в 05:29 #75966Майра: Да все с ней так….только проблемы от того, что женщины ничего не понимают, перевирают и т.д.
Я чес не знаю….вы действительно искушены Дьяволом, причем все….
Хз почему, просто достали меня и все…..а вроде ничего и не произошло, но ваша тупость (я так это называю) начинает меня дико бесить!
👿30 июня, 2006 в 05:31 #75967Мы не тупые…
Мы…просто другие…
если бы мы…были такие же…
Вам стало бы СКУЧНО… 🙄30 июня, 2006 в 05:35 #75968А так мля офигенно весело…. 😆 👿
Животные тоже другие, но почему-то мы их понимаем, а женнщины….чтоб их, он просто как назло действуют….30 июня, 2006 в 05:35 #75969А …Эмоции…
Это всего лишь…Эмоции… 😃Ну не увлекалась…я в своей жизни Астрофизикой… 😥
Меня больше интересовала…
Археология…палеонтология(в детстве)…
Позже…философия…П.С. Ну побейте меня за этто… 🙄
30 июня, 2006 в 05:35 #7597030 июня, 2006 в 05:41 #75971Правильно…
Мужчина…между прочим тоже…
Тварь Божья…
И созданы …мы …чтобы быть ВМЕСТЕ… 🤔 🤔 ❗30 июня, 2006 в 09:00 #75972Дарк, ты молодец.
Несмотря на некоторую несдержанность ты в целом улавливаешь суть. Я горжусь тобой и рад, что в тебе ошибался.
С точки зрения мужчины женщина действительно такова, но ты должен зрить в корень, абстрагироваться и разобраться в причинах.А насчёт проповеди… среди женщин она тоже имеет толк, но тут просто не те женщины. не хорошие, не плохие, просто такие, какие есть. Они свой выбор сделали и считают, что правы. А я сегодня проснулся, подумал о смерти, помолился и почувствовал, что живу правильно. Я доволен.
30 июня, 2006 в 09:12 #75973Zikr:
Я смегодня общался с другим практикующим, и понял что я лучше, чем самому себе казался, ближе к Богу чем казалось. И сейчас пойду читать мантру…..а остальное проходящее….30 июня, 2006 в 09:15 #75974О да, Дарк, теперь нам стоит надуться как самоварам и пыхтя и испуская клубы пара идти к просветлению.
30 июня, 2006 в 09:32 #75975 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.