Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Автор
    гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

итак, лэдиз энд джентельменс, я пракикую магию почти 6 лет. за это время я довольно глубоко изучил тактику и техническое оснащения ведем живущих в моей среде. итак наиболее часто встречались мне вот такие виды порч- просто смертная, на крик, отпевания и печатань в церкви, свечи за упокой, на могильную землю, на подлеечение от какой нибудь болезни, порча сделанная на церкви, разнообразные поклады, порчи на отбирание судьбы, на бедность и т.д всего 19 видов порч. но если наказать крутого человека уровня скажем народного депутата или особо опасного преступника то если у человека есть деньги то он начинает разнообразить свой досуг поездками к мастерам заграничным типа мастеров вуду, отрекшихся от Бога священников, а также некоторые спешат к мастерам типа Аксенова. этим ребятам я сразу отделывал свои дела поскольку я считаю если человек попал к Аксенову то это Бог ему дал еще один шанс и таких людей я в дальнейшем не трогаю, разве что не успевают отделать свои дела с меня тогда я его дух просто вытягиваю из себя постом и молитвами – получается.

гришка
    Участник

вообще я испытал на себе молитвы одного сильнейшего номерного русского мага так ощущение как будто попал на большую глубину и ни дыхнуть ни рукой подвигать. я четыре раза или около того отделал с большим трудом его вещи и после этого того мастера не стало. вы его может и знаете но он не отсюда, вот так вот так что можете не сомневаться вы читаете эксклюзивную информацию.
    итак о порчах сильных специалистов из столиц разных – если им есть возможность не теряя лица уйти от драки то они как правило и делают я тоже так поступаю – драка с номерным белым специалистом это не мороженое хавать в жаркий летний день и ничего кроме неприятностей и лишних проблем не приносит. но разве что такой специалист решил убить молитвами вот тогда уже пошла жара. а если тот кто отделывает порчи слабее то он отсылает порченого к более крутому.
    вообще столичные специалисты и ребята из США и Западной Европы довольно быстро сушат ласты и отступают или же переходят на работу масонскими ложами, или же наводят вещи по вуду.

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

Если ты так хочешь рассказать о своих преключениях, то расскажи мне в личку. Просто, похоже, кроме меня тебя никто слушать не собирается.

жаба
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 136

они нашли друг друга🙂

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

к Жабе:

Ага. А что… Может и вправду чего-нибудь расскажет интересное. Я вот ему верю, а Вы – нет. Вот и уравновесили.

Дэн
    Участник
    • Ответы: 233

@Насфихон Палеологист пишет:

к Жабе:

Ага. А что… Может и вправду чего-нибудь расскажет интересное. Я вот ему верю, а Вы – нет. Вот и уравновесили.

Конечно, мы не верим, мы знаем. Исус меня не учил слушать колдунишек всяких. Я в отличии от гришки с непоследними спецами в различных магиях знаком лично, а не по “астральным” боям, и никакой реальной опасности для сильного практика они не представляют. Да и обычного верующего к примеру человека им вовек не пробить. Они получают силу только когда ты сам их выше себя поставишь. Ну и друг с другом конечно пособачиться первое дело. Поймите, на самом деле они гниль и ничтожества. Нет никаких понтов в том, чтоб забить “мага”. Вот если б гришо мне рассказал с доказательствами, как он монахов проклинает или как он конкретных чуваков там-то там-то замочил и ссылку даст, тогда базар будет. Я ж вам не рассказываю, сколько чурок я за раз в электричках бил, правильно?

жаба
    Участник

@Насфихон Палеологист пишет:

к Жабе:

есть гораздо более интересные сказки;)

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

К Гришка:
    Слышь, чмо деревенское, может хватить уже форум темами дебильными захламлять, а?! Мне вот уже повсюду видеть это дерьмо про то, как ты крестами демонов в могилу сводишь, осточертело. Если не можешь варежку закрыть, так жри хотя бы сам своё дерьмо. Не корми этим других. Я тоже могу написать.
    Знаете, ребята. Я маг со стажем и родословной. Занимаюсь ей с самого детства. Да, я ещё внук Ванги и Кроули. Я живу в Москве и вся Москва ко мне изгонять злых духов ходит. Я как ударю в свой бубен, так они все и разлетаются. Не верите?! Приезжайте ко мне в Москву, спросите Васю. Там меня все знают. Я из вас своим бубном и чёрных и белых духов вбью.

Ко всем:
    Мы занимаемся не промоушном самих себя. Здесь мы общаемся друг с другом, отчасти пытаемся для себя что-то узнать новое. Спорим время от времени, но по существу. Согласитесь, никто себя не “продаёт”, ибо здесь не рынок. Это место для общения. Для общения.

Мы с вами понимаем, я надеюсь, что кроме понтов, этот человек ничего не стоит. Многие ему намекали, чтобы он вёл себя достойно. Человек не понимает. Хочет внимания. Не общаемся и не вступаем в дискуссию.

К Квазотлю ар Феанору просьба – сделать отдельное предупреждение человеку, почистить форум от ненужных тем.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Осередол пишет:

К Квазотлю ар Феанору просьба – сделать отдельное предупреждение человеку, почистить форум от ненужных тем.

Правила не нарушены.
    Если выгонять всех, кто тут пиарится, это будет 2/3 форумчан.

2 гришка: Хочешь рассказать миру о себе – пиши мемуары. Если хочешь пообщаться – убирай жезл, линейку и общайся как все нормальные люди. имхо.

Линейка

гришка
    Участник

итак, в личку, я напишу, конечно но без особого упоминания лиц и обстоятельств, не охота с пером в бочине загибаться или же в одиночке сидеть всю оставшуюмся жизнь.
    что касается Осередо ла, то мне наплевать на твою родословную понял братан? и на то чей ты там внук. форум называется высшая школа, здесь я так понял можно опытом поделиться, а его у меня на десяток таких как ты станет, не нравиться не ешь. и можно повежливее как то я мог бы тебя давно на х… послать да не посылаю ведь. я тоже знаком с известными специалистами, но как раз об этом молчал до сих пор. и видал их в работе в свое время и посвящался на целительство от известного специалиста и любой ведьме в нашем раене я говорю что мастер не думая что меня кто то изведет поскольку мне до сих пор равных нет дома , вот так вот братишка а ты тут пургу погнал о своей исключительности. я вообще не для тебя писал а для тех кто только начинает работать. в противном случае форум можно назвать не высшая школа а место пообщаться для высших магов тогда совсем другой смыл будет.
    у меня бабка двоюродная 73 года магией занимается, я ее кстати сделал причем довольно быстро, а отец если кого проклянет то тот не жилец уже, такая же и бабушка родная была пока я ее молитвами не спровадил туда куда ей надо было пойти (отделками), попостонала пока я ее проклятия отчитывал да назад отсылал.
    Нафсихону извини, я не киллер, и чистым уничтожением хоть белых хоть черных специалистов не занимаюсь. ребята лезут так я если не шабашем наезжают то могу терпеть их порчи месяцев до 10 а потом надоедает так прочитал заговор и проблемы исчезли как то сами по себе. что касается уничтожения разных людей то я не завислив и на нечистого не работаю, а кроме того я равнодушен к деньгам (относительно) и меня не нанимают что бы кого то там убить магией,хотя мне и такое приходилось делать, но это были специалитстц по вуду или же те кто отделывал мои дела тем например что меня отпели или запечатали в цекви, сила мне позволяет продвигать нужных мне людей не считаясь с большинством специалистов которые возможно против, если против то я просто делаю предупредительный выстрел, а если не поняли то стараюсь не зачищать их если вижу что он не очень грешен, или если он не старается убить меня разными укоротами и изводами. я работаю в основном по христиански а к нечистому обращался в заговорах только три раза когда привораживал – трахать некого было пришлось опускаться до уровня пола, да еще когда тучи вызываю или разгоняю тогда могу вызвать нечистого. кроме того я не наказываю порчами сильных специалистов которые умеют отделывать поскольку могут уничтожить обратным ударом а просто отделываю то что они натворили, и скромно неспеша вытягиваю их дх из себя с помощью молитов к Богу и свечек за здравие и сорокоустов- исключительная по силе вещь.
    а ты Осередол учись быть вежливым. мне не надо порчи уже наводить – просто Богу помолюсь и он сделает так как я попрошу. я и покруче видал, ты в этом ты уж не сомневайся.

гришка
    Участник

осередол, а ты напиши мне что ты собственно можешь или делал, и без психоза пожалуйста, а то можно подумать что у тебя выдержаности нет. я ничуть не обиделся хотя ты меня чуть не вывел из себя.
    я тебя не буду наказывать поскольку ты по моему представлению не очень высоко стоишь в высшей магии, думаю ты отлупил нескольких барыг, кого то там за бабки замочил, а теперь хочешь просто себе имидж сделать, как и я, может даже поспорил с кем то. не буду опускаться до твоего уровня. тем более у меня сейчас и так на хвосте висит довольно много черных специалистов – вчера начал отделывать так начали на глаза попадаться те з кем годами не виделся, и притом по несколько раз, мне уже никакие книги не помогали, но вспомнил о церкви и святых Киприану и Устине, так как раз вовремя.
    что касается того, что пишет Ден. так вот, Ден, ты прав, в твоих словах истина есть. я вот думаешь что из хорошей жизни колдовать начал? я конечно использую колдовство да магию только к колдунам, вообще ты не представляешь как фигово когда только показалось что все вот с годик магией не буду заниматься а тут поссорился отец с кем то или пацан позавидовал какой то и пошли порчи потоком, только успевай отделывать. написал одной женщине что бы судьбу сказала так написала что может и всю жизнь вот так буду. бывает от порч зимой крышу срывает и я начинаю молитвы читать по квадратам – за тех кому попортили те что меня портят, ставлю за их здравие свечи, а колдуны конечно начинают болеть и иногда мрут, и с таким удовольствием, а потом на похоронах толкаю речь о том какой хороший это был человек.

Дэн
    Участник
    • Ответы: 233

@гришка пишет:

а, а теперь хочешь просто себе имидж сделать, как и я,

Имидж ничто, гриша, жажда всё…
    Ну и расскажи мне пожалуйста, что ты с имиджем, созданным здесь, делать собираешься?

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

К гришка:

осередол, а ты напиши мне что ты собственно можешь или делал

Ты не можешь видеть то, что я делаю, ибо ты слепой. Но ты уже начинаешь делать то, что я тебе приказываю.

я тебя не буду наказывать поскольку ты по моему представлению не очень высоко стоишь в высшей магии

Единственное, что ты можешь сделать, это наказать себя. Хотя это бессмысленно, ибо ты и так наказан.
    А касательно магии, то оспаривать не буду. В “высшей магии” я ничего не стою, ибо такого деления вообще не существует.

К Квазотль ар Феанор:

Правила не нарушены.
    Если выгонять всех, кто тут пиарится, это будет 2/3 форумчан.

Не выгоняй. Просто почисти форум от кучи его тем. Оставь ему одну и сделай парню последнее китайское предупреждение. В принципе, ты ему уже намекнул, как себя вести.

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

гришка выложи свою фотку на сайте, и кинь сюда ссылочку, “умеющие” люди пусть посмотрять на твою ауру, биополе, и прочие такие весчи, если ты крут как говоришь, то люди это увидят, то сдесь уже будет совсем другой розговор(если ты действительно на фотке будешь прям переть мощью), если же нет то тогда уйдешь в молчанку глубукою, с позором на ВЕСЬ форум…

жаба
    Участник

@blood_artem пишет:

гришка выложи свою фотку на сайте, и кинь сюда ссылочку

хорошая мысль ❗

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх