- В этой теме 112 ответов, 21 участник, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
duduk.
-
АвторСообщения
-
18 января, 2013 в 00:21 #75784
:Yahoo!: :good:
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: «Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож».
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: «Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой».
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
— Твое последнее желание?
— Последнее желание, последнее желание… Лучше б гильотину починили…18 января, 2013 в 00:23 #75782 :ROFL:
Я горжусь двумя людьми:
Гагариным и Ньютоном. Один
попытался съ*бать с этой
планеты, а второй доказал, что у
первого них*я не выйдет!18 января, 2013 в 00:47 #75783:crazy: :ROFL:
Про Кащея Бесмертного. Начало истории
Кащей за*бался. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого за*бенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залила старика слизью. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.- Спокойно, Кащей, спокойно, – наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!- Еб*ть мой лысый череп!!! Сто тридцать лет утке под хвост! – Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках ох*енную воронку. Утки увидели приспособление и обосрались все разом.Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Ох*евшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом – Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
5 февраля, 2013 в 22:03 #75785в аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня.
…И лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы :lol2:13 февраля, 2013 в 12:02 #75786Этнограф сидит напротив шамана и думает: “Бедный, невежественный дикарь! Неужели он правда считает, что в мире духов действительно существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени? Вот примитивная какая религия!”
Шаман сидит напротив этнографа и думает: “Вот блин, как же мне объяснить этому доброму, но бедному и невежественному дикарю, что сакральный топос отличается от профанного субстанциально, а не экзистенциально? О! Скажу-ка я ему, что в мире духов существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени – авось хоть что-то поймет”.18 февраля, 2013 в 15:17 #7578715 августа, 2013 в 13:38 #75788Группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения.
19 августа, 2013 в 07:37 #75789@Feanor пишет:
Раз уж тема христианства всем так понравилась, ловите.
Баян, но все равно смешно:Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было
помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы,
законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что
все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
“Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет
повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!”.“Хм, сын мой – ответил отец-настоятель, – вообще-то мы так делали
столетиями… Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!” – и с этими
словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились
“первоисточники”, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный
монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его
сразу – тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился
головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По
покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд
был безумным.“Что с вами, святой отец? – вскричал потрясенный юноша, – Что случилось?!”
“Celebrate*, – простонал отец-настоятель, – слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e!
не “celibate**”!”ржал минут десять
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.