Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
  • Автор
    adala
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 11

@Элан Нер пишет:

С не которыми высказываниями я бы не согласился.

Ваше право … 🙄

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Элан Нер:
    Почему?
    Всем: Вы можете подробно объяснять свою позицию, а то: С этим я соглашусь, а с этим нет? Аргументируйте!

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Я согласен с тем, что вера дает силы, даже с тем, что некоторые существа появились из-за того что в них верили, но на счет появления бога не согласен, почему не знаю.

adala
    Участник

@Элан Нер пишет:

Я согласен с тем, что вера дает силы, даже с тем, что некоторые существа появились из-за того что в них верили, но на счет появления бога не согласен, почему не знаю.

Простите, я несказала что БОГА, но те же самые Зевс, Перун, Радога (например) они Боги, и появились из-за того, что их “создали” люди … про БОГА я ничего не говорила 😉
    зы я под БОГОМ не пониаю, иисуса, будду, аллаха , имею ввиду просто БОГА 😆

Тина
    Участник
    • Ответы: 68
    Quote:
    Простите, я несказала что БОГА, но те же самые Зевс, Перун, Радога (например) они Боги, и появились из-за того, что их “создали” люди … про БОГА я ничего не говорила 😉

Откуда Вы знаете, что их “создали” люди? 🤔:

Элан Нер
    Участник

Для меня ваш БОГ что и все остальные, чего эти бога не равны вашему БОГУ.

adala
    Участник

По поводу “создали” люди – не люди, а вера людей, дала толчок к зарождению, энергия веры – это их пища и сила …
    по поводу БОГА … я думала, что ВЫ поймете, что под этими буквами скрывается не существо … я имела ввиду все, как законы природы, вселенной, бытия так и то, что ими может двигать … просто все … материальное/не материальное … это просто все …

Элан Нер
    Участник

ПРИРОДА есть ПРИРОДА к ней нет законов и к ней нельзя отвести слово БОГ.

Тина
    Участник
    • Ответы: 68

По- моему спор о курице и яйце 🙄

Элан Нер
    Участник

как у кого

adala
    Участник

@Элан Нер пишет:

ПРИРОДА есть ПРИРОДА к ней нет законов и к ней нельзя отвести слово БОГ.

я же написало, что это, если коротко, я же не буду Вам тут развернутый ответ давать, не одна страница будет …. извините, меня, пожалуйста, но я по-моему четко изложила смысл, что БОГ – не существо … , а что у природы нет законов …. ну Вы меня, если честно позабавили, хотя все равно это Ваше право так думать, я на своей точке зрения не настаиваю ….

Элан Нер
    Участник

Не имеет значения, Бог есть Бог и это названия больше не к чему поставить, да и глупо.

adala
    Участник

Если понимать все слова, как они трактованы в словаре, то да …. глупо 😆

Элан Нер
    Участник

НУ КОНЕЧНО СВЕРХ УМНО НАЗЫВАТЬ ЧЕРЕПАХУ ЛЕОПАРДОМ.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

adala писала

я же написало, что это, если коротко, я же не буду Вам тут развернутый ответ давать, не одна страница будет …. извините, меня, пожалуйста, но я по-моему четко изложила смысл, что БОГ – не существо … , а что у природы нет законов …. ну Вы меня, если честно позабавили, хотя все равно это Ваше право так думать, я на своей точке зрения не настаиваю ….

Прошу меня извинить, но я, несколько раз прочитав ваши сообщения, так и не смог понять, что вы имели ввиду. Так сбивчиво, сумбурно… И я полагаю, что не я один не смог понять вашу позицию.
    Изложите пожалуйста подробно, и вообще, откуда вы знаете, что вы правы? Из-за чего, вы поддерживаете эту теорию? У вас есть доказательства?
    И вообще, я соглашусь с Тиной:

По- моему спор о курице и яйце

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх