- В этой теме 60 ответов, 16 участников, последнее обновление 15 лет, 10 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
24 мая, 2008 в 19:39 #94260
@adala пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Ну может, христиане открыли нечто новое? 😆
Никто ничего нового не открывали, ангелы, демоны, древние Боги, их “рождали” люди, вера в них людей, чем больше людей верят в ангелов, тем они сильнее, и, соответственно, когда вера в такого плана сущностей пропадает они либо исчезают совсем/либо становятся слабыми … так, что от религии ИМХО ничего не зависит … Если вера одного человека может создать себе духа (помощника, ну можно назвать это по разному), то вера большого кол-ва людей создает Бога …
ЗЫ Это, если в кратце и не вдаваться в подробности …
им все равно верят в них люди или нет, они просто есть и все… Тут некто говорил что о ангелах не упоминается ни в одной религии кроме христианской… ересь 🙂, ангелы к религии отношения не имеют… так же как и люди они создания Бога… у вас есть люди-хранители(родители, друзья), зачем впутывать ангелов? На Земле вам пользы больше будет от вашего земного окружения
🙂, давайте свои розсуждения дальше, весьма умные мысли…..25 июня, 2009 в 13:04 #9426125 июня, 2009 в 17:17 #9426227 августа, 2009 в 16:10 #94270Я знаю одного человека, у которого кроме своего ангела – хранителя есть ещё несколько телохранителей, приставленных к нему существами из более высоких миров. У нас на Земле (9 лет назад) ,как это часто бывает, сошлись светлые и тёмные. Они были не жители Земли, но по иронии судьбы столкнулись именно здесь. Этот человек дал светлым особую мантру, с помощью которой они победили тёмных. И после этого, в знак благодарности, благостные существа теперь оберегают этого человека.
28 августа, 2009 в 07:05 #94269Ты уж извини, но чем-то мне это неуловимо напоминает вчерашний рассказ 8 летнего сына о том, что у его друга есть знакомый ниндзя, который умеет телепортироваться…..
28 августа, 2009 в 11:41 #94264@Целитель пишет:
Я знаю одного человека, у которого кроме своего ангела – хранителя есть ещё несколько телохранителей, приставленных к нему существами из более высоких миров. У нас на Земле (9 лет назад) ,как это часто бывает, сошлись светлые и тёмные. Они были не жители Земли, но по иронии судьбы столкнулись именно здесь. Этот человек дал светлым особую мантру, с помощью которой они победили тёмных. И после этого, в знак благодарности, благостные существа теперь оберегают этого человека.
Если это Высшие Сущности, которые выше человека…то почему Они не знали какой-то мантры?
Что-то здесь не совсем понятно.28 августа, 2009 в 17:22 #94265@Мэри пишет:
Ты уж извини, но чем-то мне это неуловимо напоминает вчерашний рассказ 8 летнего сына о том, что у его друга есть знакомый ниндзя, который умеет телепортироваться…..
этот друг я…но я не говорил,что умею телепортироваться 🙂
28 августа, 2009 в 19:10 #94267извините что цитирую Майру, но “3я часть пармезанского балета”(с) по поводу сущностей и войнушек 😥
28 августа, 2009 в 19:33 #9426828 августа, 2009 в 22:46 #94266пардон 😮 вот и сказывается моя любовь к твердым сырам :pardon: …
31 августа, 2009 в 06:25 #94263@Майра пишет:
Если это Высшие Сущности, которые выше человека…то почему Они не знали какой-то мантры?Что-то здесь не совсем понятно.
Они не высшие, они высокие. Вселенная делится на высшие, средние и низшие планеты. Земля относится к средним планетам, но ближе к низшим. Эти существа то-же из средних планет, но ближе к высшим (практически на границе). В техническом отношении они намного выше нас, но мы выше их в духовности, в чувственном восприятии мира. Мантра, которую они получили, относится к разряду духовных и это было новое для них. Две планеты, о которых я говорил, являются “тонкоматериальными”, т.е. нивидимыми для нашего глаза. Поэтому наши звуковые вибрации на них действуют намного сильнее.
P.S. Предвидя возможный дальнейший вопрос, скажу сразу, что я не видел этих существ, а общался через “переводчика”, которым являлся 8-летний ребёнок у которого к тому времени был открыт 3-ий глаз. А как известно “устами младенца глаголет истина”.31 августа, 2009 в 08:31 #94271@Целитель пишет:
P.S. Предвидя возможный дальнейший вопрос, скажу сразу, что я не видел этих существ, а общался через “переводчика”, которым являлся 8-летний ребёнок у которого к тому времени был открыт 3-ий глаз. А как известно “устами младенца глаголет истина”.
@Мэри пишет:Ты уж извини, но чем-то мне это неуловимо напоминает вчерашний рассказ 8 летнего сына о том, что у его друга есть знакомый ниндзя, который умеет телепортироваться…..
Хммм :twisted2:31 августа, 2009 в 15:22 #94273Действительно…интересно 8-ки совпали…
Разница в том, что в моём случае это была девочка…31 августа, 2009 в 16:14 #9427431 августа, 2009 в 17:53 #94275Мэри, у твоего сына открыт 3 глаз?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.