Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@adala пишет:

@Aire Vaiolent пишет:

Ну может, христиане открыли нечто новое? 😆

Никто ничего нового не открывали, ангелы, демоны, древние Боги, их “рождали” люди, вера в них людей, чем больше людей верят в ангелов, тем они сильнее, и, соответственно, когда вера в такого плана сущностей пропадает они либо исчезают совсем/либо становятся слабыми … так, что от религии ИМХО ничего не зависит … Если вера одного человека может создать себе духа (помощника, ну можно назвать это по разному), то вера большого кол-ва людей создает Бога …

ЗЫ Это, если в кратце и не вдаваться в подробности …

им все равно верят в них люди или нет, они просто есть и все… Тут некто говорил что о ангелах не упоминается ни в одной религии кроме христианской… ересь 🙂, ангелы к религии отношения не имеют… так же как и люди они создания Бога… у вас есть люди-хранители(родители, друзья), зачем впутывать ангелов? На Земле вам пользы больше будет от вашего земного окружения
    🙂, давайте свои розсуждения дальше, весьма умные мысли…..

tirell
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

У меня есть ангел-хранитель

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@tirell пишет:

У меня есть ангел-хранитель

И как это отражается на вашей жизни? 🙂

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

Я знаю одного человека, у которого кроме своего ангела – хранителя есть ещё несколько телохранителей, приставленных к нему существами из более высоких миров. У нас на Земле (9 лет назад) ,как это часто бывает, сошлись светлые и тёмные. Они были не жители Земли, но по иронии судьбы столкнулись именно здесь. Этот человек дал светлым особую мантру, с помощью которой они победили тёмных. И после этого, в знак благодарности, благостные существа теперь оберегают этого человека.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ты уж извини, но чем-то мне это неуловимо напоминает вчерашний рассказ 8 летнего сына о том, что у его друга есть знакомый ниндзя, который умеет телепортироваться…..

Майра
    Участник

@Целитель пишет:

Я знаю одного человека, у которого кроме своего ангела – хранителя есть ещё несколько телохранителей, приставленных к нему существами из более высоких миров. У нас на Земле (9 лет назад) ,как это часто бывает, сошлись светлые и тёмные. Они были не жители Земли, но по иронии судьбы столкнулись именно здесь. Этот человек дал светлым особую мантру, с помощью которой они победили тёмных. И после этого, в знак благодарности, благостные существа теперь оберегают этого человека.

Если это Высшие Сущности, которые выше человека…то почему Они не знали какой-то мантры?
    Что-то здесь не совсем понятно.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Мэри пишет:

Ты уж извини, но чем-то мне это неуловимо напоминает вчерашний рассказ 8 летнего сына о том, что у его друга есть знакомый ниндзя, который умеет телепортироваться…..

этот друг я…но я не говорил,что умею телепортироваться 🙂

Angel
    Заблокирован

извините что цитирую Майру, но “3я часть пармезанского балета”(с) по поводу сущностей и войнушек 😥

Майра
    Участник

Не пармезанского…а марлезонского… :pardon:

Angel
    Заблокирован

пардон 😮 вот и сказывается моя любовь к твердым сырам :pardon: …

Целитель
    Участник

@Майра пишет:

Если это Высшие Сущности, которые выше человека…то почему Они не знали какой-то мантры?Что-то здесь не совсем понятно.

Они не высшие, они высокие. Вселенная делится на высшие, средние и низшие планеты. Земля относится к средним планетам, но ближе к низшим. Эти существа то-же из средних планет, но ближе к высшим (практически на границе). В техническом отношении они намного выше нас, но мы выше их в духовности, в чувственном восприятии мира. Мантра, которую они получили, относится к разряду духовных и это было новое для них. Две планеты, о которых я говорил, являются “тонкоматериальными”, т.е. нивидимыми для нашего глаза. Поэтому наши звуковые вибрации на них действуют намного сильнее.
    P.S. Предвидя возможный дальнейший вопрос, скажу сразу, что я не видел этих существ, а общался через “переводчика”, которым являлся 8-летний ребёнок у которого к тому времени был открыт 3-ий глаз. А как известно “устами младенца глаголет истина”.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Целитель пишет:

P.S. Предвидя возможный дальнейший вопрос, скажу сразу, что я не видел этих существ, а общался через “переводчика”, которым являлся 8-летний ребёнок у которого к тому времени был открыт 3-ий глаз. А как известно “устами младенца глаголет истина”.

@Мэри пишет:

Хммм :twisted2:

Целитель
    Участник

Действительно…интересно 8-ки совпали…
    Разница в том, что в моём случае это была девочка…

Целитель
    Участник

Это та самая мантра, которая помогла “светлым”.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Мэри, у твоего сына открыт 3 глаз?

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх