Доброго времени суток
Хочу попросить вас выложить техники по зарядке предметов тут (или в ЛС) если есть и если не трудно
и ещё вопрос нумер два: что такое арефакты?
в википедии указано что это некий уникальный магический предмет, но ведь каждый предмет после зарядки становится уникальным 🙄
википедии указано что это некий уникальный магический предмет, но ведь каждый предмет после зарядки становится уникальным
В википедии очень много ошибок. Советую к ней не обращаться
“В фантастике — уникальный предмет, имеющий свою историю и особенности (магические, если жанр — фэнтези).”
Вот, что именно написано в википедий. А в магий артефакт не евляется не талисманом, не амулетом. Как и написано в википедий артефакт имеет разные обозначения, но магического нет.
@Оля пишет:
Жжешь.
Начать тему не зная что это…..
я то впринципе имею представление об артефактах, но оно построено на Никах Перумовых ,Толкиенах и им подобным…Сдаётся мне что фэнтези определение отличается от магического… 🙄
Я читал и Ника Перумова и Толкиена, в этих книгах есть доля правды, но это правда что магия фэнтези и реальная отличаются почти во всем.
угу а о техниках раскажите чё-нить??? 🙄
хмм а вследствие чего ето происходит? Чем-то похоже на Кольцо из Властелина колец(ссори за тавтологию)
Хотя мы с тобой Shakra в начали были не в лады, но я соглашусь с тобой, вернее я даже уверен в этом (проверено).
Даже если бы я была с вами не в ладах, я не позволиа бы себе не согласиться с тем вашим суждением, которое показалось бы мне верным. ) А как проверяли?..
На самом деле это долгая история, одним предложениям не написать.
Ну, одним предложением вообще можно сказать не так много… Напишите как-нибудь, когда будет время.