- В этой теме 19 ответов, 6 участников, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Ирра пишет:
это хорошо ))) а вас там как звать то
А как вы зовете других людей в реальной жизни? Вы отделяете астрал от реальности, на самом же деле реальность и есть астрал, ментал, куазал и что там еще может быть. Просто реальность многослойная, астрал это не параллельный мир со своими законами, это всего-лишь другой слой реальности из многих, возможно, тысяч. В астрале вы можете найти меня (не знаю как, подсказать не смогу) попасть в мою квартиру и даже говорить со мной пока я сплю, вытащить меня в астрал при определенных умениях, но я думаю хватит всего-лишь обычного человеческого зова, позвать по имени, окликнуть. Если бы у вас получилось бы меня найти, вы бы уже что-то обо мне знали, определенные вещи какие-то, потому и зов не нужен, уже очевидно, что вы меня просто найти не можете. Я свою жену спящую рядом в астрале найти не могу, а вы хотите что бы 2 человека не знающих друг друга встретились в астрале) Пробуйте, но я думаю что это маловероятная возможность вообще. Почему? тоже не знаю ответ на этот вопрос.