Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

У меня вопрос… Кто был в астрале? Просьба тем кто был – опишите ошибки которые вы допустили при первом астральном полете?
    Заранее благодарю. 🙄

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

ну об ошибках своих я пока умолчу, но вот твоя ошибка в “полете”

ArchLord
    Участник

Всмысле?

Necromancer
    Участник

в прямом…

ArchLord
    Участник

Ну если неправильно выразился – извиняюсь. А если по теме, что сказать можешь? 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

да не обращай внимания, просто парень придрался к словам и все🙂
    В астрал можно и вылететь, и выйти, и войти и т.д. и т.п. Это зависит от того какие чувства ты сам испытываешь🙂
    А вот тема, сам вопрос, у тебя не правильные, это я согласен!🙂
    У каждого астрал свой, есть конечно единое воззрение на астрал, теоритически (потому что практически я не встречал людей истинно просвещенных) (включая тебя Necromancer, хоть ты и указываешь что истинно, а что нет), но посути есть схожие моменты при которых опытный человек может определить в астрал ты вышел или нет.

Necromancer
    Участник

ну во первых, я не придирался к слвам.
    а во вторых, я никогда икому не говорил, что истинно, а что нет…

а то, что нше общение не пошло тее на пльзу и ты непонял даже половины из того, что я говорил, я вообще умолчу🙂

Федор
    Участник

И правильно сделаешь, что умолчишь!🙂 Я лично не хочу смотреть на мир одним глазом, пусть даже в этом глазе будет вся мудрость вед!

По мне так придрался к слову “вылетел в астрал”, а почему бы и нет? Это как мне нравится так я и называю, выход, вход, вылет, выплыл на астральный план и т.д. Здесь нет важности как “выходить”, “выплывать”
    Это одно и тоже что сказать я пошел в школу, я поплелся в школу, я опаздывал и прилетел в школу. Все эти утверждения правы!🙂

Necromancer
    Участник

ну вот об этом я и говорю… даже сейчас ты меня не понял…

H1nt
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 14

А главный вопрос опустили… Итак кто не постесняется ошибки назвать?

Draco
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 13

Правда, уважаемые старожилы! этот вопрос, я думаю, интересует всех новичков! расскажите кто что знает

Федор
    Участник

Происходит такая фишка, сначала вы учитесь делать шарик, потом интуитивно ритуалы делаете, потом уже вовсю порчи и зглазы накладываете, ну а потом в астрал🙂 То есть каждому по возможности, вы сами догадаетесь как выйти, зачем и т.д.
    Здесь нет закона “каждому в свое время”, здесь просто факт, прыгай выше головы, а не выйдешь, а научись смотреть на мир подругому и путь автоматом….
    Хотя смотреть подругому это скорее абстракция…я сам не знаю когда приходит время Хэ.🙂

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Просто так сам в астрал не попадешь, вначале нужно расслабиться, научиться выбрасывать все мысли из головы, чтобы голова была чиста. Большинство людей включают музыку она направляет хорошо подсознание, а потом дело техники. Ну лучше если не знаешь не делай это. Быстрый выход из астрала несет последствия.

Федор
    Участник

Какие последствия?
    Лично я даже не успел выбросить мысли из головы. Просто насытил себя энергией, что называеться под завязку, и хоп….страхов натерпелси 😯 😆
    да нечего там делать, энергию ток себе попортите, да выдадите себя перед другими “видящими”, а оно вам надо? Калдуйте наздоровье, а то астрал, астрал. А через месяц хрень всякую будете делать, что бы от демонов откупиться, да от духов всяких….были у нас такие умельцы на старом форуме🙂

Тетка у меня есть, пиво пьет, что бы автоматом не выкидывало, вот, монастырь православный, стаж 4 года. А вы астрал, астрал… 😆

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Какие последствия?

Такие как головокружение,такое впечатление что ты там ниразу не был.А мысли из головы нужно выбрасывать для того, чтобы войти в высшую оболочку сознания( по некоторым статистикам существует 3 оболочки : СОЗНАНИЕ -СЕЙЧАС ТВОЕ МИРООЩЮЩЕНИЕ, ПОДСОЗНАНИЕ- ПУТЕШЕСТВИЕ В ГЛУБИНУ ИСТИН И СВЕРХСОЗНАНИ- ГДЕ НЕТУ НИ МЫСЛЕЙ НИЧЕГО.ВОТ В ЭТОМ НАХОДИТСЯ ВСЯ ПРАВДА.( ВСТЕЧИ С НАСТАВНИКАМИ, СО СВОИМ МИРОМ И Т.Д.)Эти 3 оболочки что я написала в разных источниках звучат по разному.Но смысл несут один.Мысли-это твои проблемы, которые непускают тебя дальше на уровень Сверхсознания.Вот по этому их надо научиться отбрасывать чтобы не стоять на уровне Подсознания.Позсознание твое мышление.В Подсознание формулируется твое путешествие, представление.А в Сверхсознании ты просто видешь, и ощущаешь все визуально, мыслей на том уровне нет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх