- В этой теме 44 ответа, 28 участников, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
12 марта, 2008 в 17:32 #93277
сделал маленький вывод почиму многие путают астрал с ОС..
просто, скорее всего это связано с развитием разных чакр..например:
Аджна Тапо (Агни) – третий глаз (межбровье)
Свойство чакры: Отвечает за волю и видение.Участвyет во взаимоотношениях людей там, где дело касается воли и пеpедачи своего видения ситyаций, а также пpинятии чyжого видения ситyаций, событий и т.д. Оpганы, зависящие от Аджны – головной мозг и глаза.при созредочении на развитие этого.. можно добиться ОС..
хотя есть способы и по проще..Сахасрара Сатья – затылочная область.
Свойство чакры: Отвечает за связь человека с космосом.а при созредоточении на этом.. можно добиться астрала..
хотя есть пути и попроще..в большинстве случаев, люди описываю выход в астрал с ощущением либо проваливания через “затылок” 🙄 .. либо просто появляешься над телом.. связаный “канатом”, через лоб.. со своим телом
видимо у людей с одинаково сильно развитыми чакрами.. есть больше возможностей выпасть в астрал..
ах да ещё у детей..p.s. это исключительно мои мысли..
/discus14 марта, 2008 в 06:26 #93278Славин, ты просто боишся, на данном этопе прочти пару книг по теме(Ричард Вебстер), пообщайся с использующими техники, попробуй добится того же состояния и почувствовать свободное падение(падал ли ты восне?Это твой астральный двойник резко возвращался в тело, по сути мы выходим в астрал неосознано и ищем ответы на свои проблемы, изза этого и были придуманы сонники, просто на начальном этапе ты просто помнишь все как сон) и сохраняй ощущение, затем открой глаза, ты увидешь перед глазами нечто вроде реальности, только она не твоя, тебя не замечают, ты вольный наблюдатель, ты мысленно можешь переноситься в любое место, но влиять на увиденное ты не сможешь, а если попробуешь, то тебя бросит обратно в тело! На данном этапе тяжело держать мысли в кулаке…
27 марта, 2008 в 12:59 #93279У меня такой вопрос :
Я почему то начал непроизвольно и совсем нехотя перед сном выпадать в Астрал.(выход в Астрал никогда не тренировал). Как это остановить ? Ато эти ночные полеты надоели уже.8 апреля, 2008 в 11:53 #93280😆 надоели? 😆 Ты не выходишь в Астрал! Проверено! Да и надоесть это не может!!! Доказанно! 😉
9 апреля, 2008 в 07:18 #932819 апреля, 2008 в 18:54 #93282Готов поспорить, что им самим 😆
15 апреля, 2008 в 16:42 #93283В астрал выходил, несколько раз намеренно. Ощущение полета было, но последний раз возникло ощущение “вертолета” (сразу замечу, ничего не употреблял), причем более приятного, нежели в состоянии алкогольного окрыления, да и вертолетит все тело, а не изображение и т.д.. У кого было подобное?
18 апреля, 2008 в 11:42 #93284было, соберись с мыслями.
Мери: проверенно мной и всеми выходящими в астрал, полная релаксация, ясность ума по возвращению в тело гарантирована. Ну конечно если в тело не выбрасывает…18 апреля, 2008 в 13:00 #93285За всех отвечать не берусь , но за себя отвечу точно не надоест никогда , ведь я так люблю путешевствовать , особенно в иные пространства 🙂 Как раз то чего так не хватает в обыденной жизни , разнообразия.
11 апреля, 2009 в 18:21 #93286Народ во
1 в астрале есть нить к телу чтобы вернутся обратно
2 можно переместится куда захочешь кроме тебета туда вход всем запрещён из-за того что каждый человек несёт в себе частичку зла.
3 в астрале настоящем летает по миру энэргия и выбрасывает из него. т.е. в тебя проникает и ты у нас в мире и главное паралич наступает на несколько минут не пошевелиться не разговаривать не можешь. Меня это эненргия уже 2 раза находила и выкидывала.
4 В астрале должна быть защита или защитник невидимый, который тебя защищает в том мире. У меня их 312 апреля, 2009 в 08:38 #93287@Klan Aler-Li пишет:
Вопрос: кто может рассказать с чем связано подобное ощущение, когда чувствуешь, что твое тело вроде бы и не твое, как от 3-го лица и это сопровождается непонятным чувством бесконечной пустоты, когда реальность кажется “игрушечной”, искусственной и появляется неизвестно откуда взявшийся панический страх?
Klan Aler-Li…конечно, ты задавал этот вопрос давно.
Но , возможно, это будет интересно другим.
Данное состояние нормально. Его даже практикуют в восточных направлениях (буддизм и йога).
А так как ты возможно этого не знал, то появился панический страх. 🙂27 июля, 2009 в 20:06 #93292Возможно то что я написал ниже полный идеотизм но я это сообщу, если ктото здесь играл в World of warcraft/warcraft или хотябы знает что это такое то он меня поймет. а ведь возможно мир варкрафта существует и дизайнеры игры вероятно там были (в астральном теле) ведь когда я играю я реально чувствую этот мир . может такое быть что гдето там в другой галактике и вправду есть этот мир ? а если и есть значит можно туда попасть пусть и не фезически а астрально … прошу не насмехаться над моими словами т.к. это
27 июля, 2009 в 21:36 #93290Идеи дизайнеров игры не новы совершенно, это просто сборная солянка всей фентези, которая в свою очередь уходит корнями в мифологию. Ново всего лишь воплощение, но это уже вторично.
А существовать может все что угодно, правда не обязано, но может.27 июля, 2009 в 22:16 #9329128 июля, 2009 в 00:17 #93294 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.