Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

Боевые приемы можно хорошо отработать и с максимальной ясностью .

hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

Angel, вижу ты знаешь массу способов выхода в астрал, наверное, уже не малый опыт за плечами 🙂

Посоветуй какой метод подойдет новичку в этом, тот, кто еще этого ни разу не делал, соответственно, что нужно еще знать при выходе в астрал, наверняка существует своего рода “техника безопасности”. Может быть желательно первый раз выходить в астрал под присмотром, не одному и т.д.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

в первый раз, нужно подумать: “а зачем мне оно надо”…

ну и сначала потратить лет пять на другие отрасли развития🙂

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Necromancer пишет:

“а зачем мне оно надо”

+1
    вообще-то опыт малый, самый что не на есть что и делает выход интересным исследованием но не без причин, как и все в нашем мире астрал имеет свое предназначение и сам выход не может быть целью, со временем в практике (скорее поздно чем рано) сталкиваешься с задачами для выполнения которых требуются дополнительные источники знаний, личного опыта и т.д. о познании которых в нашем “реальном” мире не может быть и речи, тогда и приходится идти “через терни к звездам” причем сбивая ноги в кровь… выход является приспособлением для достижения некой цели, эти техники взяты с интернета и не все опробованы, если честно то сам я много и безуспешно “пытался” выйти и выходил =) да долю секунды, в конце концов осознав что делаю я это ради выхода, выход и получаю) только что делать после того как открыл двери я не планировал и само собой страх неизвестного и отсутствие программы делали свое дело и возвращали меня в мою реальность ;) иногда фантазия брала верх и все же удавалось на несколько мгновений ощутить то под чем многие астрал подразумевают, в конце концов, у меня вышло выйти в одиночку, 21 мая 2009 года через 2 с половиной года после первых попыток, хотя уже при первом “приоткрывании” занавесы я вопил во все горло что вышел ;) , найдя свой способ я уже не испытывал другие и найти ваш я не смогу, точно не смогу не увидев сам процесс и не узнав на что человек способен на духовном плане, какими качествами обладает (выдержка, концентрация, фокус и т.д.)
    скажу только что мой способ это смесь медитационного метода и метода раскачки, что в данном случае преобладает сказать не могу в силу своей неуверенности в точности моих познаний, каждый раз по разному бывает, когда одно поможет, когда другое, советов других кроме слушаться своих инстинктов, своего подсознания, ничего не боятся и не спешить дать не могу, придет время и если это тебе интересно рано или поздно ты выйдешь, извини что долго не отвечал не видел тему ;)
    удачи.
    Мысль материальна…

hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

Пробую выйти в астрал, правда пока ничего не получается, трудно определить какие ощущение должны появляться. Как понять, что хотя бы первые шаги в этом направлении сделаны, какие примерно ощущения должны появляться (думаю у каждого свои ощущения, просто хочу услышать конкретный пример).
    Сколько времени тратитьна на выход в астрал?

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

когда четко поймешь зачем тебе это надо – ты сделал первые шаги🙂

времени… для первого выхода, если вы не имеете учителя – от 2 до 5 лет🙂

Angel
    Заблокирован

@hoperain пишет:

Пробую выйти в астрал, правда пока ничего не получается, трудно определить какие ощущение должны появляться. Как понять, что хотя бы первые шаги в этом направлении сделаны, какие примерно ощущения должны появляться (думаю у каждого свои ощущения, просто хочу услышать конкретный пример).
    Сколько времени тратить на на выход в астрал?

теперь по ошибкам:
    1) “пробую” (самая главная)
    2) ничего не нужно определять
    3) не нужно зацикливаться на описании чужих ощущений
    4) не нужно время “тратить”
    представь ситуацию: ты первый раз идешь в аквапарк, какие ощущения должны появиться? как определить заранее?
    абсолютно никак

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А зачем вообще это нужно?

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Зачем людям автомобиль в Москве?

Думаю, ответы похожи. Исключая ответ: для дела (не, такой ответ можно дать и на тот и другой, но смысл подразумевается разный)

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Тот кто один раз вокруг дома обойдет – уже умнее того кто с печи не слезает.
    Но по большому счету, ты права Майра.

ПС: Хочу научиться выходить в ментал…

Angel
    Заблокирован

Киан, тетю Майру слушай всегда, без исключений, плохого точно не посоветует…
    Кстати ответив на вопрос поставленный Майрой можно сдвинуться немного вперед ;)
    Bagir, даже если тот кто на печи учит по учебникам генную инженерию? 🙂
    шучу..
    +1 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Майра пишет:

Произносить это нужно с косяком в руке, и добавить, что-нибудь про то, что нужно не напрягаться и быть счастливым.

А зачем мы вообще учимся ходить, говорить, читать?

P.S. Правда если бы попыткам выхода в астрал мы уделяли бы столько же времени, сколько попыткам встать и пойти, то тут бы летало уже как минимум 23 форума :crazy:

Angel
    Заблокирован

да хватит уже о косяках… это вредно… 🙂
    если бы попыткам встать и пойти мы уделяли столько времени сколько форумам и прочей гадости здесь бы было “сообщество Кенийских бегунов”

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

@Necromancer пишет:

когда четко поймешь зачем тебе это надо – ты сделал первые шаги🙂

времени… для первого выхода, если вы не имеете учителя – от 2 до 5 лет🙂

Зачем высказывать свое субьективное мнение основанное на личном опыте и выдавать его за истинное?

Помниться здесь было много страниц. Видать я много пропустил. Видно оно так, потому повторю вопрос. Появление в астрале в незнакомом месте (не там где делали попытку выхода) как объясняеться и имеет ли место вообще?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Feanor пишет:

@Майра пишет:

Произносить это нужно с косяком в руке, и добавить, что-нибудь про то, что нужно не напрягаться и быть счастливым.

А зачем мы вообще учимся ходить, говорить, читать?

Произносить с косяком в руке…это да…изящно. :ROFL:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх