- В этой теме 45 ответов, 17 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
1 декабря, 2009 в 06:43 #932182 мая, 2010 в 20:32 #93222
Angel, вижу ты знаешь массу способов выхода в астрал, наверное, уже не малый опыт за плечами 🙂
Посоветуй какой метод подойдет новичку в этом, тот, кто еще этого ни разу не делал, соответственно, что нужно еще знать при выходе в астрал, наверняка существует своего рода “техника безопасности”. Может быть желательно первый раз выходить в астрал под присмотром, не одному и т.д.
3 мая, 2010 в 14:41 #93223в первый раз, нужно подумать: “а зачем мне оно надо”…
ну и сначала потратить лет пять на другие отрасли развития🙂
4 мая, 2010 в 13:49 #93224@Necromancer пишет:
“а зачем мне оно надо”
+1
вообще-то опыт малый, самый что не на есть что и делает выход интересным исследованием но не без причин, как и все в нашем мире астрал имеет свое предназначение и сам выход не может быть целью, со временем в практике (скорее поздно чем рано) сталкиваешься с задачами для выполнения которых требуются дополнительные источники знаний, личного опыта и т.д. о познании которых в нашем “реальном” мире не может быть и речи, тогда и приходится идти “через терни к звездам” причем сбивая ноги в кровь… выход является приспособлением для достижения некой цели, эти техники взяты с интернета и не все опробованы, если честно то сам я много и безуспешно “пытался” выйти и выходилда долю секунды, в конце концов осознав что делаю я это ради выхода, выход и получаю) только что делать после того как открыл двери я не планировал и само собой страх неизвестного и отсутствие программы делали свое дело и возвращали меня в мою реальность
иногда фантазия брала верх и все же удавалось на несколько мгновений ощутить то под чем многие астрал подразумевают, в конце концов, у меня вышло выйти в одиночку, 21 мая 2009 года через 2 с половиной года после первых попыток, хотя уже при первом “приоткрывании” занавесы я вопил во все горло что вышел
, найдя свой способ я уже не испытывал другие и найти ваш я не смогу, точно не смогу не увидев сам процесс и не узнав на что человек способен на духовном плане, какими качествами обладает (выдержка, концентрация, фокус и т.д.)
скажу только что мой способ это смесь медитационного метода и метода раскачки, что в данном случае преобладает сказать не могу в силу своей неуверенности в точности моих познаний, каждый раз по разному бывает, когда одно поможет, когда другое, советов других кроме слушаться своих инстинктов, своего подсознания, ничего не боятся и не спешить дать не могу, придет время и если это тебе интересно рано или поздно ты выйдешь, извини что долго не отвечал не видел тему
удачи.
Мысль материальна…14 мая, 2010 в 11:50 #93225Пробую выйти в астрал, правда пока ничего не получается, трудно определить какие ощущение должны появляться. Как понять, что хотя бы первые шаги в этом направлении сделаны, какие примерно ощущения должны появляться (думаю у каждого свои ощущения, просто хочу услышать конкретный пример).
Сколько времени тратитьна на выход в астрал?14 мая, 2010 в 14:06 #93226когда четко поймешь зачем тебе это надо – ты сделал первые шаги🙂
времени… для первого выхода, если вы не имеете учителя – от 2 до 5 лет🙂
14 мая, 2010 в 16:45 #93227@hoperain пишет:
Пробую выйти в астрал, правда пока ничего не получается, трудно определить какие ощущение должны появляться. Как понять, что хотя бы первые шаги в этом направлении сделаны, какие примерно ощущения должны появляться (думаю у каждого свои ощущения, просто хочу услышать конкретный пример).
Сколько времени тратить на на выход в астрал?теперь по ошибкам:
1) “пробую” (самая главная)
2) ничего не нужно определять
3) не нужно зацикливаться на описании чужих ощущений
4) не нужно время “тратить”
представь ситуацию: ты первый раз идешь в аквапарк, какие ощущения должны появиться? как определить заранее?
абсолютно никак14 мая, 2010 в 19:51 #9322817 мая, 2010 в 07:36 #93229Зачем людям автомобиль в Москве?
Думаю, ответы похожи. Исключая ответ: для дела (не, такой ответ можно дать и на тот и другой, но смысл подразумевается разный)
17 мая, 2010 в 08:52 #93230Тот кто один раз вокруг дома обойдет – уже умнее того кто с печи не слезает.
Но по большому счету, ты права Майра.ПС: Хочу научиться выходить в ментал…
17 мая, 2010 в 13:03 #93231Киан, тетю Майру слушай всегда, без исключений, плохого точно не посоветует…
Кстати ответив на вопрос поставленный Майрой можно сдвинуться немного вперед
Bagir, даже если тот кто на печи учит по учебникам генную инженерию? 🙂
шучу..
+1 🙂17 мая, 2010 в 14:01 #93232@Майра пишет:
А зачем вообще это нужно?
Произносить это нужно с косяком в руке, и добавить, что-нибудь про то, что нужно не напрягаться и быть счастливым.
А зачем мы вообще учимся ходить, говорить, читать?
P.S. Правда если бы попыткам выхода в астрал мы уделяли бы столько же времени, сколько попыткам встать и пойти, то тут бы летало уже как минимум 23 форума :crazy:
17 мая, 2010 в 16:28 #93233да хватит уже о косяках… это вредно… 🙂
если бы попыткам встать и пойти мы уделяли столько времени сколько форумам и прочей гадости здесь бы было “сообщество Кенийских бегунов”14 июня, 2010 в 15:02 #93234@Necromancer пишет:
когда четко поймешь зачем тебе это надо – ты сделал первые шаги🙂
времени… для первого выхода, если вы не имеете учителя – от 2 до 5 лет🙂
Зачем высказывать свое субьективное мнение основанное на личном опыте и выдавать его за истинное?
Помниться здесь было много страниц. Видать я много пропустил. Видно оно так, потому повторю вопрос. Появление в астрале в незнакомом месте (не там где делали попытку выхода) как объясняеться и имеет ли место вообще?
14 июня, 2010 в 18:51 #93235 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.