Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

Всем привет! Может кто-нибудь подсказать как ставить защиту против астральных нападений, против нападений лярв из астрала? Что для этого требуется, с чего лучше начинать?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

лучше начинать с утверждения “я капля в море, с чего бы я кого-то интересовал…” неверие на ровне с верой является мощнейшим до сих пор оружием(неверие это вера в обратное), поэтому будьте уверенны в своей безопасности и да будет так ;)

hoperain
    Участник

Angel, спасибо за совет!
    У меня это практически не проявляется, а вот у моего брата на мой взгляд с каждым разом прогрессирует! По его словам это стало происходить несколько месяцев назад (14-16 месяцев назад, точно не знаю) по началу не очень часто (раз в несколько месяцев), а теперь бывает и 2 раза на недели, преследуют различные видения, слышит голоса, приходит одна и та же сущность по его словам, постоянно мучает его, причиняет боль, мой брат порой не понимает проснулся ли он или нет. Последнее время стал страдать “лунатизмом”, раньше я за ним этого не замечал, насколько это опасно и нужно ли принимать какие-либо меры?

художник
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 61

Эт точно весна :crazy:

Angel
    Заблокирован

да, нужно, никаких эмоциональных потрясений за 2-3 часа до сна, включая ужасы и т.д., обильно питаться, можно мало но чаще, больше витаминов, за час до сна ничего не есть, перед сном избавиться от дискомфорта любой природы, сходить в туалет, принять ванну, одеться в чистую одежду для сна… пижама или кто что использует… утро начинать с умывания водой комнатной температуры, немножко можно теплее… никакого кофе, спиртных напитков, наркотических веществ, побольше нагрузок на мозг, книги, книги, книги, поменьше сидеть перед монитором, и самое главное – свежий воздух + 70% влажность в помещении, увлажняйте воздух дома, есть еще старое доброе средство для увлажнения слизистой, пол столовой ложки соли на литр воды и капать в нос…
    Спустя неделю “здоровой жизни” – гарантирую положительный эффект ;)

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Все-таки, что именно интересует. Астральные нападения или всетаки нападения различных сущностей?
    Самое простое – это контроль эмоций, поскольку эти сущьности восновном ими питаются. Контроль эмоций достигается через контроль дыхания и ежедневные медитации. Также хорошо помогают молитвы (любые), различные чистки и защиты местности где живешь. А вот выставление личной защиты, как правило только, привлекает духов.

Правда еще есть духи которых интересует не энергия эмоций, а карма. Тут нужно уметь работать с кармой, а это уже требует высокого уровня. Но это уже редкий случай.

Angel
    Заблокирован

Багир, в соседней теме ты писал что у него дистония 🙂 определись…

Bagir
    Участник

Судя по информации на форуме дистония, но те методы что я предложил против нее тоже помогут 🙂

hoperain
    Участник

Спасибо за развернутые ответы, приму во внимание.
    Хочу внести ясность, это тема скорее касается моего брата, хочется ему все-таки помочь в этом, а соседняя тема – это про меня ))

Angel
    Заблокирован

значит у брата – лярва, у тебя – дистония 🙂 гладишь и коллекцию соберешь… не затягивай с этим, лечи…

hoperain
    Участник

Честно скажу, по врачам давно не ходил, а если и ходил то с мамой в детстве. Не скажу что не доверяю современной медицине, просто живу без нее. Не отказался бы от традиционного метода лечения )) Вот только не знаю с чего начать, наверное это халатно по отношению к себе, но лечением себя не занимаюсь, таблетки вообще не пью никакие, думаю нужно исправлять ситуацию.
    Bagir, ты говоришь что у меня дистония, может быть ты знаешь как ее лечить 🙂

Bagir
    Участник

Упражнения по снятию мышечного напряжения, восновном спины и шеи, а так же успокаивающие, психотропные средства и блокаторы адреналина. Лечит психиатор.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх