- В этой теме 163 ответа, 31 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
9 ноября, 2006 в 10:48 #78400
Господин рик, я же уже предлагал вам встретиться и высказать свои претензии мне лично. Вы не удосужились почтить меня визитом, посему извольте вести себя поспокойнее.
11 ноября, 2006 в 09:16 #78401Империческим путём доказано, что астрал – лишь плод воображения.
Четыре года, каждый день пытался выйти. И не говорите, что делал что-то не так. Всё по писаному.11 ноября, 2006 в 12:48 #78402а) тебя туда не пускают
б) нечего тебе там делать11 ноября, 2006 в 13:42 #78403@Auron646 пишет:
Империческим путём доказано, что астрал – лишь плод воображения.
Четыре года, каждый день пытался выйти. И не говорите, что делал что-то не так. Всё по писаному.Может там не понимают, Для чего тебе это надо?
13 ноября, 2006 в 15:45 #7840413 ноября, 2006 в 17:00 #78405Эмпирическим путем подключенных к эгрегору идиотизма доказано – я не могу выйти => это лишь плод воображения.
13 ноября, 2006 в 18:44 #78406@Aemeth пишет:
Эмпирическим путем подключенных к эгрегору идиотизма доказано – я не могу выйти => это лишь плод воображения.
А ты выходил ?
13 ноября, 2006 в 20:33 #7840713 ноября, 2006 в 20:49 #78408я вот машину никак водить не научусь, бьюсь бьюсь, а все никак больше 50 м без приключений не проеду… наверное то что люди способны водить этот агрегат – есть байки и фантазии….
14 ноября, 2006 в 14:26 #78409На машине по крайней мере можно увидеть соседа и поговорить с ним, отправиться в загородное путешествие опять же. А вот, чтобы люди в астрале встречались и устраивали совместные путешествия не слыхивал я ещё, ибо каждым астрал воспринимается субъективно => это плод фантазии.
14 ноября, 2006 в 17:14 #78410@Auron646 пишет:
На машине по крайней мере можно увидеть соседа и поговорить с ним, отправиться в загородное путешествие опять же. А вот, чтобы люди в астрале встречались и устраивали совместные путешествия не слыхивал я ещё, ибо каждым астрал воспринимается субъективно => это плод фантазии.
Когда вы сможете встречаться в астрале с другими и заниматься теми делами, которые вас там будут интересовать, то увидете, что то, что для вас сейчас кажется иллюзией-существует.
14 ноября, 2006 в 17:27 #78411@SLDra пишет:
@Auron646 пишет:
На машине по крайней мере можно увидеть соседа и поговорить с ним, отправиться в загородное путешествие опять же. А вот, чтобы люди в астрале встречались и устраивали совместные путешествия не слыхивал я ещё, ибо каждым астрал воспринимается субъективно => это плод фантазии.
Когда вы сможете встречаться в астрале с другими и заниматься теми делами, которые вас там будут интересовать, то увидете, что то, что для вас сейчас кажется иллюзией-существует.
Так почему, раз там так хорошо, вы всё же живёте здесь. И почему на этом форуме, допустим, ни разу не обговаривались встречи в астрале, обмен впечатлениями ?
14 ноября, 2006 в 20:07 #78412Так почему, раз там так хорошо, вы всё же живёте здесь. И почему на этом форуме, допустим, ни разу не обговаривались встречи в астрале, обмен впечатлениями ?
Только прожигатели жизни будут терять свое время и энергию на “просто пойти погулять по городу Риму”, хотя и такое бывает) Туда ходят за интересующей информацией и опытом. Чтобы хотеть что-ли познать через астрал, нужно четко формулировать свои желания самому себе, для начала.
Когда нет цели-смысла не найти.
А про то, зачем воплощаются в этом физическом мире), вам стоит просто поизучать побольше литературы, если вопросы до сих пор возникают.
P.S. Я на форуме меньше месяца, поэтому не в курсе пока, что именно здесь обговаривается, что нет. А для личных встреч обычно существует личная почта.24 ноября, 2006 в 16:03 #78413@Auron646 пишет:
Так почему, раз там так хорошо, вы всё же живёте здесь. И почему на этом форуме, допустим, ни разу не обговаривались встречи в астрале, обмен впечатлениями ?
Очень верное замечание. Хвалю.
Специально для вас раскрою тайну. Астрал не то, что вы от него ожидаете. Просто закройте глаза, выйдите из тела и вы уже там. Не нужно ждать стопроцентного эффекта присутствия, вы ощутите раздвоение сознания между физическим и астральными телами. Просто идите туда, куда хотите своим АСТРАЛЬНЫМ телом и воспринимайте МИР им же. Стопроцентной чёткости визуализации вы не добьётесь, но работать можно. Для того же, чтобы ощутить переживания, описанные Вебстером, вам необходимо быть сновидцем.
Я не сновидец, поэтому ничего на этот счёт заметить не могу🙂Большинство же здесь присутствующих выдают желаемое за действительное. В общем расслабьтесь… Ларчик не просто “просто открывается”, он и не закрывался.
18 декабря, 2006 в 11:32 #78414 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.