- В этой теме 163 ответа, 31 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
31 января, 2007 в 16:54 #78430
Дарк, тебя не парализовало нифига..у меня такое во сне часто бывает, (правда что это был сон узнаю тока проснувшись)…
просто у тебя как бы это сказать…сознание пытается двигать спящим телом(хрен знает что за глюк…)…если в этот момент отказаться от желания двигаться (всмысле мышцами). и попытаться при помощи мысли полететь, то сможешь легко себя перемещать.1 февраля, 2007 в 03:27 #78431Не Фе, я глазами шевелил. 🙂 На физ.плане глазами шевелил потом. И все равно паралич не отпускал… 😆
1 февраля, 2007 в 09:26 #78432🙂 Короч это бага связанная с тем, что у тебя сознание и не спит и не бодствует…
1 февраля, 2007 в 12:46 #78433ну хз может быть! 🙂
да это уже в прошлом, я вышел уже в астрал…только для того что бы знать как это 😆
Но сразу родился другой вопрос, как вы там двигаетесь? Мне пришлось заставлять сделать себя “шаг” (а хз вообще как я передвигался), два и т.д. Никакой легкости в передвижениях как описывалось! никаких передвижений с помощью мысли, хотя я толком и не пробовал….Кстати Кваз, прав, наверное, я видел все как цветной фильм на плохом телеке, замутненное все было 🙄 Собственно что говорит о том, что сначало надо видение развивать 🙂
1 февраля, 2007 в 15:27 #78434Попробовать не приходилось, но потеорезировать мы вполне можем.
Астрал мир энергетический. Следовательно и передвигаться нужно, так же как мы двигаем энергию.
Передвинуть сгусток или поток энергии не проблема, даже для новичка в магии. Для этого мы используем астральное тело.
А как передвинуть свое астральное тело?Сразу напрашивается аналогия с физ. миром – шагать, ползти, прыгать цепляться и тянуться и.т.п. Но может ли энергия быть при этом опорой?
Скорее все-таки возможно передвигатиь свое тело мысленно.
Дарк, если проверишь, обязательно отпишись. Полезная инфа.
1 февраля, 2007 в 16:44 #78435Дарк когда тя снова “парализует” попробуй как я ..мыслями…не делай шаги ногами, вообще не двигай конечностями..переноси всего себя мыслью
1 февраля, 2007 в 23:54 #78436Feanor: Я когда второй раз “выходил” меня вообще не парализовало, покрайней мере я не чувствовал окаменения, но и не старался двигатся. Когда “волны” максимально пошли, так же как в прошлый раз, я просто перестал о них думать, да и думать вообще (в прошлый раз я анализировал происходящее) и в глазах жутко зарябило, ну я их и открыл 😆 Вот уже и астрал….и причем так просто, чего спрашивается пыжился? 😆 Скорее всего просто время пришло, появилась возможность, осталось только дождаться появления цели…
Квазотль ар Феанор: Я туда больше не полезу, пока само не потянет, всеж неприятные ощущения при выходе остаются 🙂 А по поводу перемещения. Теория: Визуализируешь место + прилагаешь волю и ты уже перемещен. Практика: может у меня воля маленькая, может визуализирую плохо, или просто не придумал места куда могу пойти, но передвижение не получилось, как был на пустоши, так и остался.
А по поводу перемещений напрямую, то есть как “шагать”, “плыть”, скорее ты прав, именно мыслью, но я бы сказал силой воли. Потому что я мысленно именно пихал себя в перед, то есть не просто думал, а прилагал усилия определенные.
Если еще раз потянет само, то я выйду, попробую что-нибудь типа ветра. Там ведь наверное и летать можно, и энергетикой энергетику (астральное тело) должно получатся двигать….хз
Но я вообще счастлив, теперь спросят: “А ты в астрал-то хоть выходишь?” можно твердо отвечать, было дело! 😆 А лучше так “Под настроение” 😆8 марта, 2007 в 03:27 #78437Докладываю🙂 Вчера опять волны, опять таже батва, только на выход потребовалось в два раза больше времени. Я пробовал збить волны, что бы они не продолжали идти (в дальнейшем будет понятно, что не зря) не получилось, произошел выход. А дальше хотите верьте, хотите нет, мне особо-то пофигу, я и сам неверю в правдивость увиденного, но четко знаю что видел. В общем скорее всего это вообще не я выходил, или просто “выход” теперь в кавычки надо ставить. К сути. “Вышел” я, стою на привычном мне уже месте, все вроде даже как привычно стало, даже так мягко, тепло, уютно. Спустя пару минут (не уверен во времени, не помню сколько по сторонам смотрел и прислушивался к новым ощущениям) вижу я перед собой дивчину. Платье у нее, опишу в кратце, сразу скажу что было очень красивое. В общем платье у нее из воды, само оно сделано из глубокой воды (темновато синий, иногда почти черный) а по сторонам коемочка из светлой воды, как из под крана и все это живое и в движении, красотище. Кстати самое прикольное что платье было прозрачным, и я видел то, что находится за девушкой, а не то что под платьем, даже непонятно как-то.🙂) (обидно) Так вот эту сакмую особу только более размыто, не все запомнил в прошлый раз, я видел во сне. И во второй уже раз она сказала что она Богиня, и назвала имя, его мне говорить никому пока нельзя (как нистранно, я его и не помню, после сна понятно, но забыть после астрала это уже чет вообще не то) сказала, что я кое-что могу для нее сделать, назвала пару причин почему я должен это сделать: 1. Я носитель воды (как хотишь, так понимай🙂) 2. Сидха воды дана была ей, вместе с водой (посути носителем которой я являюсь🙂бу-га) Дословно “Веления водой дано было Мной” (я понял что это про сидху) 3. “Я выбрала тебя” (посути для Нее это самая веская причина почему я должен что-то сделать🙂)))
Кстати объяснения не последовали, как и сама суть разговора, что нужно сделать. Мне почему-то плохо стало, как обморок, я начал осидать (если так можно сказать, мне лично показалось что я начал таять все ниже и ниже, но тела в этот момент не видел) но в отличии от обморока у меня был кристально чистый разум, все четко понимал и осозновал. Она в этот момент ничего не сделала просто трясти меня перестала (объясню чуть позже) и я очнулся. Причем когда очнулся ничего не болело, никаких синяков, все отлично было🙂
Лично мое мнение, в прошлый раз когда она назвалась Богиней, я все равно ей не поверил (как и сейчас не верю) я подумал что она элементаль. Я даже знакомому так и сказал “Круто, я во сне элементаля воды видел” сейчас я вообще хз. 1. Всем приятно чувствовать себя избранным, какой-то там водой избранным, тоже приятно. Но если оставатся реалистом, то я знаю свои приимущества перед некоторыми людьми и знаю свои недостатки перед этими же людьми, либо другими (я говорю о знаниях, кое-каких умениях, у некоторых их нет, а у некоторых в 10 раз больше моих) 2. По поводу сидхи, да то что у меня есть можно назвать сидхой, но с натяжкой, если это действительно сидха, то я ей владею максимум на 1-2% от описаногог в шат-чакра-йоге как минимум. 3. Она сказала, много кто сказать может…
Идем дальше. Мне интересно, кто может меня “вытащить” в астрал и претворится Богиней? Я Богинь-то не видел, кто угодно наверное может претворится….кстати фиговая шутка🙂 Теперь вернусь к тому, что я думаю именно она меня “вытащила”, потому что Она меня трясла постоянно, просто держала за плечо и когда я терял бдительность, концентрацию (начинал на платье смотреть, на ее лицо и т.д.🙂) она меня потрясывала за плечо и я приходил в себя. В итоге она меня просто отпустила и я упал на грешную землю🙂 По поводу первого “выхода” возможно опять же она “вытащила” и дала освоится или что там еще, не понятно…В общем я недавно писал что люди многое придумывают, фантазируют, и тут такое. “В бальничку мне пора, на воды лечебные, или даже на курорт, пожалуй на курорт даже лучше”
Теперь к практике. Фиг с ними Богами, предназначениями и всякой мутью. Пишу, как мне кажется, полезную инфу. Все говорили что общаются в астрале (в эфирке) мыслеобразами. По мне так это или ошибочно или один из способов. Мое общение было больше похоже на разговор во сне, сложно уловить именно слова на слух (но замечу что их тоже было слышно), но слова улавливать и не надо, сразу ясень смысл (ну или как в моем случае “веление водой” пустой звук, смысл не ясен) Одним словом общение происходит на нескольких уровнях. мысль, слово, даже картинки (мыслеформы) (я картинок не видел) Ну или как можно описать общение во сне? Описать сложно, но я думаю каждый предстовляет себе о чем я говорю🙂
По поводу всего мной увиденного, я не спал 100%, я признаю что могу быть шезофреником, я сам не верю что ко мне приходила Богиня, я думаю что это чья-то шутка, если такое возможно🙂
8 марта, 2007 в 10:03 #78438Рассуждаем от того, что это не бред (обратный вариант ты сам описал).
Скорее всего и вправду элементаль. Может даже высокого уровня. Если так, проси посвещение воды, раз уж случай представился.
От богини толк особый не вижу, разве что пообщаться. С подозрением я к ним отношусь…. 🙄 🤔
8 марта, 2007 в 11:36 #78439Вот и мне кажется что элементаль. Я вот что тут за пол дня придумал. Вода посути целостное вещество (дождь, снег, лед все из одного, оборот воды можно вспомнить) возможно элементали целостны? То есть посути единый организм и любой из них может назвать себя Богом. остается только запарка с имене и с новым высказыванием
Скорее всего и вправду элементаль. Может даже высокого уровня
если есть уровни, значит есть разделение.
По поводу Богини. Единственное что может сделать смерт (ну или я плохого о нас мнения🙂) это положить новую эпоху веры. Возможно она забыта, или просто мало верующих, малый эгрегор. Ведь посути эгрегор может принять форму в астрале? Как аватар что ли?! И как раз эгрегор может назватся Богом, если уж так смерты его называют. А я тут как раз еще и на полурелигиозный факультет поступаю…🙂Если так, проси посвещение воды, раз уж случай представился.
что даст такое посвещение?
Кваз, если это Богиня, ей толку со мной общатся, как мне с муравьем, если перестану делать то, что ее “веселит” (или что там у них?) то она потеряет любой интерес. А вообще мне кажется Боги (Полубоги, дэвы) вообще от смертных только черную работу требуют. не знаю почему такое впечатление сложилось….
8 марта, 2007 в 17:58 #78440@DarkLord wrote:
что даст такое посвещение?
стихия будет тебя “узнавать”. о том, что это даст, сам догадайся.
@DarkLord wrote:
Кваз, если это Богиня, ей толку со мной общатся, как мне с муравьем,
Ну почему же, энтомологи очень любят муравьев. 😉
8 марта, 2007 в 18:14 #78441стихия будет тебя “узнавать”. о том, что это даст, сам догадайся.
Если опять вытянет меня (или я сам выду), то спрошу, чего мне стеснятся🙂
Ну почему же, энтомологи очень любят муравьев.
Смотря что за “Богиня”, этож всякое может попастся.
А вообще, была бы настоящая, было бы прикольно для моего супер эго. 😆
Думаю в дальнейшем узнаю. Просто я хз как что различать, там посути все мои умения не очень нужны. Я конечно слышал как илюзии делать, надо попробовать, вдруг получится в Танатоса или там в Сатана превратится🙂) Получится что и Богиней мог кто угодно быть🙂
8 марта, 2007 в 20:19 #78442DarkLord, напиши мне как выходить в астрал и как выходить. моя почта vadimgur@yandex.ru.
По поводу виденной тобой богини (или кто она там) она, скорее всего не имеет ни то что платья вооюще, а даже визуального образа, то что ты видел это твоё понимание чегото. воды вцелом или её “силы” поля памяти – короче незнаю как сказать.9 марта, 2007 в 04:22 #78443Техник по выходу в астрал полно! В поисковике набери да и все, это я к тому, что и ты получишь технику и мне парится не придется описывая в десятый раз одно и тоже!🙂
А по поводу Богини. Тут с одним человеком вчера говорил, талковый чел, разбирается. Так вот он мне сказал что посути в астрале не может быть Богов, только сущности или другие люди. Но мы с ним долго вчера разговаривали и долго не могли понять был ли это астрал🙂)) По ощущениям, восприятию и выходу, вроде астрал. По поводу этой Богини, пустоши где я находился и четкости видиния спрайта (новое слово узнал🙂) больше похоже на ОС. А теперь фиг разбирешь. Теперь буду пробовать нормально выйти, что оказатся не на пустоши, что бы можно было проверить наверняка…9 марта, 2007 в 07:40 #78444 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.