- В этой теме 163 ответа, 31 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
9 марта, 2007 в 09:30 #78445
напишу знакомые мне, и как говорят, рабочие:
1. Расслабление и практика безмыслия. Тут все просто, ложитесь в удобную позу расслабляетесь и ниочем не думаете. Многие концентрируются на дыхании (но не управляйте им, просто прислушивайтесь) некоторые концентрируются на биении сердца, слушайте сердце, но не обдумывайте его зву и т.д.
2. Рано утром когда Вы только проснулись, а лучши когда вы еще не проснулись, но знаете что проснетесь через пару минут, заставьте себя волей (большим желанием) выйти из тела. Это будет ВТО, я думаю что это и есть астрал, ну или рядом (то есть выйдите разок так, потом в астрал легче будет)
3. Из ОС. Как только вы осознали сон, сразу пытайтесь из него выйти в астрал. Воля и желание + не концентрируйтесь на сне, и даже если понемногу начнете просыпатся не расстраивайтесь, просто лежите не открывая глаз и не шевелясь, ниочем не думая.
4. “Созерцание”. Из медитации можно выйти на эфирный план, (пока вас и это должно устроить) обычная медитация, созерцание “картинок” (при практике безмыслия, концентрации на определенной чакре и душевном спокойствии) “картинки” – это образы идущие перед глазами без применения вашей мысли, воли, желания. Пытайтесь всмотрется в картинку, но сильно ей не увлекайтесь иначе ненамерено начнете вмешиватся в процесс. Дождитесь пока картинка станет четкой и когда вы перестанете чувствовать тело, попывтайтесь двинутся слегка, если движения происходят в мире который вы видите и движения легки и свободны, значит вы в какой-то части эфирки. При таких упражнениях можно поднять навык (РПГ какой-то🙂) видиния, предсказание.
5. Как делаю я, волны у меня сами по себе возникают, но их можно и вызвать. нужно лечь, расслабиться, стараться не отвлекаться на посторонние шумы и т.д. Желательно иметь дремотное состояние (когда спать охото, но вы боритесь со сном, смотрите не усните, а то потом такие байки про астрал будут🙂)) Когда все это сделали, закатите глаза, поднимите сильно вверх, при этом немного закружится голова и пойдет волна вниз по телу (это неприятно) повторите так столько раз, сколько потребуется для того, что бы волны пошли сами, без поднятия глаз (глаза естесственно закрыты, во всех практиках) если они пошли сами, ничего не делайте, просто сосредоточтесь на волнах (они похожи на пульсацию крови в венах, как при повышенном давлении) не мешайте им, они пойдут все чаще и чаще, ускорятся вплоть до тошноты, головокружения и вообще неприятного ощущения. При этом будут моменты (самые противные) когда вас будет переворачивать, кидать из стороны в сторону, крутить и вертеть, если вы помешаете этому процессу, либо испугаетесь, то потом все сначала. Пусть крутит, пусть вам непосебе, пофиг терпите и ждите. Потом должна наступить онимия тела, волны закончатся в раз, и начнет рябить в глазах, открывайте глаза и смотрите, поидеи вы должны быть уже в астрале!🙂Во всех практиках ненужно боятся что с вами что-то не так, не бойтесь происходящего. Главное это желание, а лучше даже цель выхода.
Защищайтесь в астрале, если что, кто чем может, во что верите, тем и защищайтесь. Можете Отче наш про себя читать и т.д. ритуал изгнания тоже подойдет, в общем кто на что горазд!🙂
Если Вас парализует от 5 метода, или вы рехнетесь, то своей вины здесь не вижу, пишу сразу что техника мной не проверена толком, я сам ей не рад, но подругому я не умею. Асидхи Врата, все через боль и страх!🙂) шутка с долей правды, обидно аж… 😥
9 марта, 2007 в 22:38 #78446Так пару из 4 я уже и видел и пробывал 1 тока не пробывал а вот 5 пока делать не буду чеа страшновато стало))
10 марта, 2007 в 14:53 #7844710 марта, 2007 в 15:16 #78448Ну пробуй если через неделю не ответишь значит пробывать не надо 😈 🙄
10 марта, 2007 в 16:03 #78449@dred пишет:
Ну пробуй если через неделю не ответишь значит пробывать не надо 😈 🙄
Рациональное решение…. 😆
11 марта, 2007 в 03:32 #78450Ну вот видите все вы пробовали, все читали, а чего тогда разорятся писать надо было?🙂
11 марта, 2007 в 10:39 #78451У меня с первым способом казус вышел вчера!!
Лижу я дышу и правая нога немеет я поночалу не оброщал внимания но када она сама начала дергаццо и мне приходилось силой ее ложить на место мне стало не посебе но потом еще такая фигня началась закрываю глаза и у меня они как-будто трясутся кошмар)!
11 марта, 2007 в 17:17 #78452dred, такое может быть если ты подсознательно бойшься, что что-то пойдет не так. Скорее всего это чисто психология
11 марта, 2007 в 18:16 #78453да меня нага задолбала я ей уже мысленно говорю не дергайся а она как будто не моя нога!!
11 марта, 2007 в 19:07 #78454А ты попробуй раслабиться так: располагаешь туловище в горизонтальном положении и начинаешь дышать так считаешь 1 2 3 4 5 6 7- вдох, 1 2 3 4- задержка дыхания, 1 2 3 4 5 6- выдох и так далее до тех пор пока не станешь дышать так автоматически— тело быстро наполняется энергией, расслабляется и создаётся эффект кружения.
12 марта, 2007 в 12:31 #78455Действительно, дыхание должно помочь, но Может не на все не на все 100%.
Ещё попробуй (не только при входе в астрал), контролировать свой страх, тогда ты сможешь лучше контролировать своё сознание.
12 марта, 2007 в 18:26 #78456А ты не мог никакое дерьмо захватить оттуда?
Раскажите мне пожалуйста-какие ощущения? а то помоему я вчера вышел, попал в какоето поле на котором закат, болотистая местность, и хрень какаято из костей, что то типа ящера!13 марта, 2007 в 07:41 #78457вот ответил, пробовать стоит, я не смог выйти что то мне очень сильно мешает, я просто лёг закатил злаза и стал ждать, что то не получалось я потрепался по аське, потом заново и… заснул миуты на 2 открыл глаза эх думаю что то не получается захотел взять мобилу и снова в аську но… ХРЕН руки тряслись как у бешенного или от дикого страха-от холодной воды, они тряслись так что это можно было свободно видеть, прямотаки ходуном ходили, что-то не так, я подумал что нужно помощи от воды, хотел пойти в душ – ага… попробовал поднять ногу, она так же тряслась я поставил её на пол, вторую, резкоо встал и… ноги подкосились я грохнулся по полной через минут 20 я чувстовал себя как обычно… (я уже говорил что я ничего не боюсь относительно мистики??? нет?! Говорю, не боюсь)
я захотел попробовать снова всё, по новой до момента сна, но на этот раз не уснул, я почувствовал лёгкость или тяжесть? 😥 не знаючто то вроде онемения. закатил глаза сильнее – по-полной (не открывал ни разу)
голова неистово просилась закинуть её назад потом приподняла меня, в ушах был гул, бошка дико затряслясь (если бы зашли родаки подумали бы приступ эпилепсии, хотя у меня такового не имеется) потом ничего я продолжал лежать на спине с закинутой чемто назад бошкй и поднятой до уровня пояса спиной, и всё больше ничего, я не чувствовал я проявил активность и всё прекратилось я продолжал расслабленно лежать, попробовал методом качения …. мммм…. трудно описать ощущения, я пожалуй не смогу потом по методу каната результатов нет ну чтож подумал я, значит и сёдня не получится, и уснултребую коментов!!! со мной такие проявления впервые… 😆
14 марта, 2007 в 19:05 #78458Ну я хз, насчет тряслись и т.д. это понятно. Видел бы так как я неврно пил заварку трав после первого своего онемения (но не выхода) у меня тоже все тряслось. есть даже слово “Озяб” так вот я настолько озяб, что из полуполной кружки проливалась заварка🙂
Насчет мешает, непускает, наверное энергетический борьер, то есть тебе еще рано. Я ведь способ свой (хотя возможно им уже сотни или тысячи пользуются, я просто этого не знаю🙂) описал, но мой способ сам себя проявил, то есть преснавутые волны сами пошли, я их не вызывал🙂
Дальше уточнения:не знаючто то вроде онемения
Лично у меня что-то вроде не бывает. Ноги не “ноют” не дергаются, я просто ими шевелить не могу🙂 Вот хоть угарайте, хоть нет, но на момент выхода я становлюсь паралитиком. Прилагая максимум усилий я все равно не могу пошевелить, приходится “контакт с физ.телом” заново обретать, востанавливать. (читайте пост где я впервые пишу про эту методику)
я просто лёг закатил злаза и стал ждать
Я же говорил закатывать глаза до боли, до того как пойдет волна🙂 Ждать нечего просто лежа с закатанными глазами.
Закрываете глаза, закатываете их вверх до боли во всей говлое, потом пускаете это боль вниз, это чувство вы должны прогнать через себя, оно и так должно получится, но желательно его прогонять вниз через себя. Как только оно уходит из головы боль пропадает, просто неприятно становится в теле🙂
Второе и оно же главное!!! Я говорил надо иметь дремотное состояние. Если лег, потом встал и пошел в асю, значит спать не хотел.
Привожу пример:
Самый первый раз у меня получилось в 6-7 утра, и это после суточного дежурства, то есть отдежурил 24 часа, потом день гулял, ночь сидел в инете, и лишь утром получился полувыход (полувыход потому что я в итоге не вышел) спать хотелось так, что ну ее эту асю, инет вообще, и все происходящее тем более. Но спать недовали волны, я решил проверить что за волны, и результат вы знаете!🙂))16 марта, 2007 в 18:56 #78459 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.