• В этой теме 41 ответ, 12 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано Edvard.
Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Кстати, Пифон, всё забываю спросить… А ты сам владеешь пирокинезом? 🙂 Если ты почти что демон в земном обличии…

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Aire Vaiolent пишет:

Кстати, Пифон, всё забываю спросить… А ты сам владеешь пирокинезом? 🙂 Если ты почти что демон в земном обличии…

Тебе на словах показать? :lol2:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

по моему на словах показать не возможно,да и мало ли,что можно ляпнуть :smile2:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Eva Pifon пишет:

Тебе на словах показать? :lol2:

Пока мне бы хотелось просто услышать “да” или “нет”… А вот истинность твоего ответа я проверю при личной встрече :devil:

MAX
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

А, все-таки как накапливать энергию кое-что получается например двигать рамку, иголку на поверхности воды но не долго. не хватает энергии 🤔:

onibi
    Участник

@MAX пишет:

А, все-таки как накапливать энергию кое-что получается например двигать рамку, иголку на поверхности воды но не долго. не хватает энергии 🤔:

здесь дело не энергии,а в настрое…хотя,смотря каким способом ты двигаешь… на самом деле -энергии на это много не надо 🙂

Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 42

Больше дело не в тренировках,а от природной стихии.
    в основном это врожденно.обучиться сложно, почти не реально.Для новечка, так что сначала попрактикуйся в чем нибудь другом.

Шагахар
    Участник
    • Ответы: 81

@PSYho пишет:

Приветствую вас великие маги, ну или будущие маги… :yes2: Ну вообщем у меня проблемка сложилась. К магии и вообще всему необыкновенному (не мое мнение) я интересовался давно. И вот появилось у меня жгучие желание изучить пирокинез. Я тут покопался конечно, и понял что для этого нужно (имхо) изучить прорву других не менее полезных вещей. Накопление энергии, самогипноз, медитация, визуализация… :cool2:
    С самогипнозом, а значит и релаксацией и концентрацией у меня в поряде. Но остается накопление энергии, ну и визуализация.
    Как лучше все это изучить? :sos: С визуализацией я еще справлюсь но мне очень уж нужно накопление энергии. :wall: Выложте кто может все способы как это делаеться, ну и посторюсь я beginer потому полегче плиз!

Чушь все эти мешочки и прочее. Прилагающееся… Накапливай в себе. Никогда не пользуйся атрибутами. Маг он и считается магом потому что всё делает сам и один…так что…накапливай в себе. Собирай из окружающего…людей, природы.

onibi
    Участник

@Шагахар пишет:

@PSYho пишет:

Приветствую вас великие маги, ну или будущие маги… :yes2: Ну вообщем у меня проблемка сложилась. К магии и вообще всему необыкновенному (не мое мнение) я интересовался давно. И вот появилось у меня жгучие желание изучить пирокинез. Я тут покопался конечно, и понял что для этого нужно (имхо) изучить прорву других не менее полезных вещей. Накопление энергии, самогипноз, медитация, визуализация… :cool2:
    С самогипнозом, а значит и релаксацией и концентрацией у меня в поряде. Но остается накопление энергии, ну и визуализация.
    Как лучше все это изучить? :sos: С визуализацией я еще справлюсь но мне очень уж нужно накопление энергии. :wall: Выложте кто может все способы как это делаеться, ну и посторюсь я beginer потому полегче плиз!

Чушь все эти мешочки и прочее. Прилагающееся… Накапливай в себе. Никогда не пользуйся атрибутами. Маг он и считается магом потому что всё делает сам и один…так что…накапливай в себе. Собирай из окружающего…людей, природы.

Шагахар,а ты крутой маг?или очередной,кто слюнями во все стороны брызжет?

Шагахар
    Участник
    • Ответы: 81

@onibi пишет:

@Шагахар пишет:

@PSYho пишет:

Шагахар,а ты крутой маг?или очередной,кто слюнями во все стороны брызжет?

Я ПОВТОРЯЮСЬ ONIBI!!! Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я КРУТОЙ МАГ!!!

onibi
    Участник

ну,а как ты тогда так категорично заявляешь?

Edvard
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

всем привет)
    я где-то интервью смотрел с каким-то продвинутым мужиком, вот он наглядно показывал свои списобности в пирокинезе…может кто видел, ссылку даст? а то найти не могу(

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх