Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 139 всего)
  • Автор
    Ketty
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

Пробовала создавать шарик, но на долгую концентрация времени и обстановки пока не было. Хотя енергополе у меня возникает через секунд 20-30, со слабым теплом в ладони и покалыванием в подушечках пальцев, но также быстро и исчезает.
    Вопрос. 1. Быстрое появление и исчезание поля связано с малым количеством тренировок? Нужно больше концентрации?
    2. Куда потом уходит енергия: рассеивается в пространстве или возвращается ко мне?

Адель
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 23

А у меня по другому получается. Когда начинаю сводить руки друг к другу, то я начинаю чувствовать какое-то тело. Иногда бегущию энергию или тепло( холод).
    Как это воспринимать?

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Каждый по разному чувствует энергию. Может это и глюки…
    Попробуй мысленно трансформировать это тело, по размерам, по составу, по цвету, сформировать шарик на против разных частей тела (живота, колен, груди, головы). Возможно ты просто так воспринимаешь энергию, а может в том месте где ты это делаешь у тебя дырка в энергетике. Поэксперементируй, наверняка сам разберешься что это 🙂

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

Kak vsetaki vizyalizirovat` sharik?

Sinigami
    Участник
    • Ответы: 18

Хм… Странно… У меня шарик создаётся за считанные секунды. Лёгкое покалывание в ладонях, похожее на очень слабый электрический ток, руки слабо отталкиваются друг от друга, как магниты с одинаковыми полюсами. Кстати, первый раз я произвела сий опыт лет в 6, когда посмотрела передачу про йогов. И с первого раза шарик создался легко. Только визуализировать я его не могу, никто на подскажет как сие сотворить?
    И ещё вопрос: если “растворить” шарик в другом человеке, то что будет? Можно ли применять этот опыт для лечения?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Sinigami пишет:

Хм… Странно… У меня шарик создаётся за считанные секунды. Лёгкое покалывание в ладонях, похожее на очень слабый электрический ток, руки слабо отталкиваются друг от друга, как магниты с одинаковыми полюсами. Кстати, первый раз я произвела сий опыт лет в 6, когда посмотрела передачу про йогов. И с первого раза шарик создался легко. Только визуализировать я его не могу, никто на подскажет как сие сотворить?
    И ещё вопрос: если “растворить” шарик в другом человеке, то что будет? Можно ли применять этот опыт для лечения?

😀 а какую программу ты в этот шарик заложишь?

Sinigami
    Участник

Я просто спросила. :twisted2:

onibi
    Участник

ну если без программы,то просто подпитаешь энергией…мне так кажется

Sinigami
    Участник

А-а… Ну тогда… А вот допустим (тупой пример) у меня завял цвяточег. Получится ли у меня “отдать” ему этот шарик, подпитав его(цветок) энергией и сможет он снова расти? :angel:

onibi
    Участник

в биоэнергетике есть даже подобные контрольные упражнения,поройся и найдёшь

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

то Sinigami : можно…но не обязательно.

onibi
    Участник

а,кстати,куда девать созданный шар?

Майра
    Участник

в землю…

onibi
    Участник

в землю жалко….я создавал,потел… 😀

Майра
    Участник

не жадничай… :wink2:

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх