@paraciy пишет:
Вчера испробовал технологию создания энергетического шарика между ладоней. Ощущения возникли минуты через 2-3. Знаете отталкивание или если медленно сдвигать “поле отталкивания” между одноименными магнитами. Вот примерно такое же ощущение было от шарика.
Теперь вопросы:
1. Поделитесь вашими впечатлениями при создании оного
2. А что делать потом? Создали шар, наигрались, и? У меня полдома после этого будет захламлено медленно угасающими шарами?
Хех)
Меняй форму. Из Шарика делай Пирамиду, потом Куб, потом что-то ещё.. усложняй формы.
и еще вопрос: а как собственно кинуть шарик? просто как какой либо предмет, или представить как он с выдохом улетает?
У меня лично с шариками проблем нет. :Yahoo!: А насчет утилизации шариков я ими обычно закидываю училок 😡
@Angest пишет:
и еще вопрос: а как собственно кинуть шарик? просто как какой либо предмет, или представить как он с выдохом улетает?
Волей. Всё делается волей. Ну..и визуализация не повредит 😉
@tonys пишет:
У меня лично с шариками проблем нет. :Yahoo!: А насчет утилизации шариков я ими обычно закидываю училок 😡
Один вопрос… Зачем? 😯
Дык а прикольно физруку по затылку зарядить
P.s. Меня до девятнадцатого не будет Биологию сдавать надо :cry2:
а можете пожалуйста расписать как лично вы делаете шарик в подробностях? и главное как мне представить шарик? можно ли это делать с закрытыми глазами?
А у меня ладони рук сильно нагреваются когда энерго шар делаю это нормально?
и попробуйте при создании вращать энергию в обе стороны и не метать а нанести удар им.У меня получилось,мой друг отлетел на 3 метра и живот был расцарапан. называется рассенган.
@rein97 пишет:
и попробуйте при создании вращать энергию в обе стороны и не метать а нанести удар им.У меня получилось,мой друг отлетел на 3 метра и живот был расцарапан. называется рассенган.
Знаете, не до конца понял. давайте вы это повторите, а с своим серенганом скопирую.
@Одноногий куй пишет:
@rein97 пишет:
Знаете, не до конца понял. давайте вы это повторите, а с своим серенганом скопирую.
я не вру.назвал так потому что эфект похож. сами попробуйте а потом говорите.
:evil2:
У меня шарик невидим… Я его ощущаю но не вижу…легкое тепло и покалывание…. в ладоных… я их развожу и до уровня плеч чувствуется дальше нет…
Не и дальше ощущаю… но это уже не шарик… а что то другое…