- В этой теме 17 ответов, 7 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ох, держите меня семеро – сейчас выругаюсь.
Не смотрите телевизор. Вообще.
Не смотрите телевизор. Вообще.
Это обязательное требование для обучения … да?
поменяй телевизор на пакет сальвии и смотри яркие сны )
вот это обязательное требование)
Это обязательное требование для здравости рассудка. Не смотрю, в доме его не держу, и вам не советую.
Мери +1
а у меня Ламборджини Диабло нет, дома его не держу и вам не советую…
Ну, в отличии от ламборджини – телек я себе могу позволить 🙂 И он даже стоит, только к антенне не подключен, монитором для кино работает. Так что это таки осознанный выбор 🙂
Про отношение к телевидению понятно – но проект можно посмотреть и в интернете … 🙂
/кто бы знал сколько трудов стоило выбросить выше упомянутый ящик из спальни… у отсутствия этого ящика есть несомненный плюс – нет его, нет и тушки лежащей рядом…. /
Вообще, что вы думаете насчет популяризации экстрасенсов (Что-то мне кажется еще большие толпы потянутся к бабкам, гадалкам и прочим-прочим). Или данный шаг – всего лишь ответ на массовое “наступление” церкви (даже тот кто был ярым язычником сейчас не менее ярый христианин и не факт, что Библию читал)
Так это всегда так и было ничего больше не стало. Кто в полтергейст верил, так и продолжает верить, большинство же досмотрев это самое шоу до конца скажут “вот сказки-то рассказывают”.
Массовость явления объясняется тем, что раньше телевизионные начальники брезговали кормить народ столь откровенной лажей в столь крупных масштабах. Но после различных окон и домов, ребятам окончательно стало ясно, что вкусовые рецепторы у потребителей их продукта отсутствуют и незачем такой прибыльной теме простаивать. И началось…
@Linia пишет:
Или данный шаг – всего лишь ответ на массовое “наступление” церкви (даже тот кто был ярым язычником сейчас не менее ярый христианин и не факт, что Библию читал)
Я думаю что этот “ярый язычник”, знал столько же про язычество, сколько стал знать про христианство.
@Feanor пишет:
Я думаю что этот “ярый язычник”, знал столько же про язычество, сколько стал знать про христианство.
Это точно. что-то впадает народ в крайности в последнее время…
@Linia пишет:
Это точно. что-то впадает народ в крайности в последнее время…
народ впадал в крайности всегда…
просто в древние времена когда не было СМИ крайностей было меньше, и потому люди в них дольше задерживались.