- В этой теме 229 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
сам себе противоречишь, то писал делается в считаные секунды… теперь 12 минут… определись уже :wink2:
Darkmagic
Пиши сообщения в ворде, проверяй грамотность, и только потом копируй в форум ❗ Ты поставил рекорд по количеству ошибок и опечаток ❗
12мин но не больше, а ИМ(истинный мастер) может и за 0,1сек создать!
ониби:
смотрит и ржот, он просто не знает что через 12 минут его снесет шаром темного огня… :twisted2:
коварый вы Darkmagic… :v:
@Darkmagic пишет:
Слова в переводе из древне магического примерно звучит так:
именим адека я призуваю энергию истинной тьмы(не путайте с простой тьмой)
А по-конкретней… Это что за язык? 🙂
А противник в зависимости от его атак в арсенале может зделать любую атаку, но если вы успели выпустить свою енергию то она на сколько сможет настолько и остановит атаку противника. 😎
В принципе…вы не первый, кто нам рассказывает про древний магический язык.
Правда, может у вас какая-то неизвестная нам разновидность. :friends:
@Darkmagic пишет:
А противник в зависимости от его атак в арсенале может зделать любую атаку, но если вы успели выпустить свою енергию то она на сколько сможет настолько и остановит атаку противника. 😎
знаешь,если предположить,что я противник и нахожусь от тебя метрах так в 5-7,то я за 1,5 секунды,что ты будешь творить это заклинание,успею к тебе подбежать,открутить голову и сказать,что это так и было (и без всякой магии)…уж если ты такой знаток ,давай что-нибудь реальное,скоротечное…а если на таком расстоянии,ты заклинание будешь творить 12 минут,то я ещё пляску смерти станцевать успею на твоём трупе,и не надо говорить,что ты такой могучий Маг,что я только от твоего имени в обморок падать должен,таких я тоже видел
знаешь,если предположить,что я противник и нахожусь от тебя метрах так в 5-7,то я за 1,5 секунды,что ты будешь творить это заклинание,успею к тебе подбежать,открутить голову и сказать,что это так и было (и без всякой магии)…уж если ты такой знаток ,давай что-нибудь реальное,скоротечное…а если на таком расстоянии,ты заклинание будешь творить 12 минут,то я ещё пляску смерти станцевать успею на твоём трупе,и не надо говорить,что ты такой могучий Маг,что я только от твоего имени в обморок падать должен,таких я тоже видел
Я не стану говорить что от имени мого можна здохнуть, я скажу одно я есть один из носителей имени Адек, а шар который вы упоминули я создаю за 0,5сек! И поверте мой противник не станет ко мне приближатса ближе чем на 10 метров, так как я могу за доли секунды переключитса на любую другую атаку!!! 😎