Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 230 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Квазотль ар Феанор пишет:

ЗАКАНЧИВАЕМ РУГАНЬ. ФЛЕЙМ – В ЛИЧКУ.
    или будем охлаждать пыл :oops2:

ОК Квазотль,я его больше не вижу и не слышу :oops2: :angel:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Квазотль ар Феанор пишет:

боевые маги 😀

я никогда не говорил,что я маг,тем более боевой :shock2:

Darkmagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 61

Квазотль Учту на будующее. А на счет школы я ее закончил, давно, а писать нормально не могу потому что я в Украине, а не в России!!!

Darkmagic
    Участник

И еще эта тема называетса не флуд, а боевая магия так что давайте без флуда и по теме!

Darkmagic
    Участник

Ну, я жду может кто то кроме меня знает техники ИМ это будет интересно всем!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Darkmagic пишет:

Квазотль Учту на будующее. А на счет школы я ее закончил, давно, а писать нормально не могу потому что я в Украине, а не в России!!!

Я тоже жила в украине и заканчивала там школу, и многие из моих друзей живут в Украине и переписываются со мной. И жизнь на территории Украины не мешает им писать грамотно. Это элементарное уважение к собеседникам.
    Кстати, если вы давно закончили школу, то преподавание в Украине совсем недавно перешло на украинский язык, впрочем русский и сейчас изучается.
    Если же вам не хватает знаний русского – то Феанор совсем недавно давал дельный совет, пишите в ворде, исправляйте ошибки и копируйте сюда,

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

просканили ) даркмагик, в твои 15 лет учиться нужно а не ерундой заниматься, лучше займись оценками… мой тебе совет…
    про дьявола вообще молчи, или ты недочитал то, что я тебе говорил? а можешь устроить что бы со мной дьявол поговорил от твоего имени? интересно просто…
    ЗЫ тебя кошмары не мучают? :mrgreen:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Darkmagic пишет:

И еще эта тема называетса не флуд, а боевая магия так что давайте без флуда и по теме!

А вы , Darkmagic, можете нам сообщить технику простую…но убойную.
    Лучше уже опробованную.
    Без всяческих там , типа только для ИМ. :roll2:

Darkmagic
    Участник

Контрудар:
    Концентрацыя на полную
    Отключка эмоцый
    Создание(визуализацыя) энергии в любой форме(об’ект)
    Теперь создаем оболочку нашего об’екта
    Эту оболочку раскручиваем, а об’ект раскручиваем также но уже в другую сторону(роскрутить можно до 88(88 – двойная бесконечность))
    И теперь с полной отдачей метаем наш об’ект во врага!!! :twisted2:

Примичение:
    1) Очень опасно для окружающих так как об’ект жрет энергию окружающих!
    2) При попадании в цель, разрушает его енергетическую структуру!!! :twisted2: :twisted2: :twisted2:

Darkmagic
    Участник

Да, для очень “умных” которые достают меня из поттежка, обесняю я ИМА(ИМА – ИСТИННЫЙ МАСТЕР АСТРАЛА, ИМ – ИСТИННЫЙ МАСТЕР ВСЕГО, ИМР – ИСТИННЫЙ МАСТЕР РЕАЛА).

Darkmagic
    Участник

Дэзыткаметрос анегрои адана ката лекатро верт амдоиносг гего аинг метака аиго токеро геца мейдж дедж айрес кайдехдах атухарас дегемаро аилонг
    Кто прочитал, не надо было теперь поздно!!! :v:

Darkmagic
    Участник

Слушайте вы все такие умные, да пускай со мной поговорит, это будет интересно…
    Да вот только когда меня коснулось это в первый раз, было не до смеха и поверьте с ним лучше не шутить по себе знаю, тоже очень умный был, не боялся ничего, да потом даже очень забоялся!!!

Мэри
    Участник

почитайте сообщения ну к примеру Vittor ok en de Nor, Orango вот эту тему к примеру viewtopic.php?f=19&t=1519&start=0
    еще был кто-то в том же духе, не припомню уже, и поймите что не вы первый и не вы последний.

Мэри
    Участник

@Darkmagic пишет:

Дэзыткаметрос анегрои адана ката лекатро верт амдоиносг гего аинг метака аиго токеро геца мейдж дедж айрес кайдехдах атухарас дегемаро аилонг
    Кто прочитал, не надо было теперь поздно!!! :v:

viewtopic.php?f=19&t=1519&st=0&sk=t&sd=a&start=165
    а тут вот нас проклинали страшно примерно в третьем сообщении, но юноше изобразительное искусство ближе чем литература оказалось.

Darkmagic
    Участник

Дорогая Мэри он был прав, но тот о ком он говорил это и есть один из носителей имени Адек!!!
    А на щет печати да есть такая, да вот только есть и ВМ(Высшый Магистрат) который давно эту проблему решыл!!! :v:

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 230 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх