- В этой теме 229 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
27 февраля, 2008 в 10:57 #84325
ничего полезного я так и не дождался в ней
Я уже говорил: на этом форуме можно найти всё, кроме того, что нужно.
27 февраля, 2008 в 15:40 #84326@Aire Vaiolent пишет:
ничего полезного я так и не дождался в ней
Я уже говорил: на этом форуме можно найти всё, кроме того, что нужно.
не согласен, хотя если руки из 000пы растут то хз
27 февраля, 2008 в 21:27 #84327Я погорячился, конечно есть добрые люди, которые дают хорошие советы. Но флуда – немеренно.
28 февраля, 2008 в 05:59 #84328@Aire Vaiolent пишет:
Я погорячился, конечно есть добрые люди, которые дают хорошие советы. Но флуда – немеренно.
мдя флуууд форева может основать Brotherhood of Flood? 😈
29 февраля, 2008 в 22:09 #84329Иди ты на фиг!
1 марта, 2008 в 11:38 #843301 марта, 2008 в 11:58 #84331Стоп, стоп, стоп. Не горячись. Успокойся. Не опускай свое сознание.
Ты шо, хохол шо ли?
Почему тЭбЭ, ты шо не знаешь как пишется слово?1 марта, 2008 в 13:59 #84332@Aire Vaiolent пишет:
Стоп, стоп, стоп. Не горячись. Успокойся. Не опускай свое сознание.
Ты шо, хохол шо ли?
Почему тЭбЭ, ты шо не знаешь как пишется слово?БАЧЭТЫ пратывни хлопчику йа жэ нэ хахаль! 😆
1 марта, 2008 в 14:14 #84333Эээ, я плохо шпрехаю по украински, переведите на русский, господин славянский лесной эльф. 🤔 😮 😃
Блин, не уж то эльфы и до хохляндии добрались 🙄 ?
Что им мало Британских островов и Французских земель уже?1 марта, 2008 в 14:17 #84334@Aire Vaiolent пишет:
Эээ, я плохо шпрехаю по украински, переведите на русский, господин славянский лесной эльф. 🤔 😮 😃
Блин, не уж то эльфы и до хохляндии добрались 🙄 ?
Что им мало Британских островов и Французских земель уже?Хз чё это, в какой-то игре услышал, кланс по-моему)))Тем более я русский…Ещё один конфликт и ты ответишь за сказанное)))
1 марта, 2008 в 22:09 #84335Ээ, не подумайте, что я нарываюсь, о Мудрейший, но ваша линейка говорит, что вы “всерьёз магичите” уже 1 месяц и один день.
Я занимаюсь магией, уже больше четырех лет.
Вы только пожалуйста не раздражайтесь, но только объясните мне, темному и слабому колдунишке, как вы так быстро стали настолько могущественным?
Зарание благодарю за ответ, о Сильнейший2 марта, 2008 в 21:20 #84336@Aire Vaiolent пишет:
Ээ, не подумайте, что я нарываюсь, о Мудрейший, но ваша линейка говорит, что вы “всерьёз магичите” уже 1 месяц и один день.
Я занимаюсь магией, уже больше четырех лет.
Вы только пожалуйста не раздражайтесь, но только объясните мне, темному и слабому колдунишке, как вы так быстро стали настолько могущественным?
Зарание благодарю за ответ, о Сильнейшийхм..4 года, говорите…маловасто будет.. ладно поделюсь секрктом
врождённые способности, творческая личность, склонность к боевым искусствам, понимание собственной неординарности, упорные тренировки, Гимли)))-единомышленник и хороший друг, капелька таланта и море опаляющего голода к знаниям такого рода…
ну и происхождение…2 марта, 2008 в 21:21 #84337Линейка енто руллз)))), правда истина скрыта за ней…копай глубже….
2 марта, 2008 в 21:25 #84338врождённые способности, творческая личность, склонность к боевым искусствам, понимание собственной неординарности, упорные тренировки, Гимли)))-единомышленник и хороший друг, капелька таланта и море опаляющего голода к знаниям такого рода…
Вы страшный человек, господин Эльф.
ну и происхождение…
А какое происхождение?
2 марта, 2008 в 22:00 #84339Эльф по определению существо не страшное, господин повелитель демонов…
С происхождением такая муть что надо в архивах ещё покопаться…
Кароче Орден Луны , не являющийся тайной организацией вырос из распавшегося ордена Полуночных рыцарей (отсюда и моё имечко), основанного моим прапрадедом по отцовской линии, который в свою очередь вырос из другого ордена и так далее…
Я имею прямое отношение к каждому из них, так как мои предки были адептами этих орденов…В Ордене Луны правящее положение занимает ковен из семи человек, к которому принадлежу я ,ну я конечно как говорится ещё молоко на губах не обсохло, поэтому ни в какие серьёзные тайны не посвящяюсь и поэтому сижу тут с вами))) учусь и накапливаю теоретическую базу)))
вот и всё…. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.