- В этой теме 229 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Shakra я понемаю что облом маленьких хорошое дело но так и на ментала не тежело нарватса)) (кстати фотка супер, а голос можно и без звонка опредилить если видел фотку)
Midnight Knight один совет, что бы открыть дверь не надо лом можно обойтись ключом. И если ты думаеш что твой оппонент такой глупый что не защитил свой дом от таких нападений, то ты наверно самоуверен и наивен. Настоящий маг никогда не считает противника сильнее или слабее себя, потому что с маленьким запасом силы можно рушить стены, если знать как. То, что касается енерго-удара по периметру, ты не задумывался о хранителях этого места?? и как на достаточно большом расстоянии энергия не иссякнет? ты не учел множество факторов, так что сначала обдумай технику, которую будешь использовать.
Не знаю, на кого я там рискую нарваться, но я жду не дождусь своего проклятия. Более того, я практически уверена, что человек, который умеет это делать, не будет угрожать всем подряд на каком-то форуме. Еще и за просто так, попонтоваться.
О прекраснейшая, не надо быть такой упрямой. Просто посмотри на его посты и удостоверься, что он всего лишь мальчишка, который не разу не был в крутых переделках. А ментал – это маг, который специализируется на умственных атаках.
Vittor ok en de Nor, а ты я вижу спец по этим вещам. 😃
по каким?? 🙄
Виттору ок ен де Нору:
Умственные атаки. Расскажи поподробнее.
И вообще, ты настолько проффесионально владеешь магией?
К тому, о несравненная, что оставь и не трогай маленьких. Помню меня, когда я начинал, сильно расстраивала критика учителя, а видь мне, было от силы 5 лет. Пусть попонтуетса, как начал, так и успокоится. 😃 и не надо ждать проклятий, он их не можэт делать. 😉
зачем, о прекраснейшая с наипрекраснейших?? возьми верёвку и мыло, да, поди, утопись 😈
Смерть итак нас всех, рано или поздно найдёт. 👿 😈 👿
Зачем торопить события?