- В этой теме 229 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
21 марта, 2008 в 20:26 #84370
Shakra Та, что вы! утопится это не банально, а вот повесится это да. Есть способ и пооригинальней, но сомневаюсь что наипрекраснейшая захочет о нем узнать. 😳 😈 😈
21 марта, 2008 в 20:38 #84371Vittor ok en de Nor, не сооблазняйте девушку. 😆
21 марта, 2008 в 21:05 #84372а она ваша? 🙄
23 марта, 2008 в 18:01 #84373Конечно, как же без этого то.
Так что, огребёшь по полной, как и от меня, так и от Рыси и Буя. Так что не лезь. 😈
P.S. Поверь, это добрый совет 😆 😆 😆23 марта, 2008 в 21:01 #84374Вот это дела, сколько народу меня уже присвоили… 😆
Сэр Vittor ok en de Nor, уберите из вашей речи эту переслащенную галантность, она вам не идет. ) Я прекрасно знаю свои перспективы в области самоубийства, если вы так хотите, можем их обсудить. Повешение и утопление мы из списка исключили. Что хотите дальше?.. Изысканное перерезание бедренных артерий?.. Выпускание и разбрасывание собственных кишок?.. Укладывание головы на рельсы?.. Прыжок под поезд метро, с крыши и Останкинской башни, голодание, отравление, огнестрел, самосожжение… Можно так же подвесить себя за ноги и сдохнуть от кровоизлияния в мозг, прорастить через себя бамбук, если обладаешь должной решительностью. Можно так же обсудить разницу во времени между различными упомянутыми способами, а так же различные степени мучения, преимущества одного способа перед другим, трансформацию во время и состояние после совершение суицида.
23 марта, 2008 в 22:14 #84375Прошу меня простить за то, что встреваю.
Ша, я в шоке. Не один смайл не способен передать то изумление, которое у меня было, когда я прочёл твоё сообщение.
Откуда такие глубокие познания? Ты что уже пыталась покончить с собой?
Или постоянно думаешь об этом? 😆 😆 😆
Лично я за обсуждениеразницы во времени между различными упомянутыми способами, а так же различными степенями мучения, преимущества одного способа перед другим, трансформацию во время и состояние после совершение суицида.
P.S. Ша, лучше уж эта галантность, чем постоянные угрозы.
P.P.S. Мсье де Нор, я надеюсь у вас крепкие нервы.24 марта, 2008 в 08:49 #8437624 марта, 2008 в 18:42 #84377Кошшмар 😆 😆 😆
24 марта, 2008 в 18:48 #8437824 марта, 2008 в 18:57 #84379Океюшки, генерал.
Просто не сумел удержаться 😆24 марта, 2008 в 19:36 #84380Какие же это глубокие познания, увольте… Просто предложила человеку тему для разговора… В конце концов, большинство этих вопросов можно разобрать при помощи обычной логики.
27 марта, 2008 в 20:15 #84381Видимо мсье де Нор испугался вести с тобой разговор о таких вещах.
Он уже который день на форуме не появляется.
Или его Фе забанил. Ведь великий маг Феанор ар Торос угроз не терпит 😆
P.S. господин ок кен де Нор Прошу меня извинить, если я ошибаюсь.)1 апреля, 2008 в 16:50 #84382@Aire Vaiolent пишет:
Видимо мсье де Нор испугался вести с тобой разговор о таких вещах.
Он уже который день на форуме не появляется.
Или его Фе забанил. Ведь великий маг Феанор ар Торос угроз не терпит 😆
P.S. господин ок кен де Нор Прошу меня извинить, если я ошибаюсь.)Я что-то пропустил?
1 апреля, 2008 в 18:52 #84383Да, господина, такого же уровня что и ты сам. 🙄
Вы бы прекрасно спелись 😃4 апреля, 2008 в 18:27 #84384Сори, что давно не заходил просто обследовал пещеры в Камянце-Подольском. Много интересного узнал от духа хранителя этого места. Много над чем пришлось поразмыслить + ворота Венеры открывались, так что я был занят ритуалами по самые… уши. Насчет самоубийства, то Шакра ты сама его избираешь. Можешь мне поверить Айро, то КАКАЯ разница между мной и Полуночным Рыцарем не постижима тому, кто не знаком с обеими сторонами магии. Можно стать магом Ночи и магом Дня, но если перейдешь, то станешь магом Ненависти и магом Самопожертвования. 😉
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.