- В этой теме 165 ответов, 43 участника, последнее обновление 16 лет, 7 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
2 августа, 2007 в 09:34 #85328
вообще тьма есть отсутствие света. простенькое заклинание по высшей магии могу написать но конкретный случай надо. заклинанияи молитвы пишут под конкретный случай. могу написать что то из методов борьбы с сильными колдунами, но если с нимим связываться то надо быть опытным иначе не совладаешь 😉 можно поискать в книгах магии степановой и лонго, там есть и по белой магиии и по оберегах от порч. особенно хорошие заклинания есть у степановой в книгах магиии например в 20 книга есть вызов злых духов семи что бы отцепился тот кто попортил, но в случае если воюешь против большого количества специалистов то это заклинание не помогает само по себе а надо только в комплексе с другими. кроме того можно менять те заговоры что в книгах вставляя те названия порч что нужно отделать и выходит или же то же самое делать и с оберегами.
3 сентября, 2007 в 13:20 #85329Вышлете кто нибудь в ел виде гримуары, если у кого то есть
3 сентября, 2007 в 13:22 #85330@Angel пишет:
Нашол Атака демона, Огненый шар(у меня пока невыходит), нашол способ превратить энергетический шарик в разряд электричества(визуализация обязательнл), его можна бросать, концентрироваться нужно с начала больше 5-6 часов, я пока не могу столько времени подряд сидеть 🙂, эти же техники используют для превращения шара в огненый шарик, короче техник много, я понял что нужно было просто захотеть их найти, а с Астралом всё намного проще. Смысл один: извлекаем энергию из тела, эгрегоров , амулетов ,растений и т.п. , а потом превращаем её в то что нужно. Визуализацию изучать обязательно!!!Концентрацию тоже!!!А выход в Астрал, само по себе раслабление уже многое даёт. Давайте как и раньше, пишите что выслать на мыло, я вишлю и опишете впечатления (или я опишу ,если пробовал), я столько сам не осилю!!!!!!
ну плиз, скинь, я же прошу от чистого сердца, ПЛИЗ! 😥 😥 😥 😥 😥
4 сентября, 2007 в 19:03 #85331ППЦ, народ! Вы че все Аниме пересмотрели чтоли?! Процентов 70% тут это Люди страдающие “Аниме Шизофринией”!
🤔: 🤔:
Почитал я ваш форум, ППЦ ржал минут ну минимум 20! 😆 😆
У вас слишком иное представление о магии,и окультизме! Несколько Реальностей в “Голове перемешались”! Это древнее знание ,а не то что напридумывали Японцы!
ВУ Квазотль, первое почему так дорого за обучение? 🤔:
Второе, чему учите? Древним знаниям, или придуманной теорией?
🤔: Третье, лично встретиться и практиковаться можно, или тока по нету?
🤔: Четвертое, не брали бы за учебу ваще денег, больше народу бы пошло к вам, а то кажись с первым появлением результатом у самого обучающегося появится желание заплатить за наученое! 🤔Люди, не ведидесь на Аниме, щас в наше время все теории о окультизме и магии ложны.
4 сентября, 2007 в 20:02 #85332@Russian Messiah пишет:
ППЦ, народ! Вы че все Аниме пересмотрели чтоли?! Процентов 70% тут это Люди страдающие “Аниме Шизофринией”!
🤔: 🤔:
Почитал я ваш форум, ППЦ ржал минут ну минимум 20! 😆 😆
У вас слишком иное представление о магии,и окультизме! Несколько Реальностей в “Голове перемешались”! Это древнее знание ,а не то что напридумывали Японцы!
ВУ Квазотль, первое почему так дорого за обучение? 🤔:
Второе, чему учите? Древним знаниям, или придуманной теорией?
🤔: Третье, лично встретиться и практиковаться можно, или тока по нету?
🤔: Четвертое, не брали бы за учебу ваще денег, больше народу бы пошло к вам, а то кажись с первым появлением результатом у самого обучающегося появится желание заплатить за наученое! 🤔Люди, не ведидесь на Аниме, щас в наше время все теории о окультизме и магии ложны.
Вот смешной чувак))…написал два поста и мыслит себя круче вареных яиц…просто буга-га какое то))…вы хотите традицию?…и чтоб сразу?…и за даром? 😆 😆 …ну насмешил родной 🙂 …аниме какое то придумал…тоже мне художник)…я всетаки влезу (в силу своей мерзопакостой натуры) и постараюсь ответить на ваши …хм..вопросы дабы потом не возникало рецидивов))…думаю, ВУ Квазотль меня простит за подобную наглость 😉
КВашему сведенью, Уважаемый, ВШСМ берет за обучение сущие копейки…я бы содрал в 10 раз больше с ученика))…благо опыт у меня в преподовании большой))
Учат магии…или надо более развернуто пояснить? так поступайте и посмотрите)) сами.
на третий вопрос: се зависит от ученика бывает и лично…если чел стоит внимания, но пока , насколько я знаю по сети.
Если не брать денег то во – первых учиться никто не будет, а во вторых кто за хост платить будет вы из своего кармана или ВУ Квазотль который и так, лично на свои средсва поддерживает сайт Школы?
И вооще, мое индивидуальное…так сказать скромное мнение такое…кому это надо тот здесь и будет, а кому просто простебать надо пробежит мимо, фыркнет и своей дорогой пойдет…вот пять лет ужо подобные вещи бестолковым объясняю…и все новые лезут…критики млин 🙁 🙂 😆 😆5 сентября, 2007 в 12:23 #85333🙂
Да вообще зачем спорить и даже слушать человека с таким ником? 😆 Еще и говорящий об истине. Невидишь ничего и ниего неразумеешь. “Знамения просить род сей будет, и не дастся им” Так и ты подобными постами лишь пургу гонишь, почитал бы побольше, попытался бы разобратся в определенном жаргоне форума, в специфических шутках и подколах. А ты все за истину принял, потому что слепой! 😆“Истина в устах Его, ибо искали обвинить Его и немогли, ибо не в Свою честь, но в честь Пославшего Его говорил. Так же и вы отличайте книжников и фарисеев от говорящих Духом Святым” (с) Я 😆
5 сентября, 2007 в 12:28 #85334Буга-га!
Фалолей, ты ППЦ меня неправильно понял, почитай лекции ВШСМ, которые лежат на сайте для скачивания, и подумай…
Если не брать денег наоборот народ просто ломиться будет чтобы пойти на учебу……написал два поста и мыслит себя круче вареных яиц…
Может и 2 поста, но по опытней тебя всяко уж…
вот пять лет ужо подобные вещи бестолковым объясняю
Буга-га-га-га… … Бестолковый тут не я … … ,а наоборот …
Магия? , ППЦ , то что вы называете Магией, это возможности мозга и все, работа правого полушария и шишковидной железы, а не какай та там Магия… Многие кого била Молния в детстве реально знают ,а не пытаются воображать кого-то или что-то … … … …
И еще , Я НЕ КРИТИКУЮ МЛИН, просто представление о “Магии” ППЦ ложное, и самое главное люди ведуться…
Лучше бы изучали работу мозга, можь тогда бы почуствовали бы себя настоящими магами… … …5 сентября, 2007 в 12:31 #85335Russian Messiah а ты скажи что по твоему не ложное, ссылку дай – описание выложи а мы посмотрим, попробуем – я по крайней мере. А так просто бросаться словами – тоже не по магически 🙂 .
5 сентября, 2007 в 12:37 #85336Спасибо Фалолей.
Когда-то я писал целую исследовательсукую статью “Аниме и Магия” на примере всем известного сейлормуна. Очень занятная статья получилась. 😆 Сейчас, к сожалению, найти ее не могу.
5 сентября, 2007 в 12:37 #85337Ну вот и занимайся развитием мозга, умрет твой мозг и ты с ним умрешь, ибо кто от земли есть, тот в земле и останется! 😆
А если мнишь себя человеком который хочет говорить об истине, так и скажи! Покажи нам где истина и докажи нам, что это есть истина!кстати по поводу мозга, ты пересмотрел фильмов, например таких где мужик тенью становился, там Чингизхану в правую долю мозга зеркалом попал и пипец. Но что бы ты знал, что неправильно говоришь, скажу тебе правильно. Мозг действительно в период медитации или определенного действия работает подругому. Например диагностировали одного манаха, так вот выяснилось, что он якобы спит или даже в глубокой коме, в то время как он бодрствуя говорил им о настоящей Истине, ибо тело ненужно, что бы служить. Но ты этого все равно не поймешь!🙂
5 сентября, 2007 в 12:44 #85338к Russian Messiah:
если ты такой умный, тогда зачем ты вообще сюда ЗАЛЕТЕЛ?5 сентября, 2007 в 12:48 #85339Russian Messiah тебя видимо молния ударила…..признайся не кого-то а именно тебя …..
5 сентября, 2007 в 12:50 #85340@Оля пишет:
Russian Messiah тебя видимо молния ударила…..признайся не кого-то а именно тебя …..
и не просто молния…
11 сентября, 2007 в 18:36 #85341Причём тут ритуалка?)) понятие о магии здесь конечно не как на http://www.реклама удалена.ru(com), но оно и не является ошибочным или неверным. Магия и аниме имеют очень хорошую связь, т.к. что в аниме называеться чакрой или духовной силой мы просто называем энергией, с помощью которой можем творить многое(даже техники из аниме) 🙄 . Кста в сейлор-мун используеться магия ближе к святой со смесью астрологии(если только ничего ну путаю).На встрече анимешников процентов 60-70 магов, и я бы не сказал , что они мало , что умею или знают, просто аниме даёт своеобразный “толчок” к понимани и использованию энергии своего же тела и не только.
Russian Messiah и даже если я не прав, то не мешай заниматься людяс сагией как им нравиться, глупо выглядишь со своими советами и ярыми поучениями.
11 сентября, 2007 в 19:47 #85342 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.