Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 166 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ярые поклонники анимы это как правило люди с уже измененным мировозрением, как любая эзотерическая книга, так и любой фильм, мультик смещает ТС, а вот в какую сторону, уже зависит от содержания.

Тим
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Люди!!! Кто может помогите!!! Я хочу освоить магию энергии!!! Уже освоил ауры, а теперь хочу перейте к другому!!! Пожалуйста скиньте литературу мне!!!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@DarkLord wrote:

а вот в какую сторону, уже зависит от содержания.

А Хентай куда смещает? 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Feanor пишет:

@DarkLord wrote:

А Хентай куда смещает? 🙂

Вы ж смышленный человек…
    Сами понимаете… 😳 😉 😆

Федор
    Участник

Тим: Я тебе помогу с направлением если ты ответишь мне на один вопрос, из чего состоит аура? И чем различаеться аура от “магии энергии”?

Тим
    Участник

@DarkLord wrote:

Тим: Я тебе помогу с направлением если ты ответишь мне на один вопрос, из чего состоит аура? И чем различаеться аура от “магии энергии”?

Ладно! Аура – это энергетические поля, которые окружают материю (тело).
    Аура почти не отличается от магии энергии, т. е. она и есть магия энергии, т. е. ее раздел, но я бы хотел побольше узнать и попрактиковаться и с другими разделами, т. к. меня заитересовало то, что там изучается. Если можешь, то кинь мне свое ICQ , чтобы с тобою связаться.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Feanor пишет:

@DarkLord wrote:

А Хентай куда смещает? 🙂

от туда, куда оно у тебя смещено

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@DarkLord wrote:

Ярые поклонники анимы это как правило люди с уже измененным мировозрением, как любая эзотерическая книга, так и любой фильм, мультик смещает ТС, а вот в какую сторону, уже зависит от содержания.

абсолютно согласна, я с анимешниками и прочими фанатами общаюсь по работе, часто при начале общения еще до уточнения конкретики знаешь – что именно он пересмотрел или перечитал.

Федор
    Участник

Тим, замысловато пишешь, а сути не даешь, я не скажу, что ее нет🙂 Но и не скажу что она выражена, так что пококнкретней и своими понятиями, а не заученными, если можно!?

Тим
    Участник

@DarkLord wrote:

Тим, замысловато пишешь, а сути не даешь, я не скажу, что ее нет🙂 Но и не скажу что она выражена, так что пококнкретней и своими понятиями, а не заученными, если можно!?

хотя ты задал мне два вопроса я попытаюсь тебе ответить еще раз так как я это понимаю Итак, аура – это энергетические слои, которые обволакиваят тело человека, предметы живой и неживой природы.
    Эти слои имеют свои ф-ции и цвета. Эти ф-ции отвечают нетолько за состояние физического тела чел-ка, но и души. Ф-ции последнего увидеть сложно и не всем дано, но все таки можно.

Федор
    Участник

Не, вы отходите от начальных постов. Но и последний пост не прав, вообще, что это значит “обволакиваят тело человека, предметы живой и неживой природы”, я как не очень хороший практик, не понимаю… 🙄

Тим
    Участник

@DarkLord wrote:

Не, вы отходите от начальных постов. Но и последний пост не прав, вообще, что это значит “обволакиваят тело человека, предметы живой и неживой природы”, я как не очень хороший практик, не понимаю… 🙄

ТОгда скажи пожалуйста как тебе понятно напмсать? Когда я учился этому мне никто не рассасывал по ниточкам “что это значит…”!!! Я уже написал достаточно понятно! “обволакивает тело и т.д.” значит электромагнитное поле вокруг человека есть аура, (синонимы: окружает тело, находится вокруг физической оболочки человека и т.д. и т.п.), через которую отображается внутренний и душевный мир человека.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Аура – не элекрическое, не магнитное, не электромагнитное поле.
    Это доказано “клеткой Фарадея”.

Тим
    Участник

@S@nerk пишет:

Тогда что это такое если я не прав?

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Тим пишет:

@S@nerk пишет:

Тогда что это такое если я не прав?

Ну… это…это…эт..о… 🤔
    Караче я не знаю 😃 . Но не электро-магнитное, по крайней мере в чистом виде… Тесла сделал прибор который обнаруживает ауру, казалось бы: ДА! это электро-магн. поле!!! Но клетка Фарадея говорит об обратном…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх