Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 166 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Мастер Тацззи-цюань Фу Чжунвэнь практиковал 108-ую форму 10 раз в день. Форма делается где-то 23-25 минут. Тоесть он затрачивал в день (не подряд, а просто в день) около 4х часов на практику.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Feanor пишет:

Мастер Тацззи-цюань Фу Чжунвэнь практиковал 108-ую форму 10 раз в день. Форма делается где-то 23-25 минут. Тоесть он затрачивал в день (не подряд, а просто в день) около 4х часов на практику.

ещё не факт,что он делал 108 форму не на автомате,а с полной концентрацией,кроме того,скажи мне,дорожайший Феанор,где работал Фу Чженвень(его имя звучит правильно именно так)?

Feanor
    Участник

@onibi пишет:

ещё не факт,что он делал 108 форму не на автомате,а с полной концентрацией,

Согласен сие не известно 🙂
    @onibi пишет:

кроме того,скажи мне,дорожайший Феанор,где работал Фу Чженвень(его имя звучит правильно именно так)?

А это уж кто как переведет, у меня на книжке написано Фу Чжунвэнь 🙂

P.S. Как говорил наш препод по танцам:
    “Если танцы мешают работе – меняйте работу” :lol2:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

так вот,Фу Чженвеньбыл преподом по тайцзи,и всё,что он зарабатывал-это миска риса,побеги бамбука и рисовая лепёшка,не много я так думаю(но,надо согласиться,ему этого хватало…не знаю как для тебя,Феанор,а мне этого мало:за квартиру заплати,оденься ,обуйся,за эл.энергию опять же,и кроме того я хищник,мне мясо надо).
    надеюсь решили спор? :beer:

Feanor
    Участник

@onibi пишет:

так вот,Фу Чженвеньбыл преподом по тайцзи,и всё,что он зарабатывал-это миска риса,побеги бамбука и рисовая лепёшка,не много я так думаю

Фу Чжунвэнь был достаточно известным мастером, и обучал учеников не только из Китая, поэтому думаю имел чуть больше чем миска риса. Но суть не в нем.
    @onibi пишет:

(но,надо согласиться,ему этого хватало…не знаю как для тебя,Феанор,а мне этого мало:за квартиру заплати,оденься ,обуйся,за эл.энергию опять же,и кроме того я хищник,мне мясо надо).
    надеюсь решили спор? :beer:

Я не спорил, я просто показал что люди тратящие на практику много времени это не миф. И собственно, чтобы достичь того уровня, о котором фантазирует Darkmagic, нужно именно столько практиковаться. Так что хоть в этом он прав 😛

Darkmagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 61

Фантазирует? Фантазировать можна тогда когда сам не являешса фантазией, вообще я ИМ но к сожелению не СИМ(Сверх Истинный Мастер). :v:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

В 15 лет Истинный Мастер… Блин, да откуда же столько вундеркиндов появилось? :crazy:

Darkmagic
    Участник

Aire Vaiolent с чего и где взял??? :shock2:

Aire Vaiolent
    Участник

Пониже твоих сообщений, есть кнопка профиль, где указаны о тебе некоторые характеристики 🙂))). В том числе и твой возраст :smile:)))

Darkmagic
    Участник

Э нету там мого возроста это те наверное причюделось!!! :twisted2: :v:

Darkmagic
    Участник

Aire Vaiolent слушай а ты вызывал хоть демона и какого и как очень интерестно!

Aire Vaiolent
    Участник

@Darkmagic пишет:

Э нету там мого возроста это те наверное причюделось!!! :twisted2: :v:

Исправил уже? :lol2:

Aire Vaiolent слушай а ты вызывал хоть демона и какого и как очень интерестно

Да, я вызывал целую кучу демонов… Ведь не зря же теперь я их повелитель? :mrgreen:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Darkmagic пишет:

Фантазирует? Фантазировать можн тогда когда сам не являешЬСЯ фантазией, вообще я ИМ но к сожАлению не СИМ(Сверх Истинный Мастер). :v:

ИМ вам двойка

Darkmagic
    Участник

За что??? :cry2: :cry2: :cry2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

За грамотность.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх