Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Автор
    Adjahar
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 59

@nechaevrus пишет:

напишите технику тренировки для развития виуализации, просто для меня довольно сложно живо представлять ощущения…

P.S. я только начинаю, просто раньше этим как-то неинтерисовался…

На сайте ВСШМ посмотрите в статьях, раздел биоэнэргетика…

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Мне вот интересно, вот кто себе что представляет если не секрет?! 😉 🙂
    Я представляю: меня встречают 5 ангелов на небесах с кароваем в руках 😃 (шучу) стоят типа охраняют вход в мир небесный(все это среди облаков!)а я лечу к ним все ближе…..меня обвалакивают облака, ветерок и т. д.!

nechaevrus
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 22

у меня длинная вереница образов из разных времён… обычно начинаю просто с большой поляны на возвышенности, со всех сторон окружённой скалами, потом у меня происходит метаморфоз, я превращаюсь в какого-либо животного (это либо лев, либо рыба) и через какое-то время появляется портал в другую эпоху. там я уже снова становлюсь человеком, иногда каким-нибудь рабом и т. д.

когда я начинаю мысленно крутить и разглядывать какой-нибудь предмет, то чувствую давление посередине лба, которое разносится по всему лбу… причём, чем сложнее обьект, тем сильнее давление.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

почитайте книги по психологии, они вам на многое откроют глаза. Многие образы что мы видим в мечтах или во снах, что-либо означают. Это игра подсознания.

Один человек выбирает зеленый цвет, другой красный. Все это относиться к цвету, но разному. потому люди разные, психология еще не все раскрыла, но даже сейчас в ней можно множество интересного найти!🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@nechaevrus пишет:

у меня длинная вереница образов из разных времён… обычно начинаю просто с большой поляны на возвышенности, со всех сторон окружённой скалами, потом у меня происходит метаморфоз, я превращаюсь в какого-либо животного (это либо лев, либо рыба) и через какое-то время появляется портал в другую эпоху. там я уже снова становлюсь человеком, иногда каким-нибудь рабом и т. д.

А вы не пробовали никогда…пожить здесь и сейчас?
    В той самой “шкурке”, которая дана? 😆

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@Майра пишет:

А вы не пробовали никогда…пожить здесь и сейчас?
    В той самой “шкурке”, которая дана? 😆

Фи, как скучно 🙂
    Майра, ты отживешь свою жизнь и твоим следующим воплощением будет пустота 😉

Федор
    Участник

Скажу с точки зрения психологии и вообще мышления и памяти человека. гож является скучным и прожитым зря если вы ничего не сделали! псевдо подвиги, мысли, размышления, мечты никогда не откладываются в памяти надолго, это защитный механизм (объяснять долго, и я сам еще не совсем разобрался) зато как вы нажрались на пасху вином, как вы отдохнули в новый год, как вы сходили в клуб и познакомились с крутой чиксой, все это бюудет вплоть до старости! Почему? Потому что реальное остаеться, а воображаемое тратится, теряет интерес для самого эго человека. Сегодня я мопед хочу, а завтра ауди ТТ, и про мопед забыл, забыл что бы я вытворял если бы он у меня был!🙂

Потому абсолютно согласен что жить надо в шкурке, только шкурку надо в порядок превадить, стройте свою жизнь, а не обрисовывайте ее мечтами делая поверхностный дизайн!🙂

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

🙂 Даарк, ты не прав 🙂
    многие детские фантазии я помню четче чем пьянки и баб 🙂

Федор
    Участник

Дество помнят все, потому что первые моменты жизни кажутся лучшеми!🙂 Именно поэтому когда ты ешь пломбир во второй раз. он менее вкусный!🙂 Я же сказал почитайте книженции….а ты сразу в спор вступать!🙂

nechaevrus
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 22

DarkLord, ты не правильно меня понял, я делаю это для развития визуализации. 🙄

Цыган
    Участник
    • Ответы: 211

Человек мне кажеться отличаеться 5 свойствами это:совесть, способность мечтать, способность смеяться, разговариать, и стыд!!!
    Так что мечтать не вредно! Даже полезно!!! 😉 🙂

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

Люди, что за заклинание Меч? Можна поподробнее о нём? Напишите кто-то про него или хотябы ссылку дайте на knyazkin_angel@mail.ru

Zim
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

хм….. для визуализации вообще фантазия не имеет границ….
    вот я когда был по младше и вообше даже представление не имел представление о магии даже не знал что но понимал энергию

вот пример- сидит в транспорте тётка(бабка, неважно, но замечал что происходит это только со мной раз в месяц наверно, к другим чё то так они не “приставали”)и смотрит на тебя так- непоймёшь как)) но вощем плохо, так я со всей своей силой делал что то что сейчас смогу назвать энергией ну брал её как бы у себя из нутри и обволакивал ею себя(потом всё таки как то сил много не было то и брал как бы с неба с воздуха, толстым палстом) бабка видно было уже недовольная но на меня всё ещё сверлила взглядом. Так вот тут и начиналось, что только я не проицировал, для начало мысленно пускал в неё 2 ракеты(ну блин малой же был))), потом брал точку(как бы отсчёта и разрывал ей голову(не вените меня в то что я был жестоким, тк мне весь этот комбо помогал спастись от нехилых болей “сверлящего глаза”)
    потом просто устраевал я дерный взрыв ей в теле, ну на конец то уже проецировал во круг неё ад из которого вылезали демоны и рвали её на куски, тут конечно я смоковал что и довало результат(не бойтесь куски оброзно и без крови, ещё раз повторяю я не извращенец, просто маленький был, и если тфу тфу крови добавить меня вырвет….бве(()
    после этого на следующей остановки эти гады вылетали пулей из транспорта…. больше я их никогда не видел… сам спасал себя как мог
    таких дуэли были раз десять, они кстати тоже местами напрягались, видно было по взгляду

я етого бы и не вспонил еслиб тему не прочёл)

ток кто меня знает не смейтесь, реал тема была

Куайн Йцуро – Спаситель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 10

Люди. А можно о мечах поподробнее? 🤔:
    У меня с этим проблема. 🙁 Чувствуется что он есть. Но никак не могу точно визуализацию представить , схватить , и достать его. А если буду представлять , что меч и руки мои эфирные это не то??
    Нужна ли для этого сильная энергетика или достаточно хорошей взуализации??

Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх