Paulito, вообще-то мы о Darkmagic(e)…
Если вы про тот коммент про падших ангелов, то просто само обстоятельстве что на одном эзотерическом форуме собирается сразу несколько “изгнанников”, удивляет довольно сильно 🙄 . Давайте поменьше пафосу в речах, а? 😎
+1
впервые вижу “ангелов” которые о своем происхождении орут на всю 🙄 , хоть сейчас в поликлинику на опыты…
Вместо того, чтобы обрадоваться…и сказать -Ура…у нас на форуме становится все больше ангелов, вы молодые люди ерничаете.
Ну мало ли, может в душе человек ощущает себя “ангелом”. :friends:
P.S. А у Ангела -это даже вообще “ник”. 😀
@Aire Vaiolent пишет:
на одном эзотерическом форуме собирается сразу несколько “изгнанников”, удивляет довольно сильно 🙄 .
Угу… мона клуб ангелов организовывать. Или отстреливать вновь родившихся.
@S@nerk пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
на одном эзотерическом форуме собирается сразу несколько “изгнанников”, удивляет довольно сильно 🙄 .
Угу… мона клуб ангелов организовывать. Или отстреливать вновь родившихся.
а чё их отстреливать? сами от своего количества вымрут
@Майра пишет:
угу… ты даже не представляешь насколько у меня частный случай… :crazy: дык что по общим меркам не судите
Ониби: настолько они живучие создания, что не вымрут :friends: …
Они размножаются пучкованием :twisted2:
@Angel пишет:
@Майра пишет:
угу… ты даже не представляешь насколько у меня частный случай… :crazy: дык что по общим меркам не судите
Ониби: настолько они живучие создания, что не вымрут :friends: …
Они размножаются пучкованием :twisted2:
мне больше традиционный способ размножения нравится,а пучкование… :bad:
нет, я то размножаюсь как все я про “ангелов”(в кавычках) один увидит у друга ник и себе давай, именно про это я и говорю – пучкование
Кстати, я когда только пришёл на ВШСМ, тоже хотел себе звание падший ангел заказать. 🙂 Но должность была занята, вот и пришлось назваться немного скромнее :Yahoo!:
@Aire Vaiolent пишет:
вот и пришлось назваться немного скромнее :Yahoo!:
да не,Эйре,ты вобще скромняга,я тут на форуме видел,то ли имя,то ли звание(не помню)- Повелитель всех-вот это скромность 😀