- В этой теме 160 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
13 декабря, 2007 в 19:55 #86254
Если ты(абстрактное местоимение) просто так,для поддержания морального духа и самооценки питаешься чужой энергией, то это нехорошо и как раз приводит к тому, что я написал выше. Если уж подпитываться, то уж для каких-то определённых действий. а не ради самоутверждения. Ради самоутверждения должно хватить и своей энергии, если вы(абстрактное местоимение) ещё не вампир конечно.
13 декабря, 2007 в 20:14 #86255@Auron646 пишет:
Если уж подпитываться, то уж для каких-то определённых действий. а не ради самоутверждения.
А где я написал про самоутверждение?
Для тех кто невнимательно читает, я повторюсь. Многие магические действия требуют энергии больше, чем у мага имеется собственной. Вампиризм – это один из множества вариантов получения сторонней энергии. Я не говорю, что этот способ лучше или хуже других. Я говорю, что ничего страшного в нем нет, если подходить с головой. А если головы нет, то любой способ подпитки межет тебя перекосить.13 декабря, 2007 в 20:26 #86256Боюсь, вы меня опять таки неправильно поняли. Для самоутверждения подпитываются люде те, которые делают это только для того, чтобы показать себе(или окружающим) какой он крутой вампир, сам при этом он не имеет помысла использовать на что либо эту энергию, вот тогда он себя истощает. Т.е. Сосать энергию только ради того, чтобы сосать, а не ради энергии – НЕПРАВИЛЬНО(как мне кажется).
13 декабря, 2007 в 20:30 #86257@Auron646 пишет:
Боюсь, вы меня опять таки неправильно поняли. Для самоутверждения подпитываются люде те, которые делают это только для того, чтобы показать себе(или окружающим) какой он крутой вампир, сам при этом он не имеет помысла использовать на что либо эту энергию, вот тогда он себя истощает. Т.е. Сосать энергию только ради того, чтобы сосать, а не ради энергии – НЕПРАВИЛЬНО(как мне кажется).
Я лично не знаю вампиров которые “сосут энергию” для “самоутверждения”…Чаще встречаются люди которые не подозревают о том что они вампирят…Просто у них не развито альтернативных каналов для получения энергии.
13 декабря, 2007 в 20:34 #86258Если вы их не видели, значит вы ещё не жили ) . Любой прыщавый подросток, обладая задатками, готов насосаться чужой энергии до придури, только чтобы показаться “крутым”.
13 декабря, 2007 в 21:20 #86259@Auron646 пишет:
Если вы их не видели, значит вы ещё не жили ) . Любой прыщавый подросток, обладая задатками, готов насосаться чужой энергии до придури, только чтобы показаться “крутым”.
Придурков везде хватает-давно извесный факт 😆
14 декабря, 2007 в 10:27 #86260@Auron646 пишет:
. Сосать энергию только ради того, чтобы сосать, а не ради энергии – НЕПРАВИЛЬНО(как мне кажется).
Да вообще заниматься магией для того, чтобы казаться крутым неправильно 🙂
14 декабря, 2007 в 12:50 #86261Настоящии маг всегда ставит себя выше других, но по себе знаю что они не могут быть крутыми, магию боятся досихпор, кто будет дружить с магом?
14 декабря, 2007 в 13:41 #86262Настоящий маг сидит и не высовывается в страхе, как бы его не избили спецагенты и в научную лабораторию не увезли. Так что настоящий маг никогда не откроется.
15 декабря, 2007 в 14:43 #86263Не правда, настояшии маг в душе, не когда не станит боятся, в его руках сила, его помыслы правда.
15 декабря, 2007 в 21:40 #86264В советское время если бы ты сказал, что ты маг, за тобой уже в этот же день приехал бы “чёрный воронок”. На сегодняшний день уже настоящих магов обезвреживают спецы-КГБ-шники, а они-то уж поверьте, побольше любого мага умеют… Магия считается чем-то непроверенным и опасным для общества, так что только в интересах страны вас немедлеено изолируют любым доступным способом.
А правда…….правла. как говорится, глаза колет. Правда, как правило не имеет никакой силы. Но если в психбольнице правда вам чем-то поможет, то флаг в руки.16 декабря, 2007 в 15:45 #8626516 декабря, 2007 в 16:01 #86266Маги почти не могут подействовать на материальный мир. Это сказал Квазотль.
Так в чём же тогда их сила, которая спасла бы их от неминуемой участи ?16 декабря, 2007 в 16:04 #86267маг не может воздействать на мотериальный мир до пры, до времени.
16 декабря, 2007 в 16:22 #86268 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.