Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 161 всего)
  • Автор
    Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Если ты(абстрактное местоимение) просто так,для поддержания морального духа и самооценки питаешься чужой энергией, то это нехорошо и как раз приводит к тому, что я написал выше. Если уж подпитываться, то уж для каких-то определённых действий. а не ради самоутверждения. Ради самоутверждения должно хватить и своей энергии, если вы(абстрактное местоимение) ещё не вампир конечно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Auron646 пишет:

Если уж подпитываться, то уж для каких-то определённых действий. а не ради самоутверждения.

А где я написал про самоутверждение?
    Для тех кто невнимательно читает, я повторюсь. Многие магические действия требуют энергии больше, чем у мага имеется собственной. Вампиризм – это один из множества вариантов получения сторонней энергии. Я не говорю, что этот способ лучше или хуже других. Я говорю, что ничего страшного в нем нет, если подходить с головой. А если головы нет, то любой способ подпитки межет тебя перекосить.

Auron646
    Участник

Боюсь, вы меня опять таки неправильно поняли. Для самоутверждения подпитываются люде те, которые делают это только для того, чтобы показать себе(или окружающим) какой он крутой вампир, сам при этом он не имеет помысла использовать на что либо эту энергию, вот тогда он себя истощает. Т.е. Сосать энергию только ради того, чтобы сосать, а не ради энергии – НЕПРАВИЛЬНО(как мне кажется).

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Auron646 пишет:

Боюсь, вы меня опять таки неправильно поняли. Для самоутверждения подпитываются люде те, которые делают это только для того, чтобы показать себе(или окружающим) какой он крутой вампир, сам при этом он не имеет помысла использовать на что либо эту энергию, вот тогда он себя истощает. Т.е. Сосать энергию только ради того, чтобы сосать, а не ради энергии – НЕПРАВИЛЬНО(как мне кажется).

Я лично не знаю вампиров которые “сосут энергию” для “самоутверждения”…Чаще встречаются люди которые не подозревают о том что они вампирят…Просто у них не развито альтернативных каналов для получения энергии.

Auron646
    Участник

Если вы их не видели, значит вы ещё не жили ) . Любой прыщавый подросток, обладая задатками, готов насосаться чужой энергии до придури, только чтобы показаться “крутым”.

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Auron646 пишет:

Если вы их не видели, значит вы ещё не жили ) . Любой прыщавый подросток, обладая задатками, готов насосаться чужой энергии до придури, только чтобы показаться “крутым”.

Придурков везде хватает-давно извесный факт 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Auron646 пишет:

. Сосать энергию только ради того, чтобы сосать, а не ради энергии – НЕПРАВИЛЬНО(как мне кажется).

Да вообще заниматься магией для того, чтобы казаться крутым неправильно 🙂

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Настоящии маг всегда ставит себя выше других, но по себе знаю что они не могут быть крутыми, магию боятся досихпор, кто будет дружить с магом?

Auron646
    Участник

Настоящий маг сидит и не высовывается в страхе, как бы его не избили спецагенты и в научную лабораторию не увезли. Так что настоящий маг никогда не откроется.

Элан Нер
    Участник

Не правда, настояшии маг в душе, не когда не станит боятся, в его руках сила, его помыслы правда.

Auron646
    Участник

В советское время если бы ты сказал, что ты маг, за тобой уже в этот же день приехал бы “чёрный воронок”. На сегодняшний день уже настоящих магов обезвреживают спецы-КГБ-шники, а они-то уж поверьте, побольше любого мага умеют… Магия считается чем-то непроверенным и опасным для общества, так что только в интересах страны вас немедлеено изолируют любым доступным способом.
    А правда…….правла. как говорится, глаза колет. Правда, как правило не имеет никакой силы. Но если в психбольнице правда вам чем-то поможет, то флаг в руки.

Элан Нер
    Участник

ты совсем не понимаешь, настаящюу силу магов.

Auron646
    Участник

Маги почти не могут подействовать на материальный мир. Это сказал Квазотль.
    Так в чём же тогда их сила, которая спасла бы их от неминуемой участи ?

Элан Нер
    Участник

маг не может воздействать на мотериальный мир до пры, до времени.

Auron646
    Участник

@Элан Нер пишет:

маг не может воздействать на мотериальный мир до пры, до времени.

Пока не соберёт энергию всего сущего, не может 😉 . Спросите у Квазотля, он вам всё дотошно объяснит.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 161 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх