Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 161 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Призвали всуе.
    Сила мага в том, что мир ему помогает. И на определенном этапе Вам не понадобится ни привороты, ни смертоубийственные заклятия ни что-то тому подобное. Живите духовно любите окружающий мир и он сам в ответ поможет вам стать счастливым.. в благодарность.
    Чтобы понять как же устроен мир, и как с ним жить в гармонии, нужно и заниматься магией. Так как ничего не раскрывает этот вопрос лучше нее.

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Мир -это зеркало, которое отражает вас.
    Если вы будете злится и ненавидеть все и вся, считать всех вокруг дерьмом. То так вокруг вас и будет.
    Если вы действительно, искренне будете относиться ко всему доброжелательно, не дожидаясь какой-то там отдачи, то и мир вокруг вас будет светлым.
    Я не говорю, что не будет сложностей и неприятностей. Они будут. Но куда как в меньшей степени. 🙂

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

У меня дума такая, что природа и магия очень близки, или скорее одно и тоже(хотя я сомневаюсь). Природа есть магия и если ты поршива относишся к природе, то и маг из тебя не какой.

Auron646
    Участник
    • Ответы: 141

@Элан Нер пишет:

У меня дума такая, что природа и магия очень близки, или скорее одно и тоже(хотя я сомневаюсь). Природа есть магия и если ты поршива относишся к природе, то и маг из тебя не какой.

Магия есть энергия, природа есть природа. Под природой можно понимать всё, что угодно, камни, животных, самолёты, сделанные из тех же самых очищеных камней. Что такое природа ?

Элан Нер
    Участник

магия не только есть энергия. А магия есть “создатель” природы, значит природа есть магия.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

я есть нога или нога есть я… вот в чем вопрос….

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

И самый прикол в том, что вся страница полный оффтоп

Элан Нер
    Участник

@Мэри пишет:

я есть нога или нога есть я… вот в чем вопрос….

И то и другое верно 😃

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Элан, и то и другое не верно.

Элан Нер
    Участник

Вы как и правы, так и не правы.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Элан Нер пишет:

магия не только есть энергия. А магия есть “создатель” природы, значит природа есть магия.

а я всегда думал, что создатель природы – Бог…

Auron646
    Участник
    • Ответы: 141

@Элан Нер пишет:

И на каком заборе вы это прочитали ? Ведь в более приличных местах такой информации вы не найдёте.

Элан Нер
    Участник

Вы так уверены, а прочитать хоть Библию и все там есть, хоть другую религию.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Элан Нер пишет:

Вы так уверены, а прочитать хоть Библию и все там есть, хоть другую религию.

интересно… где в библии написанно, что магия “создатель” природы?

и вообще… помоему вы продвигаете, не побоюсь этого слова, бредовые идеи…

Amicusss
    Участник
    • Ответы: 85

Некромансер – полностью согласен. Мы так дойдем до идеи что человек создатель всего сущего. Магия не создатель природы – она природа и есть – точнее законы природы – на которые мы очень не умело пытаемся влиять.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 161 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх