Призвали всуе.
Сила мага в том, что мир ему помогает. И на определенном этапе Вам не понадобится ни привороты, ни смертоубийственные заклятия ни что-то тому подобное. Живите духовно любите окружающий мир и он сам в ответ поможет вам стать счастливым.. в благодарность.
Чтобы понять как же устроен мир, и как с ним жить в гармонии, нужно и заниматься магией. Так как ничего не раскрывает этот вопрос лучше нее.
Мир -это зеркало, которое отражает вас.
Если вы будете злится и ненавидеть все и вся, считать всех вокруг дерьмом. То так вокруг вас и будет.
Если вы действительно, искренне будете относиться ко всему доброжелательно, не дожидаясь какой-то там отдачи, то и мир вокруг вас будет светлым.
Я не говорю, что не будет сложностей и неприятностей. Они будут. Но куда как в меньшей степени. 🙂
У меня дума такая, что природа и магия очень близки, или скорее одно и тоже(хотя я сомневаюсь). Природа есть магия и если ты поршива относишся к природе, то и маг из тебя не какой.
@Элан Нер пишет:
У меня дума такая, что природа и магия очень близки, или скорее одно и тоже(хотя я сомневаюсь). Природа есть магия и если ты поршива относишся к природе, то и маг из тебя не какой.
Магия есть энергия, природа есть природа. Под природой можно понимать всё, что угодно, камни, животных, самолёты, сделанные из тех же самых очищеных камней. Что такое природа ?
магия не только есть энергия. А магия есть “создатель” природы, значит природа есть магия.
@Элан Нер пишет:
магия не только есть энергия. А магия есть “создатель” природы, значит природа есть магия.
а я всегда думал, что создатель природы – Бог…
@Элан Нер пишет:
И на каком заборе вы это прочитали ? Ведь в более приличных местах такой информации вы не найдёте.
Вы так уверены, а прочитать хоть Библию и все там есть, хоть другую религию.
@Элан Нер пишет:
Вы так уверены, а прочитать хоть Библию и все там есть, хоть другую религию.
интересно… где в библии написанно, что магия “создатель” природы?
и вообще… помоему вы продвигаете, не побоюсь этого слова, бредовые идеи…