Извините что позно, но я кое чего не понял! тут, что учат только словесные обороты??
Потому что изучения магии без знания языков, хотя бы азов – НЕВОЗМОЖНО, Я имею ввиду не то, что может розказать учитель, Он не будет с Тобой всегда, и Я сомневаюсь что Ты перестанеш розвиваться после его ухода.
так это бред! Хотя бы начальные манипуляции должен знать даже обычный рядовой маг!
объясните мне не умному или у вас ток на словесных формулировках учат управлять силой не показывая подкладку?
@Vittor ok en de Nor пишет:
Потому что изучения магии без знания языков, хотя бы азов – НЕВОЗМОЖНО
…может розказать учитель…
Да да, вы правы….
не чо правда только заклинания? 🤔:
а вы знаете о такой фигне как генетическая закалка?? у меня все женщины по отцовской линии ведьмы, даже двоюродная сестра! Сомневаюсь что на меня что-то подействует, потому что я проклят на всю жизнь 😈
Не, способности не передаются по наследству, в магии главное правильно “Шарам-Барам-Абра-Кадабра” сказать.
Неее, словесные заклинания они слишком грубые чоль… только одно условие не срабатывает, так все заклинание коту под хвост. лучше всего энерго-потоки, ими и в астрале легко пользоваться, и в реале))
Интересно…
Всемогущий Виттор спорит с Феанором I Великим. 😆
P.S. Мсье де Нор, откуда вы всё это берёте? 😃
обучение с 5 лет. я не спец по словесных заклятиях, но могу сказать что они не вся магия. а энерго-потоки простые до одури) ток принципы надо знать
Потому что изучения магии без знания языков, хотя бы азов – НЕВОЗМОЖНО, Я имею ввиду не то, что может розказать учитель, Он не будет с Тобой всегда, и Я сомневаюсь что Ты перестанеш розвиваться после его ухода.
научись вставлять цытаты, хотя-бы мои 😆
…рядовой маг…
не знал, что есть воинские звания для магов
Потому что изучения магии без знания языков, хотя бы азов – НЕВОЗМОЖНО, Я имею ввиду не то, что может розказать учитель, Он не будет с Тобой всегда, и Я сомневаюсь что Ты перестанешь розвиваться после его ухода.
Действительно 🙄 А что всех языков , или русский для магов не в почете?
да в почете конечно, просто знаешь как оно бывает, пишешь быстро, а ошибку исправить лень…
Лень и маг по-моему понятия не совместимые, ну это я про настоящих магов , коих мало.
Действительно А что всех языков , или русский для магов не в почете?
Мусью с Украины будет… 😃