Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 161 всего)
  • Автор
    biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

Потому что изучения магии без знания языков, хотя бы азов – НЕВОЗМОЖНО, Я имею ввиду не то, что может розказать учитель, Он не будет с Тобой всегда, и Я сомневаюсь что Ты перестанеш розвиваться после его ухода.

если это он написал не про себя , тогда хоть из Австралии)

volk
    Участник
    • Ответы: 1

ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ -ЭТО ИЗ МАГИИ ЗАБЫТЫХ. УМЕЮЩИЙ -БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ИОСТОРОЖНЫМ.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@volk пишет:

ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ -ЭТО ИЗ МАГИИ ЗАБЫТЫХ. УМЕЮЩИЙ -БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ИОСТОРОЖНЫМ.

Вааууууу!!!! Мы все знаем МАГИЮ ДРЕВНИХХХХХ!!!!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Сколько яда в этом восклицании… :lol2:

Агаросион
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 27

:wall:словесные баталии всегда получаются лучше!!!!
    особенно не по теме :write: :cheer:

Aire Vaiolent
    Участник

За флуд, надо наказывать. :lol2:
    P.S. Я надеюсь, Кваз, ты понимаешь, что себя я не имею ввиду. :shy: :lol2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Aire Vaiolent, наказывать надо за неадекватность.
    Перечень неадекватных поступков можно найти здесь.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник

А как же:

Прочие действия, которые могут быть расценены администраторами и модераторами как недопустимые.

:lol2:

Aire Vaiolent
    Участник

Можно не банить, а просто вырезать флуд и всё.
    Я тебе могу назвать несколько форумов (правда тогда, это будет нарушением правил 🙂 ) где подобное просто не допускается. :smilex:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Пусть каждый поступает так, как считает.
    Я считаю, что тотальные репресси за флуд будут мешать нормальному общению.

Линейка

iafoss
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Испробовав чёрную молнию, я пришёл к выводу, что лучше её не применять для набора энергии… Попробывал всего один раз, а рук болела долго и сильно.
    Помоему, эта техника была бы полезна, скажем, в целительстве в сочетании с некоторыми мерами предосторожности, но я это не проверял…

Вольный
    Участник
    • Ответы: 11

Черные молнии

Комментарий кровавым .

Когда вам надо на кого либо воздействовать ( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии – энергетический вампиризм , заставить кого-то вспомнить о вас или наоборот забыть весь ваш разговор и т.д… – воздействовать )

Этой техникой можно только нанести ЭИП(энерго-поражение) и вампирить.

Представте себе , по возможности чем четче тем лучше , черную молнию направленную от вас к объекту и некоторое время постоянную , т.е не как с неба в землю – секунда и ее уже нет.
    От вас она должна исходить из внутренней стороны ладони , которая должна быть направленны в сторону противника ( не обязательно вытягивать руку ) , но только коснувшись объекта , она начинает , как бы , “качать” обратно , от него к вам…

Лучше молнию представлять и ощущать ,не из ладони там чакры плохо развиты ,а из более мощной аджны чакры.

Постепенно , в вашей руке собирается , такой же черный , как и молния , энергетический шар… это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку… Вот вы и поглотили чужую энергию…

Странно что шар должен быть черным, это придает ему негативный оттенок и очень не советую поглощать полученную таким способом энергию, можете нахваться всякой дряни.

Не балуйтесь с этим , вы и не заметите как станете , зависимым энерго вампиром…

Не пытайтесь перейти от магии Визуализации к реализации.

Смешной совет.

Тот кому суждено увидеть это увидит , кто может смотреть другим зрением , а остальным и видеть не надо. Пользы вам от этого не будет , а сделать видимой Черную молнию очень сложно ( не то слово… ) , а мощности от этого ей все равно не прибавится…

Техника не сложная ,мало эффективная.

Энерго подзарядка

Мощная энерго подзарядка !!
    Растираете ладони и представляете что межу ними энерго шар . Если кстати сжимать попробовать сжимать ладони , то получится как разные полюса магнита !

Darkmagic
    Участник
    • Ответы: 61

Черная молния не только подкачка енергии(кстати очень сильная), но также одна из силнейшых атак в магии класа “А”(Но применение атаки отличяетса от подкачки).

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Darkmagic пишет:

Черная молния не только подкачка енергии(кстати очень сильная), но также одна из силнейшых атак в магии класа “А”(Но применение атаки отличяетса от подкачки).

а так же вспомни,что можешь попутно перекачать себе болезнь какую-нибудь)))))))))))

Darkmagic
    Участник
    • Ответы: 61

Такое могут сибе позволить только профаны!!! 😎

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 161 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх