Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Делая первые шари в магическом восприятии, очень важно не обмануться и принять “желаемое за дейстительное”. Будьте холоднокровны к себе и здраво оцениваете, то что “видите”. Просто спросите “Насколько я ХОЧУ увидеть, то что вижу.” и “Насколько я хочу УВИДЕТЬ.” Будьте благоразумны, ответьте себе честно и с мельницами воевать не придется. 🙄

Линейка

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Тень – тьма – отсутствие света, особенно если вы его собой закрываете. Если нечему заслонять свет, то нет и теней . Я ответил на ваш вопрос ?

З.Ы. Может у вс на потолке вентилятор и на него падает лунный свет, оттого и бегающие тени ?

miZantrop
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 171

Кто знает как бороться с черными тенями.Я свои техники уже исчерпал

Перестать курить эту гадость. :mrgreen:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

какой жуткий скептицизм 🙄 🙄 🙄
    Почему у всех кто видит или слышит необычное, тут же спрашивают, что он курил?
    Святая Жанна (Д’Арк) тоже голоса слышала, и что? И Марию видела (правда не ясно, во сне или наяву). В её времена, наркоты в Европе не было 😆

miZantrop
    Участник

В её времена, наркоты в Европе не было

Вообще-то была. Правда Жанне в виду её происхождения наркота была скорее всего не доступна, а вот нервные и психические болезни были доступны вполне.
    У нас на работе один тоже ангелов видел, разговаривал с ними, экскурсии им по цеху устраивал. Увези в дурдом. Белая горячка. :mrgreen:

Aire Vaiolent
    Участник

Откуда такой скептицизм? 😆
    Давайте разберёмся что это за болезнь такая была? Тогда получается, что ею страдают все те, кого Церковь произвела в ранг святах (за исключением пожалуй десятка).
    Я всё же полагаю, что Жанна смогла на ментальном уровне установить контакт с высшими силами. И не обязательно с Богом.
    P.S. miZantrop, и не с инопланетянами тоже ❗

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Эйре, озаботьтесь, поищите сведения о том как проистекает процесс причисления к лику святых.

Aire Vaiolent
    Участник

Я читал. У Ле Гоффа про это весьма интересно написано. А что тебя не устраивает?
    Я вообще то говорю про то, что тогда, согласно мнению miZantrop(а), подобными нервно-психическими заболеваниями страдали все они. Ведь даже Александр Невский видел во сне Богородицу.)

Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

@Т.В.В. пишет:

Кто знает как бороться с черными тенями.Я свои техники уже исчерпал

А Вам не кажется, что это плоды вашего собственного труда, т.е. воображения?

miZantrop
    Участник

Я вообще то говорю про то, что тогда, согласно мнению miZantrop(а), подобными нервно-психическими заболеваниями страдали все они. Ведь даже Александр Невский видел во сне Богородицу.)

В общем я-бы этому не удивился. Ну скажем не все, но какая-то часть этих людей наверняка страдали различными душевными болезнями. Это кстати не попытка оскорбления или унижения. Разные явления в роде галюцинаций зрительных или звуковых могут возникнуть у кого угодно и причиной может быть всё, начиная от банального гайморита и заканчивая действием вулканических газов (Дельфийский оракул) и продуктов горения различных растений (Нострадамус).
    Кроме того одна из христианских заповедей гласит: “блажены нищие духом, яко их есть царствие небесное”. Не удивительно, что душевная болезнь и её последствия могли стать поводом для причисления к лику святых. Что-же до известных людей, то им могли приписать что угодно, какие угодно сверх качества.

Aire Vaiolent
    Участник

Вы сами в Бога верите?
    А в душу?
    Вы делаете очень смелые заявления.

miZantrop
    Участник

Вы сами в Бога верите?

Нет.

А в душу?

Нет.

Вы делаете очень смелые заявления.

Разумеется. Ведь меня не сдерживает страх перед богами или перед страшным судом и другими мерзкими следствиями из теории бессмертия души.
    По моему это преимущество, как вы думаете?

Aire Vaiolent
    Участник

А что по вашему проиcходит с человеком после его смерти?

miZantrop
    Участник

А что по вашему проиcходит с человеком после его смерти?

После смерти человек начинает разлагаться и вонять.

Aire Vaiolent
    Участник

Да воздастся каждому, по вере его! 😈 😈 😈

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх