- В этой теме 97 ответов, 20 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
7 апреля, 2008 в 18:17 #91115
Да воздастся каждому, по вере его!
Воздастся увы не по вере, а по законам природы. 😈 😈 😈
7 апреля, 2008 в 20:30 #91116Сказали бы хотя бы, по биологическим законам.
Законы Природы включают в себя и законы Магии и Физики.
Кстати, вы ведь так любите всё научное: вопрос на засыпку: не скажете ли имя физика, который открыл ауру у человека? (вопрос только МИЗАНТРОПУ)
А разве существование ауры, не одно из прямых доказательств существовании души? И что же есть по вашему, медитация, астрал? Даже сон, хотя и в меньшей степени, что это такое?9 апреля, 2008 в 17:46 #91120Законы Природы включают в себя и законы Магии и Физики.
Может приведёте хоть один закон магии?
Кстати, вы ведь так любите всё научное: вопрос на засыпку: не скажете ли имя физика, который открыл ауру у человека?
Не скажу.
А что такое аура? С точки зрения физики? Только не надо пожалуйста терминов “некое поле” “силовое поле” “энергетическая оболочка” “астральное тело”. Языком физики, пожалуйста и если можно с цифрами, например среднестатистические размеры, энергетические характеристики. Ведь с ваших слов открыл её физик, значит должны быть цифры, ссылки на описание экспериментов, публикации, коментарии научной общественности.А разве существование ауры, не одно из прямых доказательств существовании души?
Давайте уж сначала с определениями разберёмся, а уж потом будем говорить что чему является доказательством.
Аура – это…..
Душа – это……..Даже сон, хотя и в меньшей степени, что это такое?
Что мы рассматриваем? Сон, как состояние нервной системы или образы, которые в этом состоянии возникают и запоминаются как сновидения?
9 апреля, 2008 в 20:12 #91117“Ребята давайте жить дружно” (с) Кот Леапольд
Глупый у вас спор получился.
Про Жанну – на сколько мне известно из истории ее сожгли как ведьму. Но после этого, дабы не возникало злых слухов, ее причислили к лику святых. Вы спросите что за слухи такие – да очень просто, король(уж не помню кто тогда правил Франицей) побоялся ,что его возвышение и победы в битвах, заслуженых ведьмой, даны от Дъявола.И немножко в тему – автор освятите квартиру(ну или осветите
).
9 апреля, 2008 в 20:41 #91118Xan de Lavro, Жанна была причислена к лику святых в 1920 году. В XX веке.
Во Франции в это время короли уже не правили. 🙂10 апреля, 2008 в 07:58 #91119@miZantrop пишет:
А что такое аура? С точки зрения физики? Только не надо пожалуйста терминов “некое поле” “силовое поле” “энергетическая оболочка” “астральное тело”. Языком физики, пожалуйста и если можно с цифрами, например среднестатистические размеры, энергетические характеристики. Ведь с ваших слов открыл её физик, значит должны быть цифры, ссылки на описание экспериментов, публикации, коментарии научной общественности.
У вас соответствующее высшее?.
Вы достаточно разбираетесь в квантовой физике, чтобы понять определение ауры языком физики?
Я например нет.10 апреля, 2008 в 17:54 #91121У вас соответствующее высшее?.
Вы достаточно разбираетесь в квантовой физике, чтобы понять определение ауры языком физики?Разберёмся.
“Чай не дубов здесь держим.” (С)
Не надо так обо мне беспокоиться.12 апреля, 2008 в 08:20 #91122@Aire Vaiolent пишет:
Xan de Lavro, Жанна была причислена к лику святых в 1920 году. В XX веке.
Во Франции в это время короли уже не правили. 🙂Во блин, хреного я историю учил
12 апреля, 2008 в 08:21 #91123@Xan de Lavro пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Xan de Lavro, Жанна была причислена к лику святых в 1920 году. В XX веке.
Во Франции в это время короли уже не правили. 🙂Во блин, хреного я историю учил
З.Ы. ребят миритесь давайте
12 апреля, 2008 в 09:35 #91124А мы разве ссоримся? 🙂
12 апреля, 2008 в 09:43 #91125интересно, черные тени он видит , может это Черный англе, с левого плеча, это плохой знак, то
а тени разные бывают, можно и самим сать Черным человеком, и тогда тушите свет12 апреля, 2008 в 11:33 #9112612 апреля, 2008 в 11:45 #9112712 апреля, 2008 в 16:28 #91128А вот я скорее физик, вернее метролог. Ауру как раз измерять по моей специальности.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
А́ура (лат. aura — дуновение, ветерок, веяние):
Аура в древнегреческой мифологии — богиня легкого ветра.
Аура в оптике — оптический феномен.
Аура в психиатрии — симптом эпилептического заболевания.
Аура в эзотерике и парапсихологии — невидимая оболочка, которая окружает тело человека.
Аура в философии и эстетике — термин Вальтера Беньямина, который обозначает собственно «уникальность» вещи, например, «Джоконды» Леонардо да Винчи до перехода ее в стадию масс-технического воспроизводства (то есть, масскультуру), когда эта «аура» теряется.
Аура — река в Финляндии.и вот
АУРА – энергетическое излучение, исходящее в виде лучей или “короны” от всех объектов и живых существ, имеет определенную цветовую окраску, для человека зависимую от его физического и психологического состояния.
12 апреля, 2008 в 17:08 #91129 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.