Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Ms.Joker
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

подскажите кто нибудь как перенести из тонкого плана чешую дракона в реаль.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

Вы до этого переносили хоть что-нибудь “из тонкого плана в реаль” ?

Ms.Joker
    Участник
    • Ответы: 1

К сожалению нет 🙁 но я хотел бы научиться 😃

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Примерно так же, как Иисус вино из воды творил. Встретите Иисуса – спросите у него как.

Мэри
    Участник

Единственное, что я считаю реальным, это накладывать тонкий образ на имеющийся у вас материальный носитель. Пример тому, из того же христианства – действительно чудодейственные иконы. В таком случае материальный объект является как-бы воплощением, через него проходит канал воздействия чего либо из тонкого плана на материальный.

Энтелена
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Простите,Мэри,могу я поинтересоваться?Для того чтобы сделать какую-то проекцию из тонкого плана в физический,нужно четко ощущать ту энергию,которую мы переносим,так?Какая же энергия у чешуи дракона?Взять тот же пример с водой и вином.И то,и другое вполне себе материальные вещи.Можно представить себе аромат,вкус,цвет,насыщенность вина.А что же делать с драконьими частями тела? 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Ms.Joker, в практиках осознанных сновидений и астральных путешествий, есть упоминания “выноса” небольших материальных объектов. Делалось это крутыми шаманами всю жизнь общавшимися с духами и полусумасшедшими от употребления мухоморов. Так что, есть мнение, что “вынести” что-то из тонкого мира возможно, но только на очень высоких уровнях духовного развития. Тут необходимо немного отвлечься, чтобы было понятнее:

Магическое воздействие методом мыслеформ осуществялется следующим образом: вы формируете мыслеформу в своем сознании, затем вы как бы “достаете” мыслеформу во внешний мир при этом тратя энергию на её воплощение и формирование. Подобное же и происходит, когда вы “достаете”, что-то из сна. Создать энергетический объект или энергетическое воздействие таким образом не сложнее, чем заклинанием – энергии тратится совсем не много. Но для того чтобы создать материальный объект из астрального образа необходимо ровно столько энергии, сколько нужно потратить на любое другое воздействие на материю – колоссально большое количество, большинству людей не доступное. Впрочем на форуме об этом тысячу раз говорилось. Единственный вариант – когда законы природы вас начинают уже не сильно касаться, но если вы достигнете такого уровня, то у вас и без чешуи все в порядке будет.

Линейка

Участник
    • Ответы: 42

@Мэри пишет:

Примерно так же, как Иисус вино из воды творил. Встретите Иисуса – спросите у него как.

Это ближе к технике именуемой Алхимией.
    широко используемой по сей день.

Участник
    • Ответы: 42

сам перенос не реален.
    вот из параллели возможно.
    а если тебе нужна чешуя, нужно ее материализовать(но если ты это сможешь сделать сама чешую тебе не понадобиться.)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

@— пишет:

Это ближе к технике именуемой Алхимией.

Это ближе к технике именуемой Брожением.

Линейка

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

Магия крови дает большое кол-во энергии.

Мэри
    Участник

Это несомненно круто, но какое отношение имеет к вопросу, который обсуждался?

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

Как я понял нужно большое кол-во энергии чтоб перенести что-то из “из тонкого плана в реаль”. Кровь подходит лучше всего, она хорошо переносит информацию, даже нарасстоянии, и как я уже говорил, дает большое кол-во энергии.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Феанор 🙂 можно ответить?

hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

Эмм. Я не в курсе, но очень интересно. Вот тут речь идет о перенесении чешуи дракона и более тонкого мира, а там что драконы водятся? И зачем оттуда кому-то понадобилось доставать чешую дракона?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх